Безалкогольное вино

Забыл добавить. У меня проблем с магазинными соками нет и у моих детей тоже. Но как то я угощал соками знакомых, по стакану в день, через неделю парням стало плохо до синевы. Так они ж были временно завязавшими сильно пьющими (печень, поджелудочная), а я ж никогда помногу не употреблял. С врачами надо консультироваться!
 
Интересно все-таки устроена человеческая психика... При упоминании безалкогольного вина (пива) на ум многим сразу идет резиновый партнер. Видимо это специфика такая, алкогольная. Алкогольное мышление на марше, тэксэть. А ведь вино - результат ферментации виноградного сока. Алкоголь в нем является побочным продуктом этой самой ферментации. Так уж сложилось, что для основной массы пипла это побочный продукт стал основной целью винопития. Но вино здесь ни при чем. Кстати, я безалкогольное вино пробовал... Вино как вино. Если сильно охладить, то даже вкусное вино. Главное - алкоголя в нем нет в заметных количествах, даже меньше, чем в кефире. 😁
 
Назад
Сверху Снизу