Я теперь безалкогольная:)

Вчера ходила на день рождения, где было много людей. Такая прям настоящая гулянка. Я некомфортно себя чувствую в таких больших компаниях. Было пару моментов в начале, когда приходила мысль вроде - и зачем я бросила пить? Но это "некомфортно" Длилось пару часов, потом я как-то выдохнула. И снова радовалась, что не пью. Иначе плохо было бы несколько дней. А сегодня какое-то похмельное состояние, несмотря на то что не пила. Пила только воду. И, удивилась, воду я пила как вино, бокал за бокалом 😂😂😂

9 месяцев. Счастлива жить трезво.
Изредка приходит желание выпить, когда, например, голодная и нахожусь в магазине, или сильно уставшая. Но желание быстро уходит. И каждый раз неимоверная радость, что, вот, я трезвая. При чем трезвая без горечи, как было раньше во время бросаний, трезвая с радостью, ощущением свободы.

9 месяцев. Счастлива жить трезво.
Изредка приходит желание выпить, когда, например, голодная и нахожусь в магазине, или сильно уставшая. Но желание быстро уходит. И каждый раз неимоверная радость, что, вот, я трезвая. При чем трезвая без горечи, как было раньше во время бросаний, трезвая с радостью, ощущением свободы.
Поздравляю! Да, голод и недосып — штуки опасные)) Надо следить за собой. Да и вообще надо.
Уверенной трезвости тебе! :obnim1:

Вот и мой первый трезвый год! Внутри выросла крепкая опора, я доверяю себе, я довольна собой, а когда я довольна собой, я довольна жизнью. Столько всякой ненужной ерунды ушло вместе с алкоголем. Бессоница тревожит очень редко, раздражаюсь намного реже, практически нет депрессивных мыслей, чувства вины. Я как будто живу теперь в светлом мире.
Спасибо форуму! Мне здесь очень нравится)

Назад
Сверху Снизу