Безалкогольное

Труалк должен сделать так, чтоб ему вкус не нравился, запах не нравился, сама идея принять не нравилась.
Ну тут у меня не получается обесценить. Идея принять не нравится. Осознанно. А вкус и запах очень неплохо. Не получается обесценить как напиток, как часть вкусной еды и питья. Отказываться от шашлыка потому что напоминает о красном сухом тоже не правильно. Внушать самому себе что этот напиток беее и воняет и противный, я не поверю в этот самообман. Пить мне нельзя этот напиток, тут согласен 100%. Я и не пью. 🙂

Внушать самому себе что этот напиток беее и воняет и противный, я не поверю в этот самообман.
Тот раствор что ты называешь "напитком", состоит из сока, уксуса и этанола. К пищевым продуктам можно отнести сок и весьма условно уксус. Но с соком, как ты уже писал, тебе не сочетается, не вкусно. Вот и получается, что ты сам себя обманываешь.

Но спорить и уговаривать не буду, - не ты первый с такой позицией на форуме.

Ребята, у меня вопрос....безалкогольное пиво может поднять настроение?
Чё то меня депрессует......
Спорт и т.д. не предлагайте....
Хочу сегодня просто отлежаться в кровате
Привет. По поводу б/а пива.
Вчера начитался тут в теме мнений. Сегодня по случаю закрытия фестиваля вкусной еды гуляли по центру и зашли перекусить в бар. Еда вкусная. Напитки разные но в основном алк. Но пиво б/а был один вид. Я заказал 0.5. Холодное, вкус хороший пшеничный нефильтрованый. С удовольствием поел и выпил. Понятно что нет ощущения как от алкогольного. Но я и не ждал что вставит. Удовольствие получил.
Короче к чему я это.
Если ожидать от нулёвого пива эффекта как от алкогольного, это только расстроит, получишь негатив и подтолкнет набухаться. Чудес не бывает.
А если это разовый случай и напиток нужен не для захмелеть а для попить, то нулевое не повредит.
Просто не надо строить планов, что выпил б/а и бухнуть перехотелось.
Удачи всем👋🙂

Тот раствор что ты называешь "напитком", состоит из сока, уксуса и этанола. К пищевым продуктам можно отнести сок и весьма условно уксус. Но с соком, как ты уже писал, тебе не сочетается, не вкусно. Вот и получается, что ты сам себя обманываешь.

Но спорить и уговаривать не буду, - не ты первый с такой позицией на форуме.
Так я и не призываю всех повторять. Я поясняю свое отношение к проблеме и мои способы отказа от употребления. 👋🙂

Ну тут у меня не получается обесценить. Идея принять не нравится. Осознанно. А вкус и запах очень неплохо. Не получается обесценить как напиток, как часть вкусной еды и питья. Отказываться от шашлыка потому что напоминает о красном сухом тоже не правильно. Внушать самому себе что этот напиток беее и воняет и противный, я не поверю в этот самообман. Пить мне нельзя этот напиток, тут согласен 100%. Я и не пью. 🙂
А что ты делал, чтобы обесценить? С января всё замену ищешь: вино безалкогольное, пиво безалкогольное, ностальгируешь по правильному алкогольному пойлу. Нравится на зубах висеть - да не возражает никто).

В жару выводится много соли из организма с потом. Нужно восстанавливать. У и вкусно ещё 🙂
Рыбой, восставливать, соль. Ага.
Ну раз, вас в жару, привлекает рыба, которая и зимой то воняет (не отмоешься). Только вперёд, восстанавливать соль)))

А что ты делал, чтобы обесценить? С января всё замену ищешь: вино безалкогольное, пиво безалкогольное, ностальгируешь по правильному алкогольному пойлу. Нравится на зубах висеть - да не возражает никто).
Тут согласен, чтобы обесценить ничего не делал. Ну не лежит душа к методу обесценивания. Не употреблять -это правильно 100%. Я и не употребляю. Я долго присматривался к КУ, но решил что это от лукавого, полумеры и отказался полностью. Возможно мне легче переносить, я не запойный и дозы были не лошадиные. Поэтому я не на зубах держусь, но мысли выпить посещают. Я их гоню прочь.👋🙂

Я в Риге. Полет нормальный....я даже на химию не пошел.....сам держусь

Вложения

• IMG_20240726_094331209_MFNR.jpg
    IMG_20240726_094331209_MFNR.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 12
Какая то печалька....
Я в Риге, я не бухаю и потому все дела сделал....на права пересдал....нарколог меня на медицине спрашивает: а когда у тебя было что ты ничего не помнишь из-за алкоголя?
- доктор, Я? Никогда....и это вообще случайность была...мне подлили в чай.....несколько раз, суки......так-то я не пью....;))))))))
Но не бухаю....девка затащила в номера, а мне так лениво....думаю: да ну нах*уй.....
Лучше спал бы тихонько.....зачем нужны эти непонятные телодвижения? Да ну нах
Бухал бы и был бы беспредел с тремя...
....а так лениво....:))))
Печально.....

Назад
Сверху Снизу