Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот я за один день прочитала 74 стр. и...отложила! 😁 неделю уже в руки взять не могу себя заставить-вдруг и правда бросить смогу,понимаешь? 😉
Не, ну вот смотрю и думаю- если б мне было так хреново....даже не нюхала б.
Я не понимаю - как это случается с теми - кто уже понял, что пить совсем нельзя
моего бывшего алка даже от запаха выворачивало. и ничо. все равно бухал.
fekklaА они ничего не требуют. Многие сюда просто разобраться пришли а проблеме и в своем ее восприятии. Или они с первой минуты должны считать что ты права, просто принять это как теоррему не требующую доказательств. Так не бывает. Я например пришла сюда найти дополнительные сведения по проблеме и по слушать как другие живут и что они делают. А уходить от мужа как советовали многие и как думала в начале не хочу, не имеет смысла. Мы опять же не прорицатели что бы говорить будет именно так или так. Советы давать, может даже иногда в не очень приятной форме, согласна нужно, но откровенно смеяться над все таки проблемой думаю не стоит.
Ну правильно,а то еще пить бросит. 😁
У нас на работе все Карра начитались и курить реально побросали.Сейчас моя очередь-дали распечатку,там 85 стр.
Так вот я за один день прочитала 74 стр. и...отложила! 😁 неделю уже в руки взять не могу себя заставить-вдруг и правда бросить смогу,понимаешь? 😉
Может оттого и попивает?Мне лично так удобно, муж во всем нормальный и характер мой, тяжелый выдерживает, хотя далеко не каждый не пьющий может выдержать жизнь со мной,
Вполне возможно, ты присмотрись, тут же сплошные змеи гарпии и ехидны 😎Может оттого и попивает?
не-а пьет патамушто кто-то из них гистрионная личность или обсессивно-компульсивная личность 😜Вполне возможно, ты присмотрись, тут же сплошные змеи гарпии и ехидны 😎
чиво чиво? 😲гистрионная личность или обсессивно-компульсивная личность 😜
как говорится, не относитесь к жизни слишком серьезно - живым вам из нее все равно не выбраться.
здоровая ирония хороша, когда проходит ужас и ощущение безвыходности, когда человек не просто получил ответы на свои вопросы но и осознал их. Я тоже читаю и ужасаюсь особенно когда молодые девушки начинают рассуждать мне скоро 30, что делать? Мужиков валом всяких разных и конечно если ваше чудо чаще пьяное чем трезвое да еще и в агрессию впадает, то проще его заменить чем научиться с ним жить, да и жить с ним в сущности не зачем. Но у девушек страх - это нормально и пройдет скоро. А остальные, которые делают свой выбор в сторону жизни с алко., тоже делают его не просто так, что-то ими движет. Мне лично так удобно, муж во всем нормальный и характер мой, тяжелый выдерживает, хотя далеко не каждый не пьющий может выдержать жизнь со мной, я его люблю и пьет он не так сильно. Но в любой момент я готова все изменить как толлько такой образ жизни перестанет меня устраивать.
так с этого начинать надо было. 😁хотя далеко не каждый не пьющий может выдержать жизнь со мной,
diana, а ваш и пьющий и вас выдерживает...