Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Насчет Сухова согласна, пост откровенно провокационный, надо извиниться.

Насчет интересности-неинтересности людей - например, на этом форуме мне читать людей интересно. Компании - никогда не было интересно, если не пить. Питье - "смазка", да. Чтобы куда-то поехать - турбаза, море, какое-то мероприятие - в компании не нуждалась.
Для алкоголизма, думаю, роли не сыграло. Пила, чтобы заглушить мрачные мысли.

Лиана, тему о посте Сухова я продолжу в твоей теме, потому что здесь будет флуд.

Насчет интересности-неинтересности людей - например, на этом форуме мне читать людей интересно. Компании - никогда не было интересно, если не пить. Питье - "смазка", да. Чтобы куда-то поехать - турбаза, море, какое-то мероприятие - в компании не нуждалась.
Для алкоголизма, думаю, роли не сыграло. Пила, чтобы заглушить мрачные мысли.

Та же фигня, Морри. ЧИТАТЬ - интересно мнгих. В ПИСЬМЕННОМ виде интересны люди. А вот то же самое говорить... ну, во-первых, вряд ли все это будут говорить. Все самое интересное люди доверяют анонимному форуму. А говорить в реале будут про че-то банальное, про бытовуху, про бобло или про работу... Люди интересны, но скрывают это.
Лучше сказать так... не люди неинтересны, а МАСКИ неинтересны. А где больше трех людей - там стопудово маски, а не лица.

Поехать - я тоже либо одна, либо с любимым (он, по счастью, молчалив и аутичен). Компания мне не неужна. Только вечером, может быть... чуть выпить, повеселиться... на пляже. Но постоянно общаться - ужас-ужас. Мне достаточно книги.

Лиана, тему о посте Сухова я продолжу в твоей теме, потому что здесь будет флуд.
Да бред какой-то. Видимо, нет настроения у человека, пускай себе говорит что хочет 👼 . А может тему в "Обовсеме" холостяка Кобра начитался. Там многа всякого провокативного флуда было. 😁

... Зачем Сухову такую фигню говорить, я не понимаю. ...
Это вообще-то было поздравление с днём рождения, если кто не понял.

Ну уж извини, Лиана: какой форум, такие поздравления.

А по существу, интересно, что большинству тут все-таки 35 лет. Возникает вопрос, какого хрена они именно сейчас сюда попёрлись - не потому ли, что дошло до них, что поняли, наконец, что первую половину жизни они пропили. Люди же очень хорошо понимают, что жить они будут 70 лет (может и дольше, но это будет не совсем жизнь, да и то только у некоторых). И не надо тут "я не такой, как все" - у всех такая мысль живет, пробивается только недетерминированно. (И не надо про исключения из этого правила, сейчас.)
Тут интересней всего даже не их вдруг возникший интерес. А то, что будет дальше. Будут ли они бухать дальше, или всю свою жизнь перестроят. Шансы 50 на 50 ?

А совсем по существу - я понял, что всем пофиг, что скучают они и не понимают, что скучают по чему-то определенному в прошлом. И тем более, не хотят это "определенное" вычленить.

А про то, что Русла с Лианой позаседали и решили, что у них кризис среднего возраста позади, вообще не буду комментировать.

При чём тут форум? Привыкли за "обстоятельства" прятаться? Какой поздравитель, такие и поздравления. Мне кажется так значительно точнее.

Я лично могу ностальгировать хоть о вчерашнем дне, хоть о прошлой неделе. Как бы я мог его прожить и прочее... А вообще хотелось бы прожить несколькими вариантами один день и полностью удовлетворить "жажду жизни". Но это в принципе невозможно в этой реальности.

Ну спасибо, мил человек. Тебе тоже не хворать. 😁 👼

А по существу, интересно, что большинству тут все-таки 35 лет. Возникает вопрос, какого хрена они именно сейчас сюда попёрлись - не потому ли, что дошло до них, что поняли, наконец, что первую половину жизни они пропили.

Да по разным поводам. Не думаю, что у многих мысли столь глобальны, вроде "первой половины жизни" и сколько там еще чего осталось.
А по большому счету - вообще чаще всего имеет место депрессивное безмыслие, потому что приходит народ сюда в жосткой абстяге. ИМХО.
То, что именно в этом возрасте сюда являются - дело скорее подсознания, а не сознательных размышлений о судьбах мира и себя в его контексте.

Я лично могу ностальгировать хоть о вчерашнем дне, хоть о прошлой неделе. Как бы я мог его прожить и прочее... А вообще хотелось бы прожить несколькими вариантами один день и полностью удовлетворить "жажду жизни". Но это в принципе невозможно в этой реальности.

А я вообще ни о чем не ностальгирую, смысл - ? Даже если бы было о чем. И нет ничего в моем прошлом, достойного ностальгии, ну разве что блаженные брежневские времена, на кои пришлось мое раннее детство. 👼

Допиваются к 35 годам, вот и приходят. Самый срок.

Ну в целом согласен с Ирокезом - здоровьице кончается - это аргумент почище любого СОЗовского увещевания и общественного осуждения.
Кстати, был сегодня в Живете с алкоголиком. Мда, у этих ребят (в основном девчат) проблемы почище наших. Дети, совместное проживание, финансовая зависимость, "я его люблю" - пипец! А мы пьем и это единственная наша проблема (ну кроме тех проблем, которые порождают эту).
Не хотел бы я с ними поменяться местами - зависимость в квадрате (зависимость от зависимого). Читаешь - и даже не знаешь, что им сказать.

Допиваются к 35 годам, вот и приходят. Самый срок.
Да, можно и так.

Люди рождаются, и люди умирают.
При этом, некоторые спиваются, а абсолютное большинство - нет.
Но, если спившимся удается трезветь, то жизнь их удалась.

Irokez, ты - стар. Выключи компьютер и не включай его больше.
Тебе нельзя.

Сухов - ты пиз-бол - это тебе нельзя включать ни компьютер, ни телевизор и даже работа стиральной машины породит в твоем мозгу какую-нибудь хуню, которую ты не замедлишь донести до тех, кто в этом вовсе не нуждается.
Только избавились от торилов, виталиев и пр. как появился новый тролль, да еще и в КУ-разделе. Ну вот нафига челу ляпать такие вещи как ты ляпаешь Лиане, Ирокезу? Я даже слышать не хочу твой ответ.
Трезвость тебе явно не на пользу. Я тоже бывает несу злобный порожняк когда меня зацепят - но чтобы на совершенно ровном месте!
Иди бухай - а то чем дальше от пития, тем менее разумны твои посты - а ведь поначалу в них что-то даже виделось...

[quote name = '' post='1254123684' date='31.1.2013, 21:48']Сухов - ты пиз-бол[/QUOTE]
Непонятно выражаешься. Всё-таки "киздабол" или "киздобол" - тут есть разница.
А по существу: кому ты, таксист, пишешь и кого ты, таксист, защищаешь ?

Ты думаешь оскорбить меня "таксистом"? Ты вообще нормален?
Я и дворником работал в своей жизни, и начальником торгового отдела по продаже машин, и директором сети магазинов сотовых телефонов.
Сейчас могу вообще не работать - есть доход. Так что если хочешь точно меня определить, то говори - таксист-рантье.
----------
Защищаю я не Ирокеза, он слава богу, дядька взрослый и сам за себя способен постоять. Просто раздел КУ это тот раздел в котором я обитаю. И если какой-то говнюк срет в подъезде моего дома и я ему вваливаю люлей - то кого я защищаю?
----------
А вообще я что-то подзабыл, что главная цель тролля это привлечение внимания и срач. Сухов - перед удалением тебя в игнор хочу сказать - завязывал бы ты. Что-то было в твоих постах, что привлекало внимание и интерес. Сейчас это перемежается с оскорбительными выражениями - и зачем? Период штоль такой... Через месяцок посмотрю - что ты пишешь. А пока - гудбай, май лав...

Тут мне стало реально страшно.
Это же можно столько засрать свою собственную жизнь, чтобы превратить охрану раздела интернетовского форума в главное дело жизни.

Странно - четко пишешь людям, что они в игноре, но они обязательно ответят 😁
Я внимательно прочел твой ответ, но в нем то, что я и так знаю: Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: suhov
Но и я, наверное, написал бы заигнорившему меня что-то типа: "Да пошел ты, хрен поросячий!"
Странные мы сучества - люди...

Ладно, Русла не суперски умён, мягко говоря, чтобы понять, что никто ему уже не отвечает, не говоря уже о том, что он в этой теме далеко не ТС.

Но почему-то вопрос про скучать по конкретному опыту - повис.

Ладно, keeper, говорит про ностальгию про все прошедшее. Но ностальгия - это же не "скучать".
Если возникает тоска/скучание - это обязательно должно быть по поводу конкретного случая в жизни в прошлом.
?.

Но почему-то вопрос про скучать по конкретному опыту - повис.
В моем случае есть тоска по тому, чего НЕ БЫЛО ВООБЩЕ.
А по чему-то там в прошлом, что было - нет. И нет ничего из прошлого, что оставалось бы интересным. Опыт прорйден, обработан, и возвращаться к нему желания нет.

Три дня пил коньяк. ”Старый кахети” и Закарпатский”. По 0.5 в день. С огромным удовольствием. Всё хОКкей. Таким образом период просушки составил 4.5 месяца.

Назад
Сверху Снизу