Безалкогольное

Думаю, у тебя время очередного запоя на носу. Не в Риге опять? Сейчас думаешь, что жить фигово, безалкогольного что ли хлебнуть. Хлебнешь. Убедишься, что плохое лекарство, а про хорошее ты отлично знаешь :YES:
Так что срочно или фарму, или бежать в АА и писать дневники по Шичко. Хотя это раньше надо было делать. Тетурама у вас нет, наверняка. А если бы был, ты бы его кушать не стал, он запою сильно мешает.
Я тоже думаю, что атака на мозг идёт
Эспераль у нас есть......

Если счётчик верный, то как раз ближе к 9 месяцам может быть и такое и всякое другое разное.
Надо просто перетерпеть, время идёт само )

Можно тихо порадоваться что не под мостом в палатке лежишь, это бесплатно и безопасно :YES:
Спасибки....
Верный
Я тоже думаю, что атака на мозг идет

На раннем сроке ремиссии меня квас выручал, помнится летним вечером прямо литрушку засаживал залпом, те миллиграмульки этанола в нем, действовали седативно.

Клин клином так сказать, но если твердого решения бросить пить нет, то проалкогольное подсознание, вполне может спровоцировать срыв.

Метадоновая заместительная терапия у наркоманов точно так же работает, одним идет во благо, а других отправляет на очередной круг.
Все дело в тебе, в твоем решении жить трезво.
Спасибки

Ребята, у меня вопрос....безалкогольное пиво может поднять настроение?
Чё то меня депрессует......
Спорт и т.д. не предлагайте....
Хочу сегодня просто отлежаться в кровате
Нет, не может. Что мешает заказать суши или пиццу? Они могут

99 из 100 что оно еще ниже опустит, а не поднимет твое настроение, в добавок может еще и разозлить.
Почему разозлить? Дело в разочаровании.

Думаю практически все безалкоголку пивную пробовали, и в основном отзывы такие: фууу, моча, на пиво вообще не похоже! :bee:
Обманутые ожидания капец как бесят. :o:
Оно тебе точно не надо)

Последнее редактирование:
Не. Когда его пил, чувствовал себя обманутым. Алкоголя жи нет.
Тоже чувствовал себя обманутым. :obnim1:
Но только по другой причине - из за вкуса. Не то пальто, непохоже - похоже на какой-то квасный напиток, я слово не подберу.
Алкоголь точно был ни при чем - но это в моем случае, мне бы вкус...

Чё то меня депрессует......
Спорт и т.д. не предлагайте....
Хочу сегодня просто отлежаться в кровате
Я пила б/а пиво. 6 мес. Потом мне захотелось алкогольное, и я его выпила, а потом 2 пузыря шампанского. Вот.

Я пила б/а пиво. 6 мес. Потом мне захотелось алкогольное, и я его выпила, а потом 2 пузыря шампанского. Вот.
Мне тут какие то унылые реакции ставят, видимо не совсем понятно изъяснилась: на первом счётчике, пила б/а пиво, это путь в никуда! Потом, в итоге я напилась в октябре 2023.

Мне тут какие то унылые реакции ставят, видимо не совсем понятно изъяснилась: на первом счётчике, пила б/а пиво, это путь в никуда! Потом, в итоге я напилась в октябре 2023.
Я поставил унылую реакцию в том плане, что это не есть хорошо, срыв же

Я поставил унылую реакцию в том плане, что это не есть хорошо, срыв же
Ну да. Я про то, что могут понять, как будто это было сейчас. В этот счётчик, я один раз выпила квас, мне стало казаться, что у меня перегар)

Ну да. Я про то, что могут понять, как будто это было сейчас. В этот счётчик, я один раз выпила квас, мне стало казаться, что у меня перегар)
Недавно купил банку кваса, открываю ее и с первым глотком чувствую вкус пива. бррр

Назад
Сверху Снизу