Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Три дня пил коньяк. "Старый кахети" и Закарпатский". По 0.5 в день. С огромным удовольствием. Всё хОКкей. Таким образом период просушки составил 4.5 месяца.

Мыхайло, ты все еще на Украине зажигаешь? 👼

Уважаемая г-жа Лиана - пожалуйста срочно сообщите в Службу эмиграции Украины, что некоего известного Вам субъекта необходимо как можно скорее депортировать в Российскую Федерацию. В целях благополучия самого субъекта - ибо климат Украины на него плохо влияет.
..................................................Подпись: Печень, Почки и Желудок поименованного субъекта. 😁

... необходимо как можно скорее депортировать в Российскую Федерацию.
Не-е-е-т !!! 😉
<

Пока отъездился. Депортировался сам.
Великий пост, Нет У, семья, заботы, геморрой.
Kein Alkohol.

Коньячка попил в Украине аккуратно, ничего не повредил и не сотворил. Вечерние 250 - никак утром о себе знать не дают, 375 (есть там такая тара) - почти никак, а вот после 500 утром уже не комфортно. Поэтому закончил мягко - 250. всего цикл ЕУ продолжался 10 дней.

"Я не жалею ни о чём..."
Ю.Антонов

Точно КЕУ. Да здравствует КЕУ ! Но теперь пост и KЕin Alkohol. Прошлогодний пост сорвал я негодяй. Да и супурга думает, что торпеда в действии. Не хочу ей настроение портить, она так радуется.

Что такое "идеальное" КУ я и сама представляю и представляю именно так, да, как здоровый пофигизм. Но я, собсно, и включилась в эту тему как раз после слов ТСа о том, что он о КУ стал слишком много думать. Получается, что КУ в этой теме вовсе не спасает ТСа от гоняния в голове алкомыслей, а даже наоборот. Вот это феномен меня и заинтересовал. Что КУшник и ярый трезвенник - суть одно и то же. Только один постоянно думает, как бы ему не выпить, а другой - как бы выпить так, чтобы как будто не выпить. "А если нет разницы, зачем платить больше?".

Ну так КУ в этой теме та же "осознанная" только "полу-трезвость". Хотя я и другие темы этого раздела читала и эта тема еще и как-то поуспешнее многих будет в смысле КУ... Видимо, все-таки 2 года сушки - не баран чихнул. Но тогда получается как-то совсем грустно. Уж если даже успешный КУшник с двумя годами сушки в в анамнезе так успешно парит себе мозг, что же других-то ждет... Я уж не говорю о том, что супер-пупер успешный КУшник Русла ваще ушел в трезвенники. В общем, тенденция какая-то... не очень радужная.

При "успешной трезвости" - тоже. Тут я особенно разницы не вижу.

Ну, впервые я этот термин услышала не у КУшников, а у запойников 😄 Собсно, я даже удивилась увидев этот термин у ТСа. Потому что согласна, что это как раз отрицает уже саму успешность КУ, так как очень похоже на ага, механизм снятия напряжения у "маньяков-убийц". Но эта "перезагрузка" хотя бы как-то объясняла сам смысл "замороченного КУ", раз уж "идеальное КУ" не выходит.

Довод. Конечно. И очень весомый. Вот только пока этого важного плюса КУ - пофигизма - в этой теме не наблюдается, а даже наоборот. Может, потом появится. Собсно, один из моих вопросов к ТСу и звучал как, думает ли ТС, что "замороченность" его КУ - временное, начальный этап такой. Это ведь очень интересный вопрос. Но куда там. ТС был слишком занят тем, что искал в моих словах подколки, ему было не до ответов, он весь ушел в противостояние с коварным трезвенником, набижавшим в его тему. Ну, ок. Думаю, ответ на этот вопрос появится позже сам собой. Будем посмотреть.

ЗЫ: всем спасибо за интересный дискус.
❗️

Точно КЕУ. Да здравствует КЕУ ! Но теперь пост и KЕin Alkohol. Прошлогодний пост сорвал я негодяй. Да и супурга думает, что торпеда в действии. Не хочу ей настроение портить, она так радуется.

Ну, поздравляю... Видать, флюиды хорошие, что с коньячком аккуратненько он же, коньячок, как... не терпит нервяков и мыслей депрессивных.

О, мысль пришла... презанятная... даже выделю капслоком.

АЛКО - НЕ ЖИЛЕТКА.

Ну, в том плане, что к алкахе надо приходить с хорошим настроением, а не глаза залить когда плохо. Мне кажется, у тебя, Мыхайло, в чем-то таком разница тоже... На Украине ты пил с кайфом, а это правильный КУшный подход.

Однозначно не жилетка, хорошая мысль. Однако, при умелом употреблении (вживанні (укр.) - 😁 ) и в трудную минуту поможет.
А употребление с кайфом меня до разного доводило. В той же Украине год назад меня случайно в сугробе нашли. Но итог всё же лучше, совсем не такой как при заливании проблем, как было летом и в сентябре прошлого года.

Считаю КУ - существующим. Но, если похмелье носит затяжной характер, то лучше взять не меньше 1л водки и 2 литров пивасика. Это норма ниже которой похмелье имеет у меня какой-то неправильный характер. Думаю оттого, что организм успевает к утру впасть в абстиненцию. А если взять норму, то утром организм еще не вышел в осадок. И в этот день нужно прям с утра перемещаться по городу: в одном месте взять 100, в другом 200..и т.д так порядка 0.5 литра водки. Можно 0.7, но не более вчерашнего. Вечерком полирнуть литрушкой-двумя пивка. Желательно не иметь контактов с людями. И находиться в квартире одному. Шоб не парили мозг. Можно см. ,например, телевизор. На следующий день, можно тоже взять 0.2 и пивасика с утра, но это как угодно: можно только 0.2 , или только пивасика. До 0.5 в целом. А можно и не брать. Смотря по самочувствию. Желательно побольше кваса. Менее нормы брать не люблю, иначе выходит пустая абситиненция. Менее 2-х дней выпивки тоже, какбы, смысла нет парится. Но и больше трех - тоже.

Лунц - дело говоришь. 😄) Особенно про "чтоб не парили мозги".
У меня, например, желание похмелиться возникало, только если мозг по поводу выпивки парили (тогда блин было кому).
Если не парит никто - то на следующее утро даже мысли не возникает. Все гут, все лучезарно, и хочется поскорее совсем протрезветь, потому что трезвая жизнь прекрасна. Ну, можно взять пифка, 0, 5 - 1 л., но на этом будет уже усе. Бухать тупо надоест.

Считаю КУ - существующим. Но, если похмелье носит затяжной характер, то лучше взять не меньше 1л водки и 2 литров пивасика. Это норма ниже которой похмелье имеет у меня какой-то неправильный характер.
Ну вот видишь, Лиана. Я про это и писал - что надо термин на НУ менять. Литр водки 😲 Были у нас такие орлы. Щас чето их нет. Здесь во всяком случае.
При неправильном похмелье надо с бухлом завязывать - все равно механизм переработки спирта уже сломан - ААДГГ (Лунцу, наверное, это как АБВГД 😄 ) уже не успевает переработать ацетальдегид в уксусную кислоту и получается "неправильное похмелье".
А он подгадывает, чтобы его отрезвление приходилось на следующий период сна (за первые сутки уже не успевает отойти). УмнО - организму куёво, а я не чувствую - сплю - и все олл райт.

А ты, мисисс Н., еще и поддерживаешь его - не глядя на астрономические цифры bes

Считаю КУ - существующим. Но, если похмелье носит затяжной характер, то лучше взять не меньше 1л водки и 2 литров пивасика. Это норма ниже которой похмелье имеет у меня какой-то неправильный характер. Думаю оттого, что организм успевает к утру впасть в абстиненцию. А если взять норму, то утром организм еще не вышел в осадок. И в этот день нужно прям с утра перемещаться по городу: в одном месте взять 100, в другом 200..и т.д так порядка 0.5 литра водки. Можно 0.7, но не более вчерашнего. Вечерком полирнуть литрушкой-двумя пивка. Желательно не иметь контактов с людями. И находиться в квартире одному. Шоб не парили мозг. Можно см. ,например, телевизор. На следующий день, можно тоже взять 0.2 и пивасика с утра, но это как угодно: можно только 0.2 , или только пивасика. До 0.5 в целом. А можно и не брать. Смотря по самочувствию. Желательно побольше кваса. Менее нормы брать не люблю, иначе выходит пустая абситиненция. Менее 2-х дней выпивки тоже, какбы, смысла нет парится. Но и больше трех - тоже.
Нормально, понятно. Режим HD 😁 (Hard Drink). Пару раз в месяц.

УмнО - организму куёво, а я не чувствую - сплю - и все олл райт.
А что, вариант, - была бы техническая возможность.

Нормально, понятно. Режим HD 😁 (Hard Drink). Пару раз в месяц.

А что, вариант, - была бы техническая возможность.
Почему пару? One. ) Хотя химию процесса не рассматривал и буквы не знаю, но логика процесса описана правильно. Так и было задумано.) Я всю первую половину жизни бухал немеренно, несмотря на то што не тока бухал, конечно. Да и счас выгляжу нормалек, вес - 110, пузо - маленькое. Бегаю нормально, гирьку 32 - толкаю. И вообще, вид весьма задорный. 2 ВО, и проч.. Но как подумаешь об упущенных возможностях и подкосившемся здоровии..мдя..( Но, не будем о грустном. Так есть КУ или его таки нету? 😁

А ты, мисисс Н., еще и поддерживаешь его - не глядя на астрономические цифры
Так а иначе-то какое КУ? Шо стакан брать, а через 2 часа штобы головы отвалились? Это будет не КУ, а КУ-КУ..
Поетому, - либо трезвость либу КУ. Раздумываю над етим. 😔

Однозначно не жилетка, хорошая мысль. Однако, при умелом употреблении (вживанні (укр.) - 😁 ) и в трудную минуту поможет.
А употребление с кайфом меня до разного доводило. В той же Украине год назад меня случайно в сугробе нашли. Но итог всё же лучше, совсем не такой как при заливании проблем, как было летом и в сентябре прошлого года.
Я сам, Мыхайло, гражданин "города высокой культуры", Красногвард. района. И тоже в украине , тока уже три года почти. Тут хоть закусить и выпить можно без паники. Наш-то народ, мозгами подвинулся. Назад зовут, но я не парюсь. Вот на пенсию туда - другое дело. А пожить-попить в Украине самое то. Сальце взять, атмосфера душевная. Главное не заливаться по уши. Что-то мне кажется, что проблематика спивания алкаша заключена более в социально-психологическом аспекте, который, сам по себе, никакой алкогольной специфики не имеет, но приокрашивается в алкогольные тона, выпучивается алкоголем, приобретая, тем самым, самостоятельный, якобы, смысл. С другой стороны, нарушенный механизм потребления спиртосодержащих продуктов может высветить преждевременную картину смерти оного пьяницы, даже ежели он и чувствует себя умеренно хорошо, или же просто субъективно отлично. Над этим стоит подумать. 😜

С другой стороны, нарушенный механизм потребления спиртосодержащих продуктов может высветить преждевременную картину смерти оного пьяницы, даже ежели он и чувствует себя умеренно хорошо, или же просто субъективно отлично. Над этим стоит подумать. 😜
Нет не может. Просто опьянение будет тяжелым и не радующим. А неожиданная смерть от тромбоза или инсульта это общее для всех употребляющих такие дозы - даже если у них АДГГ и ААДГГ в порядке.

"И вообще, вид весьма задорный. 2 ВО, и проч"..
2 ВО это несомненный показатель физичекого развития 😁 . В какой области хоть ВО?

Диагноз: есть КУ или нет решается для каждого отдельного субъекта. С твоими дозами оно не показанно (имхо).

Нет не может. Просто опьянение будет тяжелым и не радующим. А неожиданная смерть от тромбоза или инсульта это общее для всех употребляющих такие дозы - даже если у них АДГГ и ААДГГ в порядке.

"И вообще, вид весьма задорный. 2 ВО, и проч"..
2 ВО это несомненный показатель физичекого развития 😁 . В какой области хоть ВО?

Диагноз: есть КУ или нет решается для каждого отдельного субъекта. С твоими дозами оно не показанно (имхо).
образов. педагогич(мат.) и компутинг. .
Нифига подобного, чем дальше тем оно радостнее. Раньше я брал, находясь под стрессами, а счас только в хорошем настроении. Это закон. Особенно хорошо идет в плохую погоду - дождь и т.п.. Эйфорическое сотояние, идеи разные, некоторые из них неплохо претворилися в жизнь. И на второй день неплохо - этакий лечебный процесс. Правда бывает што нарушается график - потом чумной ходишь до недели. И еще давление - не очень. Но это далеко не при каждом эпизоде.

Назад
Сверху Снизу