Больно. Сама виновата- да?

В театр можно и за чужой шубой сходить. Или условный тиндер там устроить. Да хоть в буфет. Или чтоб назавтра хвастаться перед коллегами, что заядлый театрал, а не такой как они...
У каждого свой смысл.
Платье новое выгулять ☝️

Ну как ни крути, пьют чтобы получить опьянение.
Все остальное идет уже из именно этого опьянения.
А какие еще есть соображения?
Не знаю у кого как, но мне всегда больше нравилось что-то с соусом, недели чем просто соус, пусть даже вкусный и много..

В театр можно и за чужой шубой сходить. Или условный тиндер там устроить. Да хоть в буфет. Или чтоб назавтра хвастаться перед коллегами, что заядлый театрал, а не такой как они...
У каждого свой смысл.
Про театр, кстати, было с сарказмом сказано..

Не знаю у кого как, но мне всегда больше нравилось что-то с соусом, недели чем просто соус, пусть даже вкусный и много..
Хоспаде. Я тоже иногда впадаю в такие загадочные манеры изъясняться. И вот тогда у меня все становится гораздо хуже и в плане тяги и в плане экзистенциальных размышлений. Теряются горизонты.

Я и от курева определенно иногда мог получить какие-то положительные вкусовые ощущения и в детстве от повторного втыкания шпильки в розетку. Вот только что шарахнуло, а все равно взял еще шпильку и снова туда пихаю.

Ну есть в нас что-то такое, суицидальное и страсть к каким-то разрушающим вещам. Кто-то подпорченные продукты любит и т.д. и т.п.
Но пьют чтоб опьянеть. )

Так, о чем это я... )

А что тут усложнять? Пьют чтоб опьянеть.
Правильно. Опьянеть, словить кайф. Но потом-то то кайфа ноль почти, проходит мгновенно((((. Я уже не понимала, зачем пила(((. Просто тупо, чтобы пить, выходило((((. Как все алкаши: хотят-пьют, не хотят-тоже пьют(((. Как с сигаретами. Как понимаешь, что куришь не ради удовольствия, а чтобы курить. Иначе плохо. Мультик этот, да.

почему то кто-то пытается в 10ый раз доказать, что у меня проблемы с алкоголем
Не обращай внимания, тут все с особым восприятием мира, каждый по своему уникален.
Твою историю интерпретируют через искаженную призму в своей голове, и если что пишут, то точно не обидеть тебя, а только для помощи, в том числе и себе. Через месяц перечитаешь сообщения, и всё станет на свои места.
Ты ведь сюда пришла решить свою проблему

Ты вообще станешь ко многому относиться по другому, и к себе самой - в первую очередь.. )
Да, наверное, просто я на себя "задвинула". Это метод самоуничтожения.
Вчера зашла в магазин вечером, я не пила - только накануне и не так много -но нервы ник черту. А на меня продавщица смотрит и говорит -"Да что ж вы так нервничайте, перестаньте!!"
Я отвечаю: "на неделе поссорилась с мамой, с мужем"
Она мне в ответ: "вы -красивая женщина, перестаньте переживать! и не надо ни с кем ссориться. Радуйтесь жизни, погода какая чудесная!"
Вышла из магазина и очень тепло стало от слов чужого человека. Да и вы меня многие тут сегодня поддержали. Спасибо!:)

Не обращай внимания, тут все с особым восприятием мира, каждый по своему уникален.
Твою историю интерпретируют через искаженную призму в своей голове, и если что пишут, то точно не обидеть тебя, а только для помощи, в том числе и себе. Через месяц перечитаешь сообщения, и всё станет на свои места.
Ты ведь сюда пришла решить свою проблему
Хорошо, спасибо! я не злопамятная. Наверное, у меня своя призма..Все может изменится в сознании на уровне трезвости многих дней.

Начала читать Стеценко - про меня, работаю на износ, потому что пытаюсь "оправдаться". И да, алкоголик должен быть счастлив - а это с моими нервными родственниками и мной получается не всегда.. Хотя бы постарались на время, эх...

Да, наверное, просто я на себя "задвинула". Это метод самоуничтожения.
Вчера зашла в магазин вечером, я не пила - только накануне и не так много -но нервы ник черту. А на меня продавщица смотрит и говорит -"Да что ж вы так нервничайте, перестаньте!!"
Я отвечаю: "на неделе поссорилась с мамой, с мужем"
Она мне в ответ: "вы -красивая женщина, перестаньте переживать! и не надо ни с кем ссориться. Радуйтесь жизни, погода какая чудесная!"
Вышла из магазина и очень тепло стало от слов чужого человека. Да и вы меня многие тут сегодня поддержали. Спасибо!:)
Я там выше вопрос задал. Про вину..

Я себя растрачиваю на ненужное, я как то подустали и растерялась.
Пытаюсь объять необъятное.
План на один день - сегодня.
Писать на бумаге каждый день вечером.
По пунктам:
1. Сегодня я не пью.
2. Сегодня я сделаю ............
3. ...............................................

Выделить одно главное дело на сегодня.

Выполненные пункты вычеркивать.
Если не сделал (не смог сделать), то перенесу на другой день.
Если опять не сделал подумаю, а надо ли мне это?

Не в коем случае не ругаю себя за не выполненное.

В любом случае я молодец, поскольку выполнил пункт №1.

Удачи.

Нет, но и не даже "под хмельком", если увидишь меня на улице - не поймёшь. Опыт, как говориться, не пропьешь. Увы. Я просто честно призналась, что выпила. Надо врать?
Это не важно, пойму или не пойму я.
Про себя сама знаешь.
Завтра не употреби и приходи сюда.
Сегодня все разговоры бесполезны.

Назад
Сверху Снизу