Больно. Сама виновата- да?

Меня даже чай выручает. Дело привычки - когда не пила, покупала себе фрукты и наливала чай по вечерам. Мне бы сейчас вылезти и стать прежней собой.
Прежней не получится. "Откат" нужен до той версии, когда ты ещё не начала формировать себе необходимость упарываться. А это, наверное, юность. И заново ускоренно взрослеть - только уже исключив из жизни подобный экстрим, посредством осознанного анализа своих действий.

Прочитала. Нда... то сын, то дочь, то не пила после бабки 5 месяцев, то пила вечерами. Боится она, видите ли, что узнают по посту. Да таких тысячи. Пришла вроде как за помощью и вместо здрасти начался пи@дёж.
Неприятно как-то.
Вот, я себя загнала, поэтому и бухаю. Неа, бухаешь ты, потому что алкаш. Как и все мы тут.

Да, я зациклена на своих проблемах, это факт. Книгу начинаю читать.
Я где-то уже писал, с моей точки зрения, бросить пить - это событие наравне с выйти замуж, родить детей, воспитать их... Короче очень важное дело. Вениаминыч в точку написал, год два бросание пить должно стать идеей фикс. Просыпаешься "сегодня я Божьей помощью не пью", засыпаешь "слава Богу сегодня трезво день прошел".

Надо Стецу подкинуть для определения алкоголизма еще один признак. Если вы бухаете как лошадь и при этом выглядите гораздо моложе своих лет и никто даже и не подозревает что вы пьете-пройдите тест на алкоголизм. :-D
Прежней не получится. "Откат" нужен до той версии, когда ты ещё не начала формировать себе необходимость упарываться. А это, наверное, юность. И заново ускоренно взрослеть - только уже исключив из жизни подобный экстрим, посредством осознанного анализа своих действий.

Возможно. Но я не стану прежней, в юности я была слаба, застенчива, неуверенна в себе. Сейчас нет. Мы все время меняемся, и я не исключение. Закалилась.
Но я пытаюсь стать сильнее, потому что алкоголь делает меня слабее: не обращать внимания на обиды от близких, забить на что-то, опять найти время для себя. Стать спокойнее.
Я, например, раньше так много читала, в юности. А сейчас мне неинтересно - и это печально.

Я где-то уже писал, с моей точки зрения, бросить пить - это событие наравне с выйти замуж, родить детей, воспитать их... Короче очень важное дело. Вениаминыч в точку написал, год два бросание пить должно стать идеей фикс. Просыпаешься "сегодня я Божьей помощью не пью", засыпаешь "слава Богу сегодня трезво день прошел".
Как все одинаково у всех. Я тоже просыпаюсь трезвой и говорю себе - какая ты молодец, что вчера не выпила....

Прочитала. Нда... то сын, то дочь, то не пила после бабки 5 месяцев, то пила вечерами. Боится она, видите ли, что узнают по посту. Да таких тысячи. Пришла вроде как за помощью и вместо здрасти начался пи@дёж.
Неприятно как-то.
Вот, я себя загнала, поэтому и бухаю. Неа, бухаешь ты, потому что алкаш. Как и все мы тут.

Да мне плевать на тысячи, я себя замучила!!!! Плевать что мне что там у Марьи Иванны. У каждого свои заморочки - и вообще, какая разница -сын у меня, или дочь? суть что меняет??? У меня ребенок, которого нужно поднять на ноги. И жалко мне моего ребенка, пытаюсь что-то сделать.
Не отвечала - было бы плохо, написала и замолчала. Отвечаю - пи@здешь.
А если бы я не была алкаш - я бы писала в форум домохозяек, благо их много, - как меня все достало.

Последнее редактирование:
Да мне плевать на тысячи, я себя замучила!!!! Что мне от Марьи Иванны.
не отвечала - было бы плохо. Отвечаю - пи@здешь.
А если бы я не была алкаш - я бы писала в форум домохозяек, благо их много, - как меня все достало.
Пропей витамины группы В, алкоголь сильно ушатывает нервную систему. Меньше будет хотеться убивать всех вокруг.

Меня даже чай выручает. Дело привычки - когда не пила, покупала себе фрукты и наливала чай по вечерам. Мне бы сейчас вылезти и стать прежней собой.
Все в твоих руках. Благо и инструментов для трезвления предостаточно. Почитай про методы, про Шичко(тут есть те, кто так успешно трезвеют), попробуй походить в АА.
Бери все, что нужно, было бы желание и действия

Не поверишь, недавно начала слушать "Анна Каренина" - слушать, потому что читать не получается, а голос у диктора прекрасный! еще положила Чехова на столик - сказала маме, буду так отвлекаться - на что в ответ я услышала, папа после перепоя всегда тоже читал. Абзац. Пытаешься выплыть - все желание убилось на корню.

Вот я и ищу именно эти костыли:)

Муж не понимает. Не пила 2 месяца (март и апрель этого года) -покупает себе на выходные чекушу, стол накрывает себе, кайфует. Все понимаю, но тут либо трезвая жена, либо 2 часа сомнительного кайфа. А еще, если злюсь - получаю в ответ коммент - да ты просто выпить хочешь. Может и так, но стоит ли это мне комментировать...
Близкие знают все наши болевые точки (( Возможно, у тебя с матерью непростые отношения, а если живете вместе, так это совсем плохо. ((

Ты из деструктивной семьи, отец-алкаш. Тебе оч много разбираться в себе. Почитай потом про ВДА. Взрослые дети алкоголиков. Тут большинство форумчан с таким грузом. ((

Ну раз поддержки от близких нет, значит отстраняешься. Меняем себя, но не других. Раз не получается договориться. Потом протрезвеешь, разберешься, может тебе в трезвой жизни и вовсе не по пути с теми, кто тебя не поддерживает. Либо наоборот, поймешь, а чо от всех хочу?! Чо пристала-то? ))

Ну и можно честно сказать мужу: я признаю что у меня проблемы с алкоголем и прошу меня поддержать, не пить дома первое время. Или тебе гордость не позволяет это сказать? От тебе говорит: злая, потому что бухнуть хочешь. А это так и есть. )) Ну да, хочу выпить. А сама не пей.

Именно от близких это тыканье носом особенно ранит ( у меня мать такая (

Все в твоих руках. Благо и инструментов для трезвления предостаточно. Почитай про методы, про Шичко(тут есть те, кто так успешно трезвеют), попробуй походить в АА.
Бери все, что нужно, было бы желание и действия
Да она уже действует) врезала винца и запила его вискарем с колой) не читала что-ли?

Близкие знают все наши болевые точки (( Возможно, у тебя с матерью непростые отношения, а если живете вместе, так это совсем плохо. ((

Ты из деструктивной семьи, отец-алкаш. Тебе оч много разбираться в себе. Почитай потом про ВДА. Взрослые дети алкоголиков. Тут большинство форумчан с таким грузом. ((

Ну раз поддержки от близких нет, значит отстраняешься. Меняем себя, но не других. Раз не получается договориться. Потом протрезвеешь, разберешься, может тебе в трезвой жизни и вовсе не по пути с теми, кто тебя не поддерживает. Либо наоборот, поймешь, а чо от всех хочу?! Чо пристала-то? ))

Ну и можно честно сказать мужу: я признаю что у меня проблемы с алкоголем и прошу меня поддержать, не пить дома первое время. Или тебе гордость не позволяет это сказать? От тебе говорит: злая, потому что бухнуть хочешь. А это так и есть. )) Ну да, хочу выпить. А сама не пей.

Именно от близких это тыканье носом особенно ранит ( у меня мать такая (
У нас действительно не простые отношения с матерью, всю сознательную жизнь я пытаюсь ей доказать, что я достойна ее любви. Есть брат- он хороший, а я нет. Сколько бы не старалась.

Про ВДА почитаю -обязательно.

Мужу говорила. Не раз. Он мне сам покупает - а потом обзывает. Потворствует. Не знаю как и лучше - когда трясет, а мать кремень, или слабохарактерный муж. Но прежде всего виновата я.

Да она уже действует) врезала винца и запила его вискарем с колой) не читала что-ли?
А я что пришла сюда в общество трезвенников? Я пришла сказать, что мне плохо, что у меня ПА и давление. Что я пытаюсь выбраться из этого. Пришла за советом, его получила от многих.За что благодарна. А критиковать меня не надо -много есть от кого получить критику.

Нет, но и не даже "под хмельком", если увидишь меня на улице - не поймёшь. Опыт, как говориться, не пропьешь. Увы. Я просто честно призналась, что выпила. Надо врать?
Главное в нашем деле не врать самому себе! :-D

Назад
Сверху Снизу