Безалкогольное

Просто пивас ну лично мне мерзкий как и весь набор вино водка итд, а у кваса свой вкус есть приятный кмк
есть разные сорта кваса. вот именно этот квас отдавал вкусом пивом, может с газацией намудрили, может завод делает и пиво и квас. не знаю

Просто пивас ну лично мне мерзкий как и весь набор вино водка итд, а у кваса свой вкус есть приятный кмк
Сбитень еще неплох, 8% а по вкусу как квас:-D
Раньше его продавали в полторашках, но потом тот завод закрылся

Все зависит от того какой квас. Он сильно разный бывает :-D на некоторый и хим.защита сработает
Раньше у меня срабатывала, кстати поэтому я считаю что не пью я сейчас абсолютно добровольно

Мне тут какие то унылые реакции ставят
Всплакнула над твоим прошлым:ak:
Дня четыре назад глотнула кваса из сыниной бутылки. Меня конкретно повело. Но у меня такая реакция и на кока-колу, я даже раньше в интернете интересовалась, у одной ли меня такой эффект. Неть! Поэтому фтопку-фтопку все газированное вообще.

Всплакнула над твоим прошлым:ak:
Дня четыре назад глотнула кваса из сыниной бутылки. Меня конкретно повело. Но у меня такая реакция и на кока-колу, я даже раньше в интернете интересовалась, у одной ли меня такой эффект. Неть! Поэтому фтопку-фтопку все газированное вообще.
Кстати зуб даю, покупала как то тыщу лет назад пепси в кб- там был алкоголь! 200%
Хз как так наливали бутылка попалась

Безалкогольное пиво не изменит психологическое состояние, но увеличит желание бахнуть алкогольного, вот и всё. Есть напитки и повкуснее, например яблочный сок.

Яблочный сок можно смешать 1к1 с минералкой, будет вкусно. Вы будете смеяться, но в жару редбулл(лайт) или колу(лайт) можно смешивать с минералкой и будет круто.

Яблочный сок можно смешать 1к1 с минералкой, будет вкусно. Вы будете смеяться, но в жару редбулл(лайт) или колу(лайт) можно смешивать с минералкой и будет круто.
Да, немецкое шорле или австрийский шпритц.

@Чаща, ну таблетки такие были года 3 назад точно, щас из подобного только Мидзо (до них колме еще были) остались (что такое тетурам не знаю)

Лайт или зеро, не вкусные. Скрипит на зубах химия от них.

Хм...
И эта банка из миллионов банок по стране, попала в руки именно тебе, Милана. :CRAZY:
Может, реально партию не так промаркировали. Может, левое что на прилавки попало. Что не год - отравления черт знает чем, на что и не подумаешь.

Назад
Сверху Снизу