Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё хорош чудить, начинаю карабкаться наверх, правда заплыв был жестковат....

Вот и начались весенне полевая навигация на огороде. Да попотеть пришлось на славу, зато результат картошка посажена, помидоры, лук, чеснок, капуста ит.д. Осталось кукурузу, кавуны и дыни и всё Джонни к старту готов. Потягал рельсу и колёсо от вагонетки начинаю потихоньку форму набирать. Утром бегал на сельский стадион, кто-то уже п@zданул ворота хорошие, другого слова не подберёшь, да и судя по раскаченным турникам пытались и это вырвать. На майские думаю съездить на велике на рыбалку. Сейчас в городском мегаполисе пытаюсь опять как-то бизнес забацать, он у меня все равно с металлургическим производством связан по другому не умею. Базары и всякая мелкая торговля это не для меня , не рублю в ней. Вобщим Джонни возвращение блудного сына продолжается. Как ты там небось к комфорту привык, все равно у нас в Запоріжжі дівчата гарніше . Да кстати погода шепчет правда на поминальные дни дождь шёл целый день , но очень к месту - быть урожаю. Бывай старина...

возвращение блудного сына продолжается. Как ты там небось к комфорту привык, все равно у нас в Запоріжжі дівчата гарніше . Да кстати погода шепчет правда на поминальные дни дождь шёл целый день , но очень к месту - быть урожаю. Бывай старина...
Возвращайся, Эдди!
Потихоньку, маленькими шагами. Спешить некуда.
К комфорту я почти равнодушен, у меня мало пафоса. Мне везде хорошо 😄
Дивчата наши - зе бэст! без сомнений.

А вот ты возьмём подымем твою темку на верх!
Джонни там в темке "Обо всём" в рубрике фильмы тебе чирканул. Так невзначай шарился, смотрю старина подал сигнал
<

Сегодня знакомился с очередным томом объебона (обвинит. дело), завтра очередное заседание. Утомили эти разборки, адвокат шепчет это только начало. Будем принимать как должное. На улице уже жарко и весна берёт своё. Жизнь всё таки интересная штука. Бывай.

Сегодня знакомился с очередным томом объебона (обвинит. дело), завтра очередное заседание. Утомили эти разборки, адвокат шепчет это только начало. Будем принимать как должное. На улице уже жарко и весна берёт своё. Жизнь всё таки интересная штука. Бывай.
Эдди, привет!
Настройся на долгоиграющую пластинку, лоера не балуй сильно, а то останешься без штанов.
По новому кодексу за экономические преступления не сажают, так что самое плохое позади. Надеюсь.
Это тоже жизнь. Но все равно ее нужно любить. Она одна и не очень вечная 😄
Все наладится. Трезвости, удачи!

Да вот как раз в эта новая поправка о декриминилизации в области эконмич. преступлений только ухудшило положение вещей. Персонажи так и посыпались. Я тебе писал заехал один приятель , так его из Италии ковырнули и привезли , а дело то 2000г. Стране бабки нужны, а штрафы и финсанкции сумасшедшие. Вот они а рсчитали один день "лагеря" - 136грн. отдаёшь стране , типо по западному варианту или жалкое подобие левой руки.
Ладно посмотри и послушай жену Adriano Celentano:

http://www.youtube.com/watch?v=Iw4bNUkam4M...feature=related

Ладно посмотри и послушай жену Adriano Celentano:

http://www.youtube.com/watch?v=Iw4bNUkam4M...feature=related
Приятная женщина. Клаудиа, как моя доця.
Но южные нации имеют одну особенность. Их женщины настолько красивые в молодости, насколько делаются супер-страшными в зрелости. 😁

Эдди, посмотрел Валлансаска!
Супер! Исторический чувак, из таких людей гвозди бы делать.
мерси.
Пс. в мою темку модераторы не ходют. Прикольно.

Модераторы не все темы мониторят непрерывно. На чтобы почистили есть кнопочка ЖАЛОБА.

Привет, Джон! 😄

Модераторы не все темы мониторят непрерывно. На чтобы почистили есть кнопочка ЖАЛОБА.

Привет, Джон! 😄
Привет Наташа!
Спасибо за совет, но это не биг дил эт олл 😄
Покаж причу новую 😉

Как хотишь.

Покажусь как-нибудь по случаю, ага.

Пс. в мою темку модераторы не ходют. Прикольно.
Уже пришли. 😄
Спасибо, чтo люди "сигнализировали".
А почему ты сам на Жалобy не жмешь, когда видишь такое?

Уже пришли. 😄
Спасибо, чтo люди "сигнализировали".
А почему ты сам на Жалобy не жмешь, когда видишь такое?
Ты же знаешь, как нас в советских школах учили- Жаловаться не хорошо. 😁
Спасибо, Алла.

Посмотрел Матч про легендарный матч смерти Киевского Динамо с немцами в окуппированном Киеве.
Опять Безруков и Боярская вместе.
Простенько, но неплохо.
Хороший подарок ко дню Победы. Молодцы пацаны!
Вечная память.

Навеяно прочитанным у Стеценко.
От полугода до года всем рассказывал, что я бросил пить. Ожидал, наверное, что все будут восхищаться и удивляться. Но всем как-то пх ( кроме мамы. вот кто был реально счастлив. ну и дети, конечно). Им неалкам не понять, почему я об этом говорю. И всех пьющих хотелось обернуть в свою веру тоже. Но Им тоже пх 😁
Вот так. Счас вообще все отошло на очень задний план. Понял, что это интересно только мне.
Расскажу, если кто спросит только. Или сам попросит о помощи.

Навеяно прочитанным у Стеценко.
От полугода до года всем рассказывал, что я бросил пить. Ожидал, наверное, что все будут восхищаться и удивляться. Но всем как-то пх ( кроме мамы. вот кто был реально счастлив. ну и дети, конечно). Им неалкам не понять, почему я об этом говорю. И всех пьющих хотелось обернуть в свою веру тоже. Но Им тоже пх 😁
Вот так. Счас вообще все отошло на очень задний план. Понял, что это интересно только мне.
Расскажу, если кто спросит только. Или сам попросит о помощи.
Это точно. Мало того что им пох что я не пью, так им было пох что я пил :)

Джонни с прошедшим праздником, мирного небе!
Вспомнились слова песни "Про четырёх Иванов" такая душевненькая и бодрящая

Летчик был – Иван Иваныч,
Штурман был – Иван Степаныч,
Стрелок-радист – Иван Фомич,
Техник был – Иван Ильич.

Держит курс – Иван Иваныч,
Держит связь – Иван Степаныч,
Бой ведет – Иван Фомич,
В землянке спит – Иван Ильич.

Пьет коньяк – Иван Иваныч,
Пьет вино – Иван Степаныч,
Водку пьёт - Иван Фомич,
Чинит борт - Иван Ильич.
Вообщим с праздником. Жара явно не весенняя установилась у нас. То гляди трындець всей посадке. Знаешь раньше была такая поговорка или афоризм у агрономов. "Два дождика в маю, агроному пох@ю. Ждём дождя. Бывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу