бинго! именно в западном мурино и обитаю х)Предположу, что если автор, например, в МУрино, там полиции вообще почти нет, и не выезжают они
я хочу отказаться от алкоголя и хотя бы быть уверенной в том, что засну нормально без него. хотя бы.Как всю жизнь плохо засыпала, как бесилась от разных звуков, так так и продолжаю беситься. Сейчас чуть полегче в берушах. И тоже страшно было бросать, потому еушничила до "поспать" и не представляла, как без этого вообще смогу заснуть.
Соседей-уродов, любителей громкой музыки по ночам надо у̶б̶и̶в̶а̶т̶ь̶ методично призывать к порядку не единовременно, а постоянно, а то ишь, от одного раза урод ненадолго затих, а потом опять распоясался. Если обращаться в полицию по факту каждого нарушения, у них будет триггер срабатывать: зашумел среди ночи, получишь приезд.
А то, что раздражают бытовые обычные шумы - ну да, такая возбудимая нервная система, навряд ли она изменится после бросания алкахи, хотя бросать обязательно надо.
Ну, и курс чего-нибудь, прописанного специалистом, может помочь.
я понимаю, что не стану абсолютно спокойной. но просто бросив - без каких-либо костылей я точно с ума сойду и выйду в окно...
а полиция если бы вот реагировала, то это был бы другой вопрос. иногда, благо, реагируют. но мой единичный вызов не так эффективен.
а они понимают, что полиция макс им пальцем погрозит, даже если и приедет.
безнаказанность порождает вседозволенность...
я как-то раз в 22 совместила вино с феназепамом. у меня мизинец отнялся на пол года. и это я еще легко отделалась. после того случая у меня панический страх совмещения каких-либо сильнодействующих препаратов и алкоголя. для меня это строжайшее табу.Сложно тебе что-то советовать, у меня ад с нейролептиками и транками были до употребления, а потом какое-то время совмещала эти две прелести. В первые недели просушки я решила полечить нервы транком, и в тот же вечер набухалась, потому что поплыло сознание и потеряла контроль над своими мыслями.
8 лет употребления у тебя, и ты все ещё связываешь это с ритуалом для сна? По мне, так жёсткое отрицание пока у тебя ( Придётся познать все прелести отказа, и хорошо, если побочки от препаратов не усугубят положение, гремучая смесь может получиться. Предложила бы месяц просушиться по честному, а там уже смотреть по обстоятельствам.
по поводу сна. я скорее просто боюсь, что брошу и не смогу спать нормально. моя тревожность, еще и состояние отказа сведут меня с ума, не позволив мне спать. у меня нервная система в очень возбужденном состоянии...