Severyano4ka
Капитан команды
Снежные пони
Не пьет
1 год
4 месяца
29 дней
Не курит
1 год
4 месяца
29 дней
@Ася-Напилася , у каждого из нас тоже это не укладывалось в голове. Но поверь, жизнь без бухла-полноценна. Контроль утерян. Ты перешла Красную черту. Точки невозврата уже нет и никогда не будет. С этим нужно смириться. Да, по началу кажется, что у тебя забирают чуть не самую любимую соску, без которой ты и жить-то не можешь, тебя колбасит, корëжит, а взрослеть-то, всё равно, нужно Но пожив в трезвости и ощутив огромную разницу:до/после, ты понимаешь, что тебе нравится твоя новая, свободная жизнь. А все эти стереотипы "как же я без бухла", -лишь дешёвая, " красивая "ширма твоего больного, воспаленного мозга. Но есть хорошая новость: это со временем проходит, если будешь стремиться к трезвости и поставишь еë на 1-е место, любимую! Да-да, даже важнее брака и любимых детей(хотя бы до тех пор, пока хорошо не укрепишься в ней). Пока у тебя нет запоев( а они со временем могут прийти), мой тебе совет, как запойной матери-алкоголички. Лучше остановись сейчас! Бог миловал моего ребёнка,когда я была в запоях от 5-12 дней. Хотя я изо всех сил старалась не отключаться, ложилась спать вместе с ним. Но это малая часть всего треша. Алкоголик опасен в таком состоянии. Но повторюсь, не знаю, как Бог не забрал у меня моего ребёнка! Ещё бы чуть-чуть и я бы доигралась. Начинай заниматься трезвостью. Удачи в принятии верного решения!Бросить совсем... Ну вот и не укладывается в моей голове расставание навсегда