Бросать или не бросать пьющего мужа?

• Автор темы Автор темы diana.s
  • Дата начала Дата начала
Kaster, ULTIMATE, я оборжалась пока вас читала.
хотела запостить кое-что, но пока искала цитаты для комментов оборжалась еще раз.
атас!

Феккла а чего ты смешного нашла? Помоему сам сайт не распологает к веселью. Или ты с Мирабеллы пример берешь. Вообще сюда люди приходят с проблемами и им не смешно, даже если они пока чего-то не понимают и ведут себя не правильно. Не чего сказать не комментируй.

пфпфпфпф.
а по-моему они очень даже все понимают.
еще и ответы требуют те, которые ХОТЯТ услышать.
еше и манипулируют - типа мы пришли на сайт вселенской скорби - а вы, а вы... нет, не оправдали надежд.

предлагаю регулярно проводить минуту молчания по погубленной жизни созиков
<

лень новую тему открывать.
Мой принц запил.
А меня ржач разбирает.
Он мне- прости дорогая, я так виноват, а мне смешно...
Он обижается- говорит дура.
Пить говорит не хочу вообще, хочу в клинику...
Ну вобчем все по расписанию.

Дочь обиделась, но воду ему носит в постель. Ща бегал как конь блевать в туалет, сорри за натурализм...
Не, ну вот смотрю и думаю- если б мне было так хреново....даже не нюхала б.
И что за кайф валяться в койке и пить по сотке?

Не, странные люди эти алкоголики.

По вопросу ветки- брошу нах если пить будет.
Ну вот продержался 7 месяцев....маловато.
Ладно, будем посмотреть дальше что будет.

Пока просто смешно.

fekklaА они ничего не требуют. Многие сюда просто разобраться пришли а проблеме и в своем ее восприятии. Или они с первой минуты должны считать что ты права, просто принять это как теоррему не требующую доказательств. Так не бывает. Я например пришла сюда найти дополнительные сведения по проблеме и по слушать как другие живут и что они делают. А уходить от мужа как советовали многие и как думала в начале не хочу, не имеет смысла. Мы опять же не прорицатели что бы говорить будет именно так или так. Советы давать, может даже иногда в не очень приятной форме, согласна нужно, но откровенно смеяться над все таки проблемой думаю не стоит.
Морской ежик
предлагаю регулярно проводить минуту молчания по погубленной жизни созиков

Не жизни, а только некоторого кол-ва времени потраченного на алков.

А если есть такое понятие как социальная ответственность?
А есть такое понятие?))) 😲 как интересно...а у мну нет...наверно 😔 А мну надо тоже такое?Блин,а хде же взять и как это выглядит хоть?
На данный момент я осознаю, что без меня он сопьется совсем.
Какая мания величия 😁
Когда я реву, мой муж говорит, что я реву из-за СВОЕЙ такой жизни. А то, что ОН мне такую жизнь устраивает, у него даже мысли не возникает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну уж нет,мужик прав! А разве ты не над своей жизнью плачешь?))) Измени её.Свою жизнь,а не его.
А я не хочу, мне стыдно, что все так. Они все счастливы и семьи у них нормальные, и мужья посуду моют.
☺ ☺ ☺
Зависть-грех! ☝️

Дочь обиделась, но воду ему носит в постель. Ща бегал как конь блевать в туалет, сорри за натурализм...
Не, ну вот смотрю и думаю- если б мне было так хреново....даже не нюхала б.
Я не понимаю - как это случается с теми - кто уже понял, что пить совсем нельзя
<

Я не понимаю - как это случается с теми - кто уже понял, что пить совсем нельзя
<
я понимаю...я не терплю слово "нельзя" ... для алкоголика одним из самых характерных черт является дух противоречия...если это просто "нельзя" скорее всего я на него пойду...
и что значит нельзя пить...можно...я прямо сейчас могу в ларек побежать...но я не хочу...это совсем другое

отправила принца в клинику....
Ох блин манипулятор-показушник....

Ну то есть поехал конечно сам....но вот ты ему рюмку налей, принеси, запить дай...покурить.
Избалованный....

Понятно, что по науке надо ему дать самому все сделать.
Но....ежели по науке то долго и муторно.
Проще по отработанному сценарию.

Ну нажралси, откапалси и дальше жить.
Причем товарисчи- все помнит, соображает, что ему и каким тоном говорили....ну и где та амнезия?
Обиделся, говорит ты меня ненавидишь.
Дочь вчера ему водички принесла...жалеет папочку. И у меня есть подозрение что считает что я виноватая.

В клинике доктор сказал надо разводится....на самом деле можно конечно, но...

А фраза " без меня он сопьется и умрет" меня всегда умиляла....вот же контролеры....

Нелл

так он и сам не понимает.
Ну то есть думал- выпьет бокальчик и все....
На самом деле просто слетел человек неосторожно.

Прав лишили на 4 месяца, что-то пошло не так в жизни....чем стресс снять проще всего?
Отмазы конечно, но не просто так народ пьет.

Даже для человека почти независимого алкоголь лучший транк...

На самом деле он давно все знает...думаю что втайне хочет "пить как все" периодически. Но бывают периоды когда не хочет пить больше никогда.

Мою позицию на эту тему он знает- редкие и короткие срывы я могу пережить, а вот употребление...

Проще по отработанному сценарию.
Фокс, я тебе честно скажу...Ежели бы по такому сценарию - я бы пить не бросила. И дело не в тебе - созе.. А именно вот в этом комфортном выходе. У нас тут как то с этим сложно...Ежели что запрут в наркологию - в палату без дверей.. И денег мне дать некому - на капельницы больницы.

не пил 7 месяцев, до этого 11 месяцев, ну в принципе перерывы приличные.
На Гору категорически не хочет.
Ему уже несколько раз предлагали.
Попробую затащить на группу.
В принципе с программой он знаком, знает что я на АлАнон ходила.

Посмотрим.

Нелл

выход комфортен не столько ему, сколько мне.
Я как вспомню выход дома....не, мои нервы не выдержат.
Мне проще денег заплатить.

И он боится. У него пару раз припадки были ....ну короче эпилепсия алкогольная.
Судороги.
Боится ужасно.
Причем припадки бывают на 2-3 день непития...

Так что клиника. Другого не вижу. Дома не выйдет.

нкп

не, я ведьма. Я сначала распланирую запой, потом выход...
Сложно все это.

Венус

меня...да в принципе особо ничего не парит.
Работа больше всего. У него заказ, который надо доделать. Просто я за этот заказ отвечаю.
Поэтому и парит. И еще 1 приезжает наш друг с лайкой на вязку...
Короче все как всегда.

Если б не работа и дела- ничего меня не парило бы.

На Гору категорически не хочет.
Ну правильно,а то еще пить бросит. 😁

У нас на работе все Карра начитались и курить реально побросали.Сейчас моя очередь-дали распечатку,там 85 стр.
Так вот я за один день прочитала 74 стр. и...отложила! 😁 неделю уже в руки взять не могу себя заставить-вдруг и правда бросить смогу,понимаешь? 😉

Назад
Сверху Снизу