Иан
Забаненный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче говоря, проще не пить вообще, чем КУ заниматься.Если отмеряешь, хоть литр, хоть 250 - это система.
Хм... Капитан Очевидность.Короче говоря, проще не пить вообще, чем КУ заниматься.
Хм... Капитан Очевидность.
Но тут есть скрытыте смыслы. Есть категории людей, которые при абсолютной трезвости испытывают слишком большое пси давление. Которые не научились (и возможно не научатся) другим способам релаксации. Их немного, но иногда легче... что... каждый решает сам.
Точнее сказать - создающий траблы, которые ты пытаешься решить или заглушить с помощью алко, да? (Мухи и котлеты отдельно).Не Русла, дело не в невозможности других способов релаксации; пси-проблема не в этом, а в том, что не решен некий внутренний вопрос, создающий траблы с алко, и есть белые пятна. Это-то и не дает. Ну, у меня по крайней мере так было.
А интересно, что конкретно бухло дало бы в данном конкретном случае. Ну, не по банке же пива ты скучал, или по похмелью.Мне тоже люди неинтересны.
Ну ты пиндец, Сухов, слов нет! 😁 😲 Тут не знаешь - смеятся или что. Мы уж с Лианой прошли кризис среднего возраста и писдострадания по молодости остались позади.А интересно, что конкретно бухло дало бы в данном конкретном случае. Ну, не по банке же пива ты скучал, или по похмелью.
Понятно, что в целом жизнь тоскливая, но должен же был быть конкретный опыт (скучают ведь по тому, что было), когда ты пил, и тебе было хорошо в подобных мероприятиях.
А может раньше было интереснее не потому, что пил, а потому что был моложе, с большим количеством интересов и с меньшим - разочарований ? Тогда и Лиану можно понять - раньше с молодой с ней возились как с писаной торбой, а теперь, как бабу под сороковник, сразу нафик посылают.
Мне тоже люди неинтересны.
Вчера сидел на съемках передачи про волонтеров-добровольцев, участвовала рок-группа в которой я был продюссером. Ну там рассказывали про помощь людям-инвалидам, онкобольным детям. Стало так скучно, что я врубил наушники в смартфон и смотрел "Хауса". А по идее я довольно социально активный субъект.
Я вот думаю - может это у нас болезнь такой? Тот самый трабл с которым и надо работать?
Попробую-ка я сходить к хорошему писихологу и заявить: "Доктор, я бухаю (ну приврать, но бухал же) так как мне люди нафик неинтересны, а с бухлом еще кое-как пролазит". Интересно - че скажет?
Тогда и Лиану можно понять - раньше с молодой с ней возились как с писаной торбой, а теперь, как бабу под сороковник, сразу нафик посылают.
У меня игра есть в телефоне, примитивнейшая, в которую погружаюсь, когда мне скучно но зачем-то надо присутствовать.Мне тоже люди неинтересны.
Вчера сидел на съемках передачи про волонтеров-добровольцев, участвовала рок-группа в которой я был продюссером. Ну там рассказывали про помощь людям-инвалидам, онкобольным детям. Стало так скучно, что я врубил наушники в смартфон и смотрел "Хауса". А по идее я довольно социально активный субъект.
Ну, допустим, спросит глубокомысленно: "А как вы думаете, вы им интересны?". 😔 А что еще спросить в таком случае? И чего ты ответишь? Я - - что мне пофиг.Я вот думаю - может это у нас болезнь такой? Тот самый трабл с которым и надо работать?
Попробую-ка я сходить к хорошему писихологу и заявить: "Доктор, я бухаю (ну приврать, но бухал же) так как мне люди нафик неинтересны, а с бухлом еще кое-как пролазит". Интересно - че скажет?
У меня уже даже с этим какой-то ахтунг. ☹️ ((( На НГ приезжали двое... которые ранее интересны были. Часа три проговорили, мне захотелось сбежать. Че-то даже они уже не то. Мне только комп интересен, он так много знает... комп... ☹️Ну и не сказать, что все подряд серятина. Просто интересные мне люди раскиданы по всем концам земного шара и видимся не часто. Но когда видимся это просто праздник души! (Может так и должно быть).
Вот-вот, какой нафиг кризис. У меня ваще молодость такое гавно была, предложили бы в нее вернуться, в эти 90-е долбаные - пусть лучше повесят. И мальчиков шибко заботливых шо-то не припомню. 😁Мы уж с Лианой прошли кризис среднего возраста и писдострадания по молодости остались позади.
Это точно. От того, интересна ли людям я, мой интерес к ним вообще не зависит.И к неинтересности людей это, мля, вообще отношения не имеет.
Под алко есть интересный эффект - ты можешь как бы погрузиться внутрь себя, и одновременно легко, без напряжения мимикрировать под окружающих. По трезвому как-то больше во внешнее обращен, и это самое внешнее тебя грузит и на тебя давит. Устойчивость внутри тебя, но ты ее не можешь обнаружить.Они и под алко не сильно интересны, но просто можно про это забыть. Просто забыть и пописдеть, закрыть глаза на материальную зацикленность, простить на секунду тупость и ограниченность их интересов, опустить свои высокие идеалы и критерии, огрубив свои чувства не чувствовать себя "не таким".