Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В добрый путь!Всё хорош чудить, начинаю карабкаться наверх, правда заплыв был жестковат....
Возвращайся, Эдди!возвращение блудного сына продолжается. Как ты там небось к комфорту привык, все равно у нас в Запоріжжі дівчата гарніше . Да кстати погода шепчет правда на поминальные дни дождь шёл целый день , но очень к месту - быть урожаю. Бывай старина...
Эдди, привет!Сегодня знакомился с очередным томом объебона (обвинит. дело), завтра очередное заседание. Утомили эти разборки, адвокат шепчет это только начало. Будем принимать как должное. На улице уже жарко и весна берёт своё. Жизнь всё таки интересная штука. Бывай.
Приятная женщина. Клаудиа, как моя доця.Ладно посмотри и послушай жену Adriano Celentano:
http://www.youtube.com/watch?v=Iw4bNUkam4M...feature=related
Это шо это, доця твоя такая же шлюхя як та Клава?
Привет Наташа!Модераторы не все темы мониторят непрерывно. На чтобы почистили есть кнопочка ЖАЛОБА.
Привет, Джон! 😄
Уже пришли. 😄Пс. в мою темку модераторы не ходют. Прикольно.
Ты же знаешь, как нас в советских школах учили- Жаловаться не хорошо. 😁Уже пришли. 😄
Спасибо, чтo люди "сигнализировали".
А почему ты сам на Жалобy не жмешь, когда видишь такое?
Это точно. Мало того что им пох что я не пью, так им было пох что я пил :)Навеяно прочитанным у Стеценко.
От полугода до года всем рассказывал, что я бросил пить. Ожидал, наверное, что все будут восхищаться и удивляться. Но всем как-то пх ( кроме мамы. вот кто был реально счастлив. ну и дети, конечно). Им неалкам не понять, почему я об этом говорю. И всех пьющих хотелось обернуть в свою веру тоже. Но Им тоже пх 😁
Вот так. Счас вообще все отошло на очень задний план. Понял, что это интересно только мне.
Расскажу, если кто спросит только. Или сам попросит о помощи.
Эдди, спасибо дорогой!Джонни с прошедшим праздником, мирного небе!