Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Перед тем как ситуация станет иной нужна просушка - минимум в полгода.
То что разные периоды в твоих постах не указано - а телепатов тут нет, так что ты просто пишешь то одно, то другое.
То есть ты тот самый "А опять этот ..."
Никакого КУ у тебя нет - дозы в 1 литр водки плюс пиво и описание далее - это двух-трех дневный запой.
КУ это небольшое разовое употребление алко - без продолжений и палимпсестов.
Ты просто бухаешь - ну и хочешь подвести под это теоретическую базу (ессно 2 ВО, а может уже 3? 😁 У тебя все меняется от поста к посту).
Тут много таких было - спивались и адью. Или начинали троллить по пьяне и прогрессивный бан на полгода.
Да конечно была просушка. И не пол года, а больше, с некоторым промежутком. Какое же это бухание если я контролируемо беру контролируемую дозу. С большим периодом утруски. Это и есть КУ. А про объемы - это у каждого идивидуально. Один может бутылку выпить, а другой и три. А если ты берешь литруху, то естественно, что сутки на усушку - мало. Запой это когда ты год подряд хлещешь литру ежедневно.

Я просто хочу сказать, что при обсуждении КУ нужно отвлечься от временно-объемных показателей, являющихся индивидуальными, а рассматривать их относительно. В период запоя и в перид КУ-кушничества. Так будет корректнее.

Практика показывает, что объемно-временные показатели уменьшеют нахождение на форуме их потребителя до невозможности понять - пьет он или бухает - и в конце концов люди с большими показателями исчезают в никуда. Поэтому обычно не учитываются как серьезные пользователи КУ-раздела.
Ты сейчас трезвый?

Практика показывает, что объемно-временные показатели уменьшеют нахождение на форуме их потребителя до невозможности понять - пьет он или бухает - и в конце концов люди с большими показателями исчезают в никуда. Поэтому обычно не учитываются как серьезные пользователи КУ-раздела.
Ты сейчас трезвый?
А что, я должен нажраться в угоду объемному показателю, што ли? Некогда нам бухать, о КУ думаем... 😁

Практика показывает
Где это она показывает? А может вы сами этих КУ-шников распугиваете и они уходят из-за вас в трезвость.
Читаю твою подпись. Секта? Рейкью? Пионерские слеты c перепрыгиванием через огонек? Если нет, заранее извиняюсь. )
Волю лучше не перенапрягать, так и до инфаркта не далеко. 😄

Вчера вечером взял "Прасковейский" трёхзвёздочный 0.5. Ну и гадость. Смог осилить 0.35. И башка квадратная сегодня. За что 428р выложил? Неприятная осечка.

Вчера вечером взял "Прасковейский" трёхзвёздочный 0.5. Ну и гадость. Смог осилить 0.35. И башка квадратная сегодня. За что 428р выложил? Неприятная осечка.
Я предпочитал "Командирский" или "Старый Кениксберг". При отсутствии денег брал что-нибудь недорогое ставропольского разлива.

Лунц - а как такая мысль - чисто ради эксперимента - воздержаться от приема алко ну где-то месяц? Как тебе? Посмотреть как подействует.

Ну, так и его, бедолагу со списком, никто не насилует ни с женой, ни со списком. И чё, прям, такие дела, без сна и отдыха, косяком идут? 😄
Так это же его прблемы,а не твои. Ну если сильно волнуешься могу телефончик дать,позвони узнай. Не ? 😁

Времени зайти еда форум не было. Сегодня сбросил счётчик, т.к. уже пару недель употребляю.

Как-то навеяло темой КУ.
Был у отца в больнице (он ложиться для профилактики каждые полгода. Возраст серьезный за 80).
В палате с ним лежит чел - 46 лет. Мой ровесник. Инсульт. Вполне себе интеллигентный, доктор наук. Не алк (видимо). Но покорежило после инсульта его знатно.
Прибежал домой - померил давление - 138 на 80. Мда..... В субботу употребили довольно не хило вина. Задумался.
В воскресенье и понедельник не пил по обыкновению. Но самооущение наисквернейшее. Мысли разные лезут в голову!
Выпью ка я сегодня вина обязательно. Настроение поднимает и отгоняет всякую нелепицу из головы вон. Собственно, оно уже улучшилось в предвкушении.
Заметил такую вещь: вот выпью я бутылочку вина, или спортом позанимаюсь до седьмого пота и никакие мысли о здоровье меня не посещают абсолютно.
А как не пью, скажем неделю, скисаю, сразу начинаю прислушиваться, приглядываться к организме! 😲
Все-таки небольшие дозы алкоголя однозначно являются релаксантом, другой вопрос какова плата за релакс в виде побочных явлений??? 😎

"Э-э,.. да вы опять натрескались, вашблагородие!"(с)

Мыхайло, завязывай постить в неадеквате.

Прибежал домой - померил давление - 138 на 80.
Тоже мне давления. Вот я как выпью - у меня 200\70. А потом они наоборот сравниваются. И в голове сосуды лопаются. Я слышу как они там стреляют. Но потом все становится на место. И вот глядишь - 120\80. Правда у меня аппарат неизвестной китайской марки. 😔

Тоже мне давления. Вот я как выпью - у меня 200\70. А потом они наоборот сравниваются. И в голове сосуды лопаются. Я слышу как они там стреляют. Но потом все становится на место. И вот глядишь - 120\80. Правда у меня аппарат неизвестной китайской марки. 😔
Если бы сосуд хоть один лопнул ты бы тут не писал. Или что-то вроде "аэменемнковраьмотмдль". Кончал бы так организм насиловать. Он ведь не просто смертью может ответить - страшнее овощьное состояние - обуза себе и близким. Нет?

Еще раз к вопросу о КУ.
Заметил интересную вещь: когда хожу в спорт зал выпить не хочется абсолютно.
Иду вечером после работы, занимаюсь час-полтора.
Иду в сауну. И после никаких поползновений взять бутылочку вина.
Если же знаю, что заниматься не буду, так и тянет взять банку пива или бутылку вина.
Но ведь каждый день не будешь заниматься? 😲
Вот и выходит, что пару дней в неделю все равно употребляешь.
Плюс "синдром пятницы".
Тут уже одной бутылкой не ограничишься. Надо брать две.
Но вот интересно: на следующий день никакого стремления опохмелится не испытываю. И вообще выпить тоже.
Чувствую себя вполне нормально. Хотя бывает, что в пятницу и три бутылки выпиваю. Главное после этого проспаться нормально.
Такое вот странное КУ!

А почему странное - нормальное себе КУ. Все олл райт, спорт - жизнь!
Единственное - синдром пятницы - я в свое время старался чередовать - один-два уикенда в месяц без алко.

Назад
Сверху Снизу