Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Алла!Что случилось-то?
Про собственный путь - тяжело (принять), но правда.Мои родители не пили, не курили, приобщали меня к спорту и хорошим книгам. А я все равно должен был пройти то, что должен. Сам.
Привет Микс!Привет Джон! Как жизнь :)?
С дочкой имхо как ты можешь(и должен наверное) воспитывать, это личным примером. Твоя задача быть трезвым и счастливым, ведь дети берут с нас пример, right?
П.С. Сериал Лиллихамер не смотришь :)?
Это как раз не странно. В советских тюрьмах очень хорошие библиотеки были, поэтому среди того поколения часто встречаются образованные люди. С кем ему было общаться? С нынешними отморозками, которые самое умное слово, которое знают - Блютуз 😁 Интересные беседы там когда-то очень давно происходили, даже о смысле жизни.Как ни странно держался старого блатаря которому под 60 лет,
Классно! Спасибо!John42
Не пьет 1 год 6 месяцев
Мои поздравления, Джон!
Ага. 😄 Просто класс. 😍Джонни, молодца!!! 👍
Да нормально. Думаю, тебе, в общем, тоже эти цифры по барабану уже. Так, повод написать больше.Пропустил, извЕни
Тоже стараюсь.Редко захожу.
Серый, спасиб! А у тебя можно сказать больше. 1 год 6 мес и 20 дней!Джонни, молодца!!! 👍
Могло бы быть, но.... литр в промежутке всё испортил... 😁1 год 6 мес и 20 дней!
Алла, спасибо большое!Ага. 😄 Просто класс. 😍
Ага, я увидела Ванхаллена. 😄пс. и за порядок здесь - тоже.
Алла, да какой там молодец. Смущен, право. Не примите за ответную любезность - являюсь давним поклонником вашего (ну, в смысле - вашего общего) Теремка, как наиболее отвечающей задачам ресурса, главное - нескучной, темы.Комареску, я честно посмотрела все твои темы и не нашла ни одной, где можно с запозаданием хотя бы, поздравить. 😄
Поэтому, если Джон не выгонит, поздравлю здесь. 😍
Молодец, равняюсь. 😄