Очень красиво!Так и хочется творить, столько энергии освободилось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво!Так и хочется творить, столько энергии освободилось)
Поздравляю желаю еще много-много месяцев и лет трезвостиСегодня у меня уже 4 месяца! Очень рада! Неделю назад приснилось, что я пьяная. Будто кто-то меня опоил каким-то образом. И я плакала во сне, что надо начинать всё сначала, а ведь скоро красивые 5 месяцев. Злилась, плакала и психовала весь сон) И почему 5 месяцев - это красиво, неизвестно
Спасибо! Взаимно!!!Поздравляю желаю еще много-много месяцев и лет трезвости
Мне тоже всегда во сне счетчик жалко
Поздравляю! Очень рада за тебя!Вот и наступили мои красивые 5 месяцев. По-прежнему я счастлива от того, что не пью. Немного жаль, конечно, что это время не пришло раньше... С другой стороны, хорошо, что оно пришло вообще.
В голове многое поменялось, будто всё встало на свои места. Эмоции, чувства ожили, стали ярче. Ушла раздражительность, бессоница. Когда я пила, я как-то не связывала свои раздражительность и бессонницу с алкоголем, пила магний, и думала, что же ещё сделать, чтоб стать спокойнее.
Внутри появилась опора, я чувствую, что стала крепче.
Продолжаю жить свою трезвую жизнь!
Умничка! Поздравляю с пятёркой!Вот и наступили мои красивые 5 месяцев. По-прежнему я счастлива от того, что не пью. Немного жаль, конечно, что это время не пришло раньше... С другой стороны, хорошо, что оно пришло вообще.
В голове многое поменялось, будто всё встало на свои места. Эмоции, чувства ожили, стали ярче. Ушла раздражительность, бессоница. Когда я пила, я как-то не связывала свои раздражительность и бессонницу с алкоголем, пила магний, и думала, что же ещё сделать, чтоб стать спокойнее.
Молодец. Чем реже общаешься на форуме,тем лучше. Пиши только когда плохо.Вот и наступили мои красивые 5 месяцев. По-прежнему я счастлива от того, что не пью. Немного жаль, конечно, что это время не пришло раньше... С другой стороны, хорошо, что оно пришло вообще.
Это почему?Молодец. Чем реже общаешься на форуме,тем лучше. Пиши только когда плохо.
Потому что это SlavЭто почему?
Он вредный, да?Потому что это Slav
Своеобразный Генератор случайных фраз)Он вредный, да?
Ты то, светочь жизни)))) такую хрень несёшь порой. Свечи гаснут)))Своеобразный Генератор случайных фраз)
Потому что,сидишь,читаешь,сопереживаешь. На себя проецируешь.И вуаля! Мы бухаем!) Подсознательно. А Грунхильду не слушай. Она пить бросала,больше раз,чем я обедал))))Это почему?