Пртвет! Начала положено! ИдемПривет.
Ты по адресу.
Здесь немало мамуль навроде тебя решивших уже и решающих такую же проблему.
Молодчина, что написалась здесь!
Начало(но не более того!!!) , думаю, положено.
Пойдём далее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пртвет! Начала положено! ИдемПривет.
Ты по адресу.
Здесь немало мамуль навроде тебя решивших уже и решающих такую же проблему.
Молодчина, что написалась здесь!
Начало(но не более того!!!) , думаю, положено.
Пойдём далее?
Привет, коллега! Спасибо за поддержку!Привет! Я тоже на дикрете !
Тоже пила по вечерам ( могла выпить 3-4 дня ) уложила детей и пошла жизнь алкоголика!
Сейчас не пью ,нет тяги вообще!
Моя тебе ,поддержка!
Не давай алкоголю владеть тобой !
ЭТОТ САЙТ У МЕНЯ ВТОРОЙ ДОМ )
Сиди тут ,читай ,много полезной информации!
Мотивация для меня большая когда вижу счётчики 3,5 ,11 ,22 года ,они смогли ,чем я хуже их или ты !!!
Главное в этом деле - общаться БЕЗ бутылкиНе могу остановить себя в ежевечернем пьянстве. Запрос - не с кем поделиться проблемой. Хочу тоже вечером в тишине общаться с людьми, а не тупо с бутылкой вина.
Какой ужас. У нас во дворе в прошлом году женщина умерла. Никогда бы на нее не подумала, а говорили, что тоже каждый день попивала и сердце не выдержало. Мальчишка остался 14 лет. Все это очень страшно.У меня соседка улетела в Турцию на недельку отдохнуть с ребенком, там каждый день пила, все включено ведь....а в один день не встала, сердце остановилось. Ребенка из Турции забирал бывший муж. Это было давно. Так что бросай,сейчас пока не поздно.
И есть ещё Радио АА, кстати.Привет, поддержка тебе!
Я тоже проф ЕУ, первое время с форума не выходила, почти жила здесь.
Круто помогает участие в марафонах (скоро начинается кстати новый). Трезвости, спорта, ЗОЖ, литературных - выбор большой здесь =)
Плюс первое время я еще слушала в зуме собрания АА. Просто слушала, тоже хорошо поддерживает.
Да, будь с нами!Привет. Поддержка тебе.Очень хорошо помню свой декрет, до 3 месяцев кормила, потом дочку на смесь,она не наедалась,начала выпивать, очень редко может раз в месяц. Потом к году её уже чаще, уложу и вечер свободен и пиво и вино, расслаблялась. Бери себя в руки, сначала перетерпеть месяц,потом легче и легче. Сиди на форуме, читай, изучай.
Со своими по духу много проще решать имеющиеся проблемы.@Richi, Нас тут декретниц тихушниц действительно много Самое то время бросить, пока ребёнок не понимает, что мама то бутылку любит больше, чем его.
Поверь, что осознание своей болезни и приход на форум - это лучший подарок судьбы. Здесь собран опыт огромного количества людей, идет постоянное общение с теми, кто тебя поймёт и поддержит не смотря ни на что.
Главное, делай для своей трезвости что-то каждый день. Общайся с трезвыми алкоголиками, выбирай свой путь/методику трезвления, читай, участвуй в марафонах. Лично я бесконечно благодарна тому, что попала сюда и получила возможность наконец жить по-настоящему.
Он самый!И вот понимаю, что это уже все, алкоголизм.
Это основная причина, по которой люди пить не прекращают вовремя, пока нет непоправимых потерь. И у всех мысли как под копиркуМожет, правда, я не готова.
Привет! А потом будет 1.5 бутылки. Я тоже с одной начинала. Потом бутылка и + 1 бокал. Потом 1.5. могу и 2. Вот тоже решила завязать как я поняла - увеличение дозы неизбежно, вопрос времени. Мне понравилась книжка Мельникова)Вот этого я и боюсь. Я всегда могла пить или не пить в компаниях, на корпоративах. Все зависело от обстоятельств. Я и сейчас спокойно езжу с семьей на разные мероприятия, где выпивают. И я там не пью, если за рулем, вообще нет желания. Знаю, что детей везти домой. У меня в принципе пока домочадцы все не уснут не возникает желания выпить. Но, как только в квартире наступает тишина, я выдыхаю и понеслось... Мне просто необходимо взять в руки фужер с вином и выпить в итоге всю бутылку
Да, проверено и подтверждено многими.Это основная причина, по которой люди пить не прекращают вовремя, пока нет непоправимых потерь. И у всех мысли как под копирку
Настоящий притом!Он самый!
Спасибо всем за поддержку, не зря я решилась написать.Со своими по духу много проще решать имеющиеся проблемы.
Однозначно.
Вот и славненько.Спасибо всем за поддержку, не зря я решилась написать.
Пересматриваю свой режим дня. Быстро доделываю все дела, которые обычно оставляла на поздний вечер. Хочу раньше ложиться спать, чтобы не было времени на посидеть. Пока так.Вот и славненько.
Что теперь уже думаешь, какие новости узнала для себя, о себе, о проблеме?