Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алла, да какой там молодец. Смущен, право. Не примите за ответную любезность - являюсь давним поклонником вашего (ну, в смысле - вашего общего) Теремка, как наиболее отвечающей задачам ресурса, главное - нескучной, темы.
Я знаю. 😄 Причем тем автором, который постит всегда все по моему вкусу. Как на заказ. 👍
Заходи чаще 😄

Мой отчет 😁
Мне сказала моя канадская девушка, что я простые вещи усложняю, а сложные сильно упрощаю 😲
И как мне теперь жить? 😁

<strike>Регулярно и</strike> с удовольствием. 😁
Делать как самому удобно.
А она что-то против имеет или так, факт констатирует? 😉
😁
Констатирует. И немного удивляется.

Поздравляю, дружище! Немного таких позитивных людей на планете живет. И ты один из лучших даже среди самых позитивных ))

Джон поздравляю с полутора годами! В теремок заходи почаще, тебя не видать совсем 😄

Джоник, поздравления всяческие!
<

komaresku, очень уважжжаю 👍

Джон, с полтора! 😍

Комареску, я тоже тут поздравлю. Лучше поздно. С двумя! 😍

Спасибо.

Поздравляю, дружище! Немного таких позитивных людей на планете живет. И ты один из лучших даже среди самых позитивных ))
Серый, спасибо большое! Мне такие вещи нельзя говорить, я сентиментальный до неприличия 😄 Могу сильно расстрогаться 😳
А вообще, ты для меня пример мега оптимизма и позитива по жизни. Самые лучшие пожелания!

Наташа, Ксю, Мушка -
<

Поздравляю с полторагодием, очень рад!
Ты один из тех людей "за кем я иду" :)

О Джонни!!!!!!!! http://s3.😄/a26c8643912cdcb55bfde385e8c9fb8c.gif

С полуторомями копцами (по-теремкоффски 😁 )

http://s18.😄/b87b9a26cd779d6db76f83ba7d69d01b.gif

Поздравляю с полторагодием, очень рад!
Ты один из тех людей "за кем я иду" :)
Микс, спасибо большое!
Ты в трезвости очень вырос и раскрылся. Прикольно ( в хорошем смысле) наблюдать за твоей трансформацией. Молодец!

Джон, их гратулире
053.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу