соболезную вашей ситуации с мамой. здоровья ей!Я пила ад два раза в жизни. На пятом году трезвости, мне прописал психиатр, алпрозалам и флоуксетин. Всего потребовалось около трёх месяцев. Это не было связано с алко.
И сейчас я пью элиацею кутаб. Прописал невролог. Сейчас у меня серьёзно заболела мама. Я не могу заглушить эмоции. С таблетками проще.
Алкоголь бросала без ад и вообще каких либо таблеток. Тут на сайте есть истории, где отказ от алко подкрепляли ад. Вроде только одну положительную историю знаю.
я просто не хочу всё подробно рассказывать. в моем случае проблема первостепенная не в алкоголизме. это следствие. которое усугубило причину, к сожалению. я не рассчитываю на "волшебную таблетку". я надеюсь просто, что это заодно может стать неким костылем как бы
честно говоря, не понимаю вашего посыла. повторюсь, я в таблетках не вижу "волшебной пилюли". психотерапия и медикаменты для меня должны служить для лечения ментальных проблем, и заодно поводом бросить пить.такое ощущение, что тебе нужно разрешение на прием рецептурных препаратов. Никто не запрещает.
Я еще раз напишу : мне таблетки не помогли. Помогли ровно на тот период пока не вернулась одержимость алкоголем. А она никуда не девалась. И я выпила на таблетки и было мне очень плохо
Что ты будешь делать, когда прижмет выпить во что бы то ни стало? А если у тебя действительно алкоголизм, то рано или поздно прижмёт.
выше вот написали и весьма успешные примеры же... не понимаю, к чему вы меня призываете. типа просто пойди и сделай сама?)) на мотив "если ты бездомный - купи дом"?))
мне уже некогда ставили подозрение на смешанное расстройство личности. но это было только подозрение@innundir_skinni, просто возможно, все что у тебя сейчас "оголено" это прямое следствие от алкоголя, а совсем не те депрессивные состояния, которые были у тебя в 20. Я пришла к неврологу, думала у меня панические атаки, а мне невролог сказал, что нет. Вот ты приди к врачу, и начни с того, что ты пьешь 8 лет, интересно он поставит тебе депрессию или алкоголизм?
к врачу я уже записалась. но не к неврологу, а психиатру. только он сможет диагностировать либо депрессию, либо алкоголизм, либо что-то еще...