Больно. Сама виновата- да?

А будет еще ужее хужее, поверь. Я не говорю про здоровье и материальные потери, распад личности и прочее. Болезнь имеет отлично изученное течение. Ну, за удовольствие надо платить, так ведь? Но ведь и удовольствия же не будет, вот в чем фишка. Будет его, подъёма этого, на15 сраных минут, а остановить безумие никак((. @SA или @kenobi , несите уже мультфильм наш любимый.
Завтра принесу. Сегодня счётчика у ТС нет. Не будем устраивать "нетрезвый кинозал"

Бред. Я не поняла сын у тебя или дочь?

?
Ликуша, это была маскировка. Типа, у всех алкашей сын. Замаскируешь под дочь - никто не догается, что мама-алкаш. Неудачная маскировка(.

Ну если бы все было так легко, тогда не было бы этого сайта и сообщества. Бросаю, потом сложности- и я начинаю опять. Понимаю, что так еще хуже -и вновь бросаю на пару недель.
Просто я это к тому, что без твоего огромного "Хочу" трезвости не будет. А желание не испытывать муки похмелья это не одно и то же, что желание жить трезво.

У нас действительно не простые отношения с матерью, всю сознательную жизнь я пытаюсь ей доказать, что я достойна ее любви. Есть брат- он хороший, а я нет. Сколько бы не старалась.

Про ВДА почитаю -обязательно.

Мужу говорила. Не раз. Он мне сам покупает - а потом обзывает. Потворствует. Не знаю как и лучше - когда трясет, а мать кремень, или слабохарактерный муж. Но прежде всего виновата я.
Привет. В чем виновата? )

Ликуша, это была маскировка. Типа, у всех алкашей сын. Замаскируешь под дочь - никто не догается, что мама-алкаш. Неудачная маскировка(.
Основное, что меня тоже убивало, близкие не оценили- это и есть ключ к твоей разгадке. Всё что ты делаешь, делаешь для себя, а надо тебе это?
Понятно, теперь я буду доказывать, что я не "рыжая".....родила царица в ночь, ни то сына, ни то дочь..

Основное, что меня тоже убивало, близкие не оценили- это и есть ключ к твоей разгадке. Всё что ты делаешь, делаешь для себя, а надо тебе это?

Ну наверное надо, но хотелось бОльшей помощи. Ладно, думаю трезвой , я не буду так все принимать близко к сердцу.

Ребят, а что вы принимаете для сердца? и болит ли сердце (жжение) в средостение? Или пресловутые нервы?

Ребят, а что вы принимаете для сердца? и болит ли сердце (жжение) в средостение? Или пресловутые нервы?
Сейчас насоветуют. Я бы для начала принял кардиолога, ЭКГ..

Ну наверное надо, но хотелось бОльшей помощи. Ладно, думаю трезвой , я не буду так все принимать близко к сердцу.
Ты вообще станешь ко многому относиться по другому, и к себе самой - в первую очередь.. )

Будешь принимать ближе к уму! Здесь никто зла тебе не желает, и все тебя понимают. Ты наша:obnim2:

И в театр ходят, что бы не скучать.. Аллюзия первый взгляд странная конечно, но..)
Ну как ни крути, пьют чтобы получить опьянение.
Все остальное идет уже из именно этого опьянения.
А какие еще есть соображения?

Щаз придут дегустаторы и расскажут про пятьдесят оттенков пива и винные купажи. ))
Неё.. Пиво мерзкое пойло. Не понимаю, как народ его литрами ежедневно пьет. В моём случае, это как правило "прощай ЖКТ", после одной банки, весь сл день..
И в сон сразу вырубает..

И в театр ходят, что бы не скучать.. Аллюзия первый взгляд странная конечно, но..)
В театр можно и за чужой шубой сходить. Или условный тиндер там устроить. Да хоть в буфет. Или чтоб назавтра хвастаться перед коллегами, что заядлый театрал, а не такой как они...
У каждого свой смысл.

Назад
Сверху Снизу