это мой ник
Участник
вес-110 ,пузо- маленькое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо,Шарикова напомнило? 😁 так и должно быть, в нашем деле. 😁вес-110 ,пузо- маленькое.
Шо за идеи такие ? Если не секрет ? Набить морду соседу ? 😄образов. педагогич(мат.) и компутинг. .
Эйфорическое сотояние, идеи разные, некоторые из них неплохо претворилися в жизнь.
Ахаааа ☺ ,ток не понял в каком "нашем деле" ? 😔Шо,Шарикова напомнило? 😁 так и должно быть, в нашем деле. 😁
Наоборот. 😁Шо за идеи такие ? Если не секрет ? Набить морду соседу ? 😄
Наверное возжелал жену соседа и вооплатил в жизнь ? Отсюда и наоборот ? 😉Наоборот. 😁
Хотя выпиваю слаборегулярно, но похмелья имею - чудовищные. Другого слова не подобрать. ) Болит ну просто - все.
А верхнее давление становиться равным или меньше нижнего. Т.е. они просто меняются местами. Белок не видел, но рабортать по графику с 9-18 нереально. Достаточно одной пьянки в месяц, чтобы об этом забыть. Поетому ушел в свободжный полет, о чем нисколько не жалею. )) Обычно становиться черная морда и выпученны глаз. Правда быстро ето проходит - и внешне никак не проявляется. Т.е. КУ имеет еще и социальный аспект. Особенностью похмелья отмечу также сны потусторонне-загробного собержания, с мрачнейшей готикой нечеловеческого свойства. Но картинки очень связные и яркие. Хотя и не страшные, в обычном смысле слова. Т.е. КУ - это все таки рискованная хрень, имхо. )
Фи, товарисч.Наверное возжелал жену соседа и вооплатил в жизнь ? Отсюда и наоборот ? 😉
😁 Он не ? http://s017.radikal.ru/i428/1303/e7/f53520cea855.jpgДа какие идеи - сменил работу на свободный график, морда черная, глаза выпученные, давление местами поменялось.
Здравствуйте я ваша тетя. Описываются разные периоды. Черная рожа и сны - это периоды систематического пьянства, напр. год-по-литру. Будет рожа черная и синяя. Счас , когда речь идет о КУ, ситуация иная и она должна быть иной, по всем понятиям. Доза не менялась, но частота-то, динамика-то - изменилася. Атмосфера пития изменилася. Обстановка и погодный режим. Не даром мы обсуждали такой негативный фактор, как мозгоклюйство при пьянке. У вас што КД? 😁Да какие идеи - сменил работу на свободный график, морда черная, глаза выпученные, давление местами поменялось. А теперь уже все в порядке, не каждый раз?
Ты ведь прекрасно знаешь, что когда мужик говорит то одно, то другое, то постепенно к его словам перестают прислушиваться и он вызывает реакцию типа: "А - опять этот пиз-л?"
И потусторонних снов уже нет. Все олл-райт как выпить захотелось? Нет, товарисч, вам не сюда.
Морду закруглить нужно-бы. 😁
Шо за идеи такие ? Если не секрет ? Набить морду соседу ? 😄
Наоборот. 😁
http://s019.radikal.ru/i613/1303/4e/6c5e547da532.jpgМорду закруглить нужно-бы. 😁
Ответ неверный. Причина - издевательские комментарии по разным поводам. В трезвом моем виде - стремно. А так не удержалися. думали шо я не вспомню. Да я и не вспомнил. 😁А что "фи" - логичный вывод:
Наоборот - это сосед тебе (если 2 ВО, то с логикой должн быть знаком). Причина предположена ординарная, а вместо "выеб..л" культурно написано - "возжелал". 😁
😁 😁 😁А что "фи" - логичный вывод:
вместо "выеб..л" культурно написано - "возжелал". 😁
Завидовать не хорошо 😁😁 😁 😁
Перед тем как ситуация станет иной нужна просушка - минимум в полгода.Здравствуйте я ваша тетя. Описываются разные периоды. Черная рожа и сны - это периоды систематического пьянства, напр. год-по-литру. Будет рожа черная и синяя. Счас , когда речь идет о КУ, ситуация иная и она должна быть иной, по всем понятиям. Доза не менялась, но частота-то, динамика-то - изменилася. Атмосфера пития изменилася. Обстановка и погодный режим. Не даром мы обсуждали такой негативный фактор, как мозгоклюйство при пьянке. У вас што КД? 😁
Соседу ? 😁 Лунц ты суперский мужик !!! 😁 👍Завидовать не хорошо 😁