Просто пивас ну лично мне мерзкий как и весь набор вино водка итд, а у кваса свой вкус есть приятный кмкможет быть это мои галлюцинации
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто пивас ну лично мне мерзкий как и весь набор вино водка итд, а у кваса свой вкус есть приятный кмкможет быть это мои галлюцинации
Нету там вкуса пива
Все зависит от того какой квас. Он сильно разный бывает на некоторый и хим.защита сработаетможет быть это мои галлюцинации
есть разные сорта кваса. вот именно этот квас отдавал вкусом пивом, может с газацией намудрили, может завод делает и пиво и квас. не знаюПросто пивас ну лично мне мерзкий как и весь набор вино водка итд, а у кваса свой вкус есть приятный кмк
Сбитень еще неплох, 8% а по вкусу как квасПросто пивас ну лично мне мерзкий как и весь набор вино водка итд, а у кваса свой вкус есть приятный кмк
Раньше у меня срабатывала, кстати поэтому я считаю что не пью я сейчас абсолютно добровольноВсе зависит от того какой квас. Он сильно разный бывает на некоторый и хим.защита сработает
Всплакнула над твоим прошлымМне тут какие то унылые реакции ставят
Кстати зуб даю, покупала как то тыщу лет назад пепси в кб- там был алкоголь! 200%Всплакнула над твоим прошлым
Дня четыре назад глотнула кваса из сыниной бутылки. Меня конкретно повело. Но у меня такая реакция и на кока-колу, я даже раньше в интернете интересовалась, у одной ли меня такой эффект. Неть! Поэтому фтопку-фтопку все газированное вообще.
О свезло тогда)Кстати зуб даю, покупала как то тыщу лет назад пепси в кб- там был алкоголь! 200%
Хз как так наливали бутылка попалась
Нит, не свезло тк я пила таблетки эти как их там, с дисульфирамом карочеО свезло тогда)
Да, немецкое шорле или австрийский шпритц.Яблочный сок можно смешать 1к1 с минералкой, будет вкусно. Вы будете смеяться, но в жару редбулл(лайт) или колу(лайт) можно смешивать с минералкой и будет круто.
Ох жесть. На тетурам глотнула, значит(.Нит, не свезло тк я пила таблетки эти как их там, с дисульфирамом кароче
Хм...Кстати зуб даю, покупала как то тыщу лет назад пепси в кб- там был алкоголь! 200%
Хз как так наливали бутылка попалась
Лайт или зеро, не вкусные. Скрипит на зубах химия от них.Яблочный сок можно смешать 1к1 с минералкой, будет вкусно. Вы будете смеяться, но в жару редбулл(лайт) или колу(лайт) можно смешивать с минералкой и будет круто.
Ну вот, что б тебе больше "не казалось") я и написалаТебе не казалось, такое правда малех есть)
Может, реально партию не так промаркировали. Может, левое что на прилавки попало. Что не год - отравления черт знает чем, на что и не подумаешь.Хм...
И эта банка из миллионов банок по стране, попала в руки именно тебе, Милана.