hellraiser
Гуру
Пить не могу, и выпила через силу бокал вина и немного колы с виски. Отпустило....ненадолго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пить не могу, и выпила через силу бокал вина и немного колы с виски. Отпустило....ненадолго.
Бывшая спортсменка, про красавицу не знаю, вчера посмотрела на себя - а у меня стали появляться мешки под глазами- плакала много в последнее время. Завяжу - буду красавицей, нет - уродиной. Все это я понимаю.Что тут? Как обычно - спортсменка, комсомолка и просто красавица?
В прошлом году ездила с друзьями в отпуск. До этого не пила 3 месяца - не сорвалась и там. Кстати, меня очень спасает музыка. Много ходила с плейером. За обедом или ужином брала себе вкусный безалкогольный коктейль. Красиво и вкусно. Пытаюсь прийти в себя и сейчас..Блин, я понимаю что не просто, но надо как то обстрагироваться, у меня получается. Вчера вон ездил на мини мальчишник, знал что будут пить, но меня к этому не тянет, многолетний опыт учавствовать в таких мероприятиях. Сначала съедаю всё мясо, потом конечно скучновато, но друзей новых уже не завести и старых надо беречь.
вот-вот....
я не пытаюсь здесь доказать, что я умница и красавица. Я пришла сюда с проблемой.да , НД- шный стандарт , 2 ВО , выгляжу на 15 лет моложе , без паспорта бухло не продают ...
Фотка в купальнике будет?Бывшая спортсменка, про красавицу не знаю, вчера посмотрела на себя - а у меня стали появляться мешки под глазами- плакала много в последнее время. Завяжу - буду красавицей, нет - уродиной. Все это я понимаю.
Много х
У меня работа идёт в основном на рефлексах. Мозг не перегружен, я в старый телефон закачал книги по разгону мозга и "как не пить", утомляло. К концу рабочего дня голова чугунная. Добавил папку " Медовые медляки ". Плеер их размешал и ниче, приятное с полезным) , аля позновательное радио.Много ходила с плейером.
уххх, наверное да....Отпусти вожжи! Хватит набегалась!
Мать моя...
Не пиши из гаражаУ меня топор только в гараже.
Хорошо, только что оттуда уехал)Не пиши из гаража
Я тут читала, кстати, что у некоторых па вылезают после отказа от алко, на нервной почве, видимо обостряется.Вчера ехала с мужем в машине, до этого выпила позавчера вечером.Пробка: состояние паники, окаменел живот, сердце давит. Пить не могу, и выпила через силу бокал вина и немного колы с виски. Отпустило....ненадолго.
Видишь, написал сюда и отпустилоХорошо, только что оттуда уехал)
Надо Стецу подкинуть для определения алкоголизма еще один признак. Если вы бухаете как лошадь и при этом выглядите гораздо моложе своих лет и никто даже и не подозревает что вы пьете-пройдите тест на алкоголизм.Что тут? Как обычно - спортсменка, комсомолка и просто красавица?
после фото в плавкахФотка в купальнике будет?
Да, я зациклена на своих проблемах, это факт. Книгу начинаю читать.Короче, все плохо. Так пить не бросить.
Опять слишком много о себе и слишком мало о бросить пить.
Потом, так вот, мимоходом, между делом, тоже ничего не выйдет.
Это самое главное занятие в жизни, если хочешь. Ну по крайней мере на ближайший год-два.
Надо перестать цепляться за свой быт, окружение, какие-то условности и сосредоточиться на лечении алкоголизма, ибо он у всех одинаков.
Книгу Стеца 2 раза, глазами. Для начала.
А как мне написать, по-испански? что бы было не одинаково? или взять манеру письма С.Моэма? Утрирую. Я живой человек, у которого проблема.У меня складывается иногда впечатление, что половину постов пишет один и тот же человек. Всё как под капирку просто.
Меня даже чай выручает. Дело привычки - когда не пила, покупала себе фрукты и наливала чай по вечерам. Мне бы сейчас вылезти и стать прежней собой.Я тут читала, кстати, что у некоторых па вылезают после отказа от алко, на нервной почве, видимо обостряется.
Но со всем реально справиться на трезвую голову, еще сладкое оч помогает и кола, без вискаря)) захотелось выпить - ешь, пей сладкое, это прям выручает