Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
Йожег

кто из нас алкосоз, так это мой муж....

нкп

так это потому что плохая ведьма. Как в той песне- сделать хотел грозу, а получил козу...

Ох-Ох

ну он и без Горы особо не пьет. То есть чел реально держится сам от полугода до 3,5 лет.
Потом срыв( с воплями " я придурок и пить не хочу"), клиника и опять...

Все равно я за него не смогу решить трабл с хождением по кругу.
Может дойдет до него, успеет...

Еще и драку устроил- вот где цирк был. К мужику докопалси, а сам на ногах не стоит. Мне мужик говорит- заберите...я ему- аха, счас...

Так вот я за один день прочитала 74 стр. и...отложила! 😁 неделю уже в руки взять не могу себя заставить-вдруг и правда бросить смогу,понимаешь? 😉

У меня так же было. 😁 😁 😁 Тока я медленно нарочно читала, чтоб ненароком не дочитать до конца.

Фокс

Да страх это - боится алк пить насовсем бросать. Страшно ему, как без этого совсем, у него голове не укладывается. Все они пить бросать боятся.

Не, ну вот смотрю и думаю- если б мне было так хреново....даже не нюхала б.

Я не понимаю - как это случается с теми - кто уже понял, что пить совсем нельзя

как написал написал мне Garfield в моем топике "Алкоголег-человек,который когда хочет - пьёт, когда не хочет - тоже пьёт".

моего бывшего алка даже от запаха выворачивало. и ничо. все равно бухал.

моего бывшего алка даже от запаха выворачивало. и ничо. все равно бухал.

Самое смешное, что мое сокровище вкус алко не любило, а в накуренном помещении спать не могло и в какую. 😄 Зависимость это - явление иррациональное и логике не поддающееся. 😉

а при чём тут вкус?
<

fekklaА они ничего не требуют. Многие сюда просто разобраться пришли а проблеме и в своем ее восприятии. Или они с первой минуты должны считать что ты права, просто принять это как теоррему не требующую доказательств. Так не бывает. Я например пришла сюда найти дополнительные сведения по проблеме и по слушать как другие живут и что они делают. А уходить от мужа как советовали многие и как думала в начале не хочу, не имеет смысла. Мы опять же не прорицатели что бы говорить будет именно так или так. Советы давать, может даже иногда в не очень приятной форме, согласна нужно, но откровенно смеяться над все таки проблемой думаю не стоит.

да никто никому ничего не должен.
личное дело каждого как воспринимать чьи-то посты.
просто считаю что в подобных ситуациях - лучше здоровая ирония, чем качать головой с серьезным видом - типа все большая неприятность-большая неприятность.

как говорится, не относитесь к жизни слишком серьезно - живым вам из нее все равно не выбраться.

здоровая ирония хороша, когда проходит ужас и ощущение безвыходности, когда человек не просто получил ответы на свои вопросы но и осознал их. Я тоже читаю и ужасаюсь особенно когда молодые девушки начинают рассуждать мне скоро 30, что делать? Мужиков валом всяких разных и конечно если ваше чудо чаще пьяное чем трезвое да еще и в агрессию впадает, то проще его заменить чем научиться с ним жить, да и жить с ним в сущности не зачем. Но у девушек страх - это нормально и пройдет скоро. А остальные, которые делают свой выбор в сторону жизни с алко., тоже делают его не просто так, что-то ими движет. Мне лично так удобно, муж во всем нормальный и характер мой, тяжелый выдерживает, хотя далеко не каждый не пьющий может выдержать жизнь со мной, я его люблю и пьет он не так сильно. Но в любой момент я готова все изменить как толлько такой образ жизни перестанет меня устраивать.

Ну правильно,а то еще пить бросит. 😁

У нас на работе все Карра начитались и курить реально побросали.Сейчас моя очередь-дали распечатку,там 85 стр.
Так вот я за один день прочитала 74 стр. и...отложила! 😁 неделю уже в руки взять не могу себя заставить-вдруг и правда бросить смогу,понимаешь? 😉

Карр - редкостный зануда. Но наверно в этом и есть весь смысл. Мой мужчино слушал его в пробках. Я не знаю как это у него получалось - в пробке да еще и Карра слушать. Поистине терпение алков колоссально! 😄

У меня в пробке основное желание - купить наконец гранатомет и расстрелять всех вокруг! А если еще и Карра при этом послушать - то тогда и самоубиться заодно.
Но мужа торкает видимо. Ну, о вкусах не спорят...

Мне лично так удобно, муж во всем нормальный и характер мой, тяжелый выдерживает, хотя далеко не каждый не пьющий может выдержать жизнь со мной,
Может оттого и попивает?

как говорится, не относитесь к жизни слишком серьезно - живым вам из нее все равно не выбраться.

Как там у барона Мюнхаузена (за точность не ручаюсь):

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Не стоит быть слишком серьезными!

Самые большие глупости на свете делаются именно с этим выражением лица! 😄

здоровая ирония хороша, когда проходит ужас и ощущение безвыходности, когда человек не просто получил ответы на свои вопросы но и осознал их. Я тоже читаю и ужасаюсь особенно когда молодые девушки начинают рассуждать мне скоро 30, что делать? Мужиков валом всяких разных и конечно если ваше чудо чаще пьяное чем трезвое да еще и в агрессию впадает, то проще его заменить чем научиться с ним жить, да и жить с ним в сущности не зачем. Но у девушек страх - это нормально и пройдет скоро. А остальные, которые делают свой выбор в сторону жизни с алко., тоже делают его не просто так, что-то ими движет. Мне лично так удобно, муж во всем нормальный и характер мой, тяжелый выдерживает, хотя далеко не каждый не пьющий может выдержать жизнь со мной, я его люблю и пьет он не так сильно. Но в любой момент я готова все изменить как толлько такой образ жизни перестанет меня устраивать.

diana, себя вы прекрасно убедили, что вас все устраивает и вы в любой момент можете изменить свою жизнь.
меня в этом убеждать необязательно.

хотя далеко не каждый не пьющий может выдержать жизнь со мной,
так с этого начинать надо было. 😁
не каждый не пьющий вас выдержит ,
не каждый пьющий - и подавно,
а ваш и пьющий и вас выдерживает...

так штоле?

Феккла мне не себя не вас убеждать ни в сем не нужно. Сама я все и так знаю, а вам с моим мужен не жить, поэтому и убеждать какой он замечательный не имеет смысла. У меня не мало поклонников и если я живу именно с этим мужчиной значит так нужно мне. Он у меня не первый муж и проблем с расставанием и новым замужеством у меня не будет, как говориться где суд знаю, где ЗАГС тоже, а свято место пусто не бывает.
Эрцог протрезветь можно, было бы желание. А что касаемо выдержки ну не всем дано жить с красивой женщиной, да еще и стервой к тому же. Но каждый выбирает для себя... Может по этому пьет? Не знаю, его предшественник не пил. Вывод: со мной можно жить и трезвым.
Всех с наступающим Новым годом!!!!

ой, народ...все так сложно на самом деле- почему кто и как пьет или не пьет или живет с алкоголиком.

На самом деле сводить все отношения внутри пары к алкосозничеству...ну не бывает такого.
Хотя нет, бывает, но редко в чистом виде.

Тем более что мужики алки сами зависимы от баб.
Вы почитайте Срыв....там что ни запой, так какие-то страдания.
Прям вот читаешь и сердце разрывается.
Понятно, что 50 % алкоотмазы.

Сегодня поеду принца забирать. Вчера звонил мне- вроде все у него хорошо.
Эх....мне б в такую клинику....на месяцок и шоб без мобилы.

Назад
Сверху Снизу