А у тебя прям работа-работа, или можно уволиться и потом другую найти такую же? Может, по волонтерской программе куда-то уехать или на миссию?
да, прям работа-работа. причем наконец-то мне с работой повезло. до этого и работа всю душу вытрясывала, а пару лет назад повезло найти текущее место. меня моя работа устраивает, я увольняться не хочу. да и я не настолько мобильна из-за опекуна-инвалида. я ей соц.работника оплачиваю, но он не может все сделать. поэтому и я регулярно езжу, готовлю ей, убираюсь, ну в общем полноценно на мне ее быт. ей же и документы надо там иногда оформлять для субсидий и проч. это все я по доверенности делаю. она не выходящая из дома. и на 80% зависима от меня.
по поводу волонтерства - я считаю, что отдавать надо от избытка. я бы не смогла быть волонтером, если честно. я итак имею иждивенца (как бы грубо не звучало) на своих плечах. это моя ответственность. я только молюсь, чтобы она отмучилась, не превратившись в полноценного овоща. тогда отмучаюсь и я. может, тогда я и задумаюсь насчет каких-нибудь таких радикальных методов. но сейчас это точно не вариант
Ну, обычно тут начинают так:
я молодая богатая красотка с тремя высшими образованиями, чудесным мужем и прелестными малютками...
А тяжелые истории здесь - через раз.
Ничего, главное - решись и не бойся.
Бойся застрять в алко.
Какие бессонницы и какой еще букет ты с ним можешь собрать,
страшно представить.
Только еще раз скажу то, что уже тебе сказали:
не возлагай все надежды на фарму.
Надо будет работать самой над своими травмами.
Тут форум тебе в помощь.
ну если уж и таких людей змий манит, то что уж говорить о таких "победителях по жизни", как я х)))
да, конечно. не очаровывайся и не будешь разочарован. я стараюсь держать в уме, мол "это не
волшебная таблетка, тебе все равно придется во многом и самой постараться!". я не снимаю с себя полноценной ответственности. я только вот надеюсь, чтобы фарма хотя бы как костыль меня немного поддержала. у меня мало мотивации, если честно. я просто не хочу сама же еще больше усугублять. и лезть в петлю тоже не хочу. мне хочется верить, что если я полноценно настроюсь на ментальное выздоровление, то и
алкоголь мне не будет нужен. а тотальный запрет для меня реально является табу. фарма для меня сродни кодировке, скажем так)) я хочу в первую очередь именно ментальное здоровье поправить. а отказ от
алкоголя будет сопутствующим как бы бонусом. потому что я понимаю, что нельзя совмещать эти вещи.
8 лет, каждый день
.... Это ж надо такое здоровье иметь! Уж прости! Я 2,5 месяца
ЕУ была, чуть не померла, отхожу теперь. Да, к врачу надо, но первым делом пить перестать всеми способами, какие только есть. Может прокапаться? Сейчас на дом без проблем наркологи приезжают.
я сама не понимаю, как до сих пор по мне даже внешне это особо не ударило. разве что синяки под глазами имеются. учитывая мою генетику и "историю болезни" - это просто чудо. как бы не сглазить, конечно...
а вот если не остановлюсь, то явно увижу вскоре последствия и внешние.
сейчас я явно угробила еще больше свою психику
алкоголем. хочу попытаться провернуть фарш назад.
Медикализация и психологизирование жилищно-бытовых проблем, решаемых не таблетками, а подачей заявления?
И использует специализированную аппаратуру
journal.tinkoff.ru
я это все делала. результат очень кратковременный. в правоохранительные органы действенно обращаться коллективно. а от меня одной это капля в море. да и я не готова вступать в активную войну, т.к. абсолютно одна.
Да, это твой невроз. Потомучто никого больше это не цепляет. Моего мужа например не напрягает этот алкаш) и моих соседей не напрягает, только я его слышу, моя проблема.
да я вот как раз знаю, что мою соседку это тоже раздражает. просто не так сильно, как меня уже в неврозе))
но на самом деле любой громкий шум в ночи запрещен. напрягает или нет - одно дело. меня вот возмущает тотальная безнаказанность. вот люди и творят, что хотят. "моя квартира. чё хочу, то и делаю". но это уже совсем другая тема х)