Без названия

• Автор темы Автор темы John42
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
waiting.gif
<

Что случилось-то?

Что случилось-то?
Привет Алла!
Мои родители не пили, не курили, приобщали меня к спорту и хорошим книгам. А я все равно должен был пройти то, что должен. Сам.

Мои родители не пили, не курили, приобщали меня к спорту и хорошим книгам. А я все равно должен был пройти то, что должен. Сам.
Про собственный путь - тяжело (принять), но правда.
Редко кто совершает свой путь с оглядкой на добрые советы родителей.
Признай бессилие и наберись терпения. Более ничего и не остается.
Что можно корригируй, что нельзя - на волю Бога.

Привет Джон! Как жизнь :)?

С дочкой имхо как ты можешь(и должен наверное) воспитывать, это личным примером. Твоя задача быть трезвым и счастливым, ведь дети берут с нас пример, right?

П.С. Сериал Лиллихамер не смотришь :)?

Всех, кто искренне мне желает добра здесь, я знаю поименно и люблю. Спасибо за личку и наперед всем спасибо. Поделился не для этого, а как пример, что пить все равно не надо, чтобы в жизни ни случилось.
Ибо решение принято раз и навсегда. Иначе какой смысл этих бросаний?

Привет Джон! Как жизнь :)?

С дочкой имхо как ты можешь(и должен наверное) воспитывать, это личным примером. Твоя задача быть трезвым и счастливым, ведь дети берут с нас пример, right?

П.С. Сериал Лиллихамер не смотришь :)?
Привет Микс!
Абсолутли райт.
Не, не видел такого сериала. Я соккер смотрю часто и на коньках катаюсь в свободное время.

Джонни спасибо за тёплые слова. Сейчас приехал от сестры поздравлял её с ДР, да помогли они мне с мужем капитально и с передачками, да и так морально. С кичи особо не поболтаешь, народец разный. Что могу сказать тюряшка забита отморозками-наркошами, просто беспредельщиками. Как ни странно держался старого блатаря которому под 60 лет, короче и меня он строил но не по злобе, а чтоб тяга к жизни не пропала . Он правда в лагерь потопает надеюсь по актировке от туда выйдет. Вот такие брат дела. Сейчас включил "Jailbreak" AC&#092;&#092;DC . Старина посоветуй фильмы без пафоса, правосудия, зубодробилок т.п. просто про любовь мужчины и женщины. Зараннее буду благодарен , а то что ты хороший отец и мужик Джонни здесь без "базара" 😁

Как ни странно держался старого блатаря которому под 60 лет,
Это как раз не странно. В советских тюрьмах очень хорошие библиотеки были, поэтому среди того поколения часто встречаются образованные люди. С кем ему было общаться? С нынешними отморозками, которые самое умное слово, которое знают - Блютуз 😁 Интересные беседы там когда-то очень давно происходили, даже о смысле жизни.
Эдди, я уже много раз упоминал мои любимые фильмы про это. Может ты чего не видел, не знаю. Артистка, Приходи на меня посмотреть, Благословите женщину, Пассажирка. Может еще вспомню.
Дорожи близкими и друзьями. Удачи.

John42
Не пьет 1 год 6 месяцев

Мои поздравления, Джон!

Джонни, молодца!!! 👍

Комареску, я честно посмотрела все твои темы и не нашла ни одной, где можно с запозаданием хотя бы, поздравить. 😄
Поэтому, если Джон не выгонит, поздравлю здесь. 😍
Молодец, равняюсь. 😄

Комареску, я честно посмотрела все твои темы и не нашла ни одной, где можно с запозаданием хотя бы, поздравить. 😄
Поэтому, если Джон не выгонит, поздравлю здесь. 😍
Молодец, равняюсь. 😄
Алла, да какой там молодец. Смущен, право. Не примите за ответную любезность - являюсь давним поклонником вашего (ну, в смысле - вашего общего) Теремка, как наиболее отвечающей задачам ресурса, главное - нескучной, темы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу