Безалкогольное

На раннем сроке ремиссии мес стал пить

Тоже чувствовал себя обманутым. :obnim1:
Но только по другой причине - из за вкуса. Не то пальто, непохоже - похоже на какой-то квасный напиток, я слово не подберу.
Алкоголь точно был ни при чем - но это в моем случае, мне бы вкус...
Вот мне тоже вкуса не хватает при определенной пище. К мясу , рыбе, солёной рыбе. Вчера гранатовый сок покупал к шашлыка, не то.☹️ Квас тоже не всегда подходит.

есть разные сорта кваса. вот именно этот квас отдавал вкусом пивом, может с газацией намудрили, может завод делает и пиво и квас. не знаю
И пиво и квас имеют привкус дрожжей потому как брожение, процессы похожие. Всякое может быть

А че там было не помню, я не пью ба напитки
Б/А я написал - безалкогольные. Ты яростно защищала квасы и доказывала как это полезно. Или наоборот. Просто у тебя манера такая, запоминающаяся. В общем, чуть до драки не дошло.
С сисями тебя поздравляю. Пока небольшие, но зачётные.:smayliki-eroticheskie-118::-D

Б/А я написал - безалкогольные. Ты яростно защищала квасы и доказывала как это полезно. Или наоборот. Просто у тебя манера такая, запоминающаяся. В общем, чуть до драки не дошло.
С сисями тебя поздравляю. Пока небольшие, но зачётные.:smayliki-eroticheskie-118::-D
Ооо и правда спасибо) а, помню, ну мне реально квас нравится😁

Яблочный сок с таранькой не айс😃
Бутерброды с красной рыбой или икрой, с хорошим зелёным чаем, или чёрным с лимоном, в меру горячим - если нужен кулинарный эквивалент. Пиво с таранькой не заменить, но отказаться от этого легко.

Вообще-то можно и бутылку пива махнуть - эффект будет чуть более выраженным чем если вдуть залпом литр кваса или б/а пива, как и откат - но часика через два всё снова выравняется. Однако для человека, потратившего кучу сил и времени на восстановление нервной системы это сродни поглаживанию курка ружья, приставленного к голове. Чистый идиотизм.

Вообще-то можно и бутылку пива махнуть - эффект будет чуть более выраженным чем если вдуть залпом литр кваса или б/а пива, как и откат - но часика через два всё снова выравняется. Однако для человека, потратившего кучу сил и времени на восстановление нервной системы это сродни поглаживанию курка ружья, приставленного к голове. Чистый идиотизм.
Смысл пить бутылку пива…

Вообще не вижу смысла 0.5 брать одну, лучше вообще не пит чем одну выпить
Тож самое.
Я даже не очень видел смысл брать 1 полторашку, вот 2 - норм, а лучше 3.
Больше 3 - это уже выходные :-D
С датой, дорогая!:obnim1::THUMBS UP::IN LOVE::leaving:

Назад
Сверху Снизу