Больно. Сама виновата- да?

пьяной меня назвать сложно.
Алкаши в употребе очень любят кокетничать и подтасовывать факты, передергивать. "Не пьяный, а подвыпивший", "не водку, а настойку", "не похмелился, а поправился чутка".
А сложности тут никакой нет. Человек, употребивший любое спиртное - не трезвый.

Алкаши в употребе очень любят кокетничать и подтасовывать факты, передергивать. "Не пьяный, а подвыпивший", "не водку, а настойку", "не похмелился, а поправился чутка".
Иначе зачем вообще пить, если не за опьянеть.

Ты чего так фигово выглядишь?..... Лекарство принял..... Какое?..... Сутрапил.

Привет! я пока так и не поняла, чем должна быть забита голова - семьей, или работой, бездомными животными, бездеятельным мужем -все это переодически приносит боль. И я понимаю, что это у всех, а у многих гораздо хуже. Глушу алкоголем - и страдаю еще больше. Но не все же пьют от того, что брак не удался.
Да, кстати, иногда я пила не из-за несчастья, а от крутости - какая я молодец (факт). Или что я старалась, а близкие не оценили так, как я планировала. Эх.... надеюсь, что найду здесь друзей "по несчастью". Верю, что я могу, что жизнь очень интересна и без бутылки...
Основное, что меня тоже убивало, близкие не оценили- это и есть ключ к твоей разгадке. Всё что ты делаешь, делаешь для себя, а надо тебе это?

Хорошо! А вот моя зайка, я ее тренирую! она воспитанная и просто чудесная собака.
Оооооо!!!! У меня дважды были доберманы! Красота и изящество, мощь и благородство, аристократы среди псиного племени!

Да, надо, ты пьешь потому, что не вывозишь.... У меня началось с того, что я очень много работала, очень много занималась детьми, а на себя время не оставалось и всегда не решённые задачи, и всегда из за этого сама себя внутри натягивала, время вечно все спать легли и ты тоже хочешь, а хочется отдохнуть для себя фильм посмотреть, а не можешь и алк приходит и под ним отдыхаешь и не спишь. Только со временем дети выросли, задач меньше, деньги перестали приносить радость, тк тыж страдаешь постоянно и эндорфин под алком, а утром боль и стыд, и всё начало обесцениваться, а зачем это мне если я страдаю, кому это нужно.алк перестал приносить удовольствие, а только привычка нажраться в зюзю тихо и даже уже сериал не можешь посмотреть....
да, все именно так и есть -не вывожу. Не то что бы деньги не приносили радость -они разрешение проблем, которые на мне. Но я сама их себе создала.
А эндорфины после приема алкоголя у меня почти не образуются, приходит моральное облегчение и спокойствие. Получается, что я выпиваю, на 2-3 часа вечером успокаиваюсь, и получаю тревожное состояние на утро, потом жду вечера, и выпиваю, что бы его снять. В ответ получаю еще более тревожное состояние. Вот оно мне на фиг нужно, я про пить, каждый раз одни и те же грабли.

да, все именно так и есть -не вывожу. Не то что бы деньги не приносили радость -они разрешение проблем, которые на мне. Но я сама их себе создала.
А эндорфины после приема алкоголя у меня почти не образуются, приходит моральное облегчение и спокойствие. Получается, что я выпиваю, на 2-3 часа вечером успокаиваюсь, и получаю тревожное состояние на утро, потом жду вечера, и выпиваю, что бы его снять. В ответ получаю еще более тревожное состояние. Вот оно мне на фиг нужно, я про пить, каждый раз одни и те же грабли.
Это ты поняла про алкоголь, дальше привычка уходит в ещё худшую и не приятную форму, но это будет потом. Главное разложить свою жизнь по кусочкам, для чего делаю, какая выгода, кому нужна, получаю ли я от этого удовольствие, могла бы жить без этого. Итд. По поводу мужа, дала дело и ЗАБЫЛА, успокойся, пусть долго делает. Тебе зачем быстро? По поводу срстояний, читай Стеца, он очень чётко описывает наш психотип, что бы понять суть проблемы с алко

Простите, Вы сейчас что мне доказываете? если бы не написала, что утром выпила бокал (который то уже "нейтрализовался") - Вы бы что-то заподозрили. К чему Вы меня отчитываете? имеете право? кажется, я все объяснила.

Простите, Вы сейчас что мне доказываете? если бы не написала, что утром выпила бокал (который то уже "нейтрализовался") - Вы бы что-то заподозрили. К чему Вы меня отчитываете? имеете право? кажется, я все объяснила.
Я ничего не доказываю и уж тем более не отчитываю, я делюсь наблюдениями.
И да, здесь принято на "ты"

Это ты поняла про алкоголь, дальше привычка уходит в ещё худшую и не приятную форму, но это будет потом. Главное разложить свою жизнь по кусочкам, для чего делаю, какая выгода, кому нужна, получаю ли я от этого удовольствие, могла бы жить без этого. Итд. По поводу мужа, дала дело и ЗАБЫЛА, успокойся, пусть долго делает. Тебе зачем быстро? По поводу срстояний, читай Стеца, он очень чётко описывает наш психотип, что бы понять суть проблемы с алко
спасибо, дальше будет только хуже. Уже хуже.... Обязательно почитаю, сейчас на меня свалилось масса информации, почему то кто-то пытается в 10ый раз доказать, что у меня проблемы с алкоголем, всем пытаюсь ответить. И ни фига сейчас не делаю, кроме переписки :)

спасибо, дальше будет только хуже. Уже хуже.... Обязательно почитаю, сейчас на меня свалилось масса информации, почему то кто-то пытается в 10ый раз доказать, что у меня проблемы с алкоголем, всем пытаюсь ответить. И ни фига сейчас не делаю, кроме переписки :)
Если ты посмотришь мою тему, то поймёшь, что это только тебе в пользу, я 3дня кусалась, со всеми, даже с модераторами, меня не заблокировали, но это помогло, позже я осознала всю суть претензий к моей персоне.

Не забывай, решение только с алкомаркет тебе не поможет, а ты деятельная и целеустремлённая, разберись и переоценить свою жизнь и каждое своё действие иначе будешь возвращаться в точку исходности

И ещё совет, я нигде, кроме как здесь не получала столько поддержки, по этому ты тут получишь то, что тебе не хватает, и тут сосредоточены такие же как ты с такими же проблемами) Пиши каждый день обо всём, мы всё тебя подлержим

Будет полезно какое-то время не отвечать. Ответить можно позже. Перечитать несколько раз то, что тебе уже написали. Ознакомиться с правилами форума, с разделом ВАЖНО, протрезветь и включить счетчик. Так ты убережешь себя от конфликтов и вымышленных обидок.

Главное не пить. А то все наши советы обесценивает твой утренний стакан во лбу.

спасибо, дальше будет только хуже. Уже хуже....
А будет еще ужее хужее, поверь. Я не говорю про здоровье и материальные потери, распад личности и прочее. Болезнь имеет отлично изученное течение. Ну, за удовольствие надо платить, так ведь? Но ведь и удовольствия же не будет, вот в чем фишка. Будет его, подъёма этого, на15 сраных минут, а остановить безумие никак((. @SA или @kenobi , несите уже мультфильм наш любимый.

Назад
Сверху Снизу