Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Извиняюсь за офф. Санториус зачем так по злому? У каждого человека должен быть шанс, как говорят лучше поздно чем никогда. Не тебе судить. ИМХО конечно! ❗️
Нет в природе явления более отвратительного, злого и беспощадного, чем
гнусная созависимость.

А Миша вряд-ли бросит.
Я читал его посты.Он на правильном пути.©

Нет в природе явления более отвратительного, злого и беспощадного, чем
гнусная созависимость.

А Миша вряд-ли бросит.
Причем тут созависимость? Все понятно- алкоголик все должен делать сам и никак иначе. Не тебе решать, бросит человек или нет! Ты что бог? Ладно закрываю пустой треп, пускай каждый останется при своих. Удачи.

Да отцы. Раздел КУ мне надо оставить пока. Этим летом я сломался.

Про созависимость не понял. О чём ты ? santorious ?

SergNemo! В ЛС отпишу не позднее, чем через 30 минут. Есть интересный момент.

Мыхайло-"минус один")), я посмотрел ты вчера вечером и ночью опять по Форуму как медведь-шатун слонялся. Не хорошо. Правила активно нарушаешь, при продолжении будешь отправляться в вытрезвитель на несколько суток. Что бы без обид. В списке перед тобой стоит галочка - предупреждён.))

Мыхайло-"минус один")), я посмотрел ты вчера вечером и ночью опять по Форуму как медведь-шатун слонялся. Не хорошо. Правила активно нарушаешь, при продолжении будешь отправляться в вытрезвитель на несколько суток, что бы без обид. В списке перед тобой стоит галочка - предупреждён.))
Допустим слонялся. А каки делал ? Я проверил свои сообщения. Криминала не обнаружил.

И не надо меня сейчас в вытрезвитель. Я его сам себе на эту неделю прописал, а связь с миром НД мне может пригодиться. Добре ?

Все буде добре Сизиф ! 😄

----------------------
Ну и по поводу "что такое правильное КУ":
Каждое удачное КУ для алкоголика это индивилдуально - максимум что можно сказать обобщенного про КУ. А посему нет правильного и неправильного КУ. Есть, конечно, явные запои, но тут, я думаю, чел и сам все понимает.
Много в разделе гнильцы и мясоедства накопилось. Ентропия, едрён батон. Вот если силы позволят и чан не вскипит, займусь формализацией на днях. А то... ходит тут народ с надеждами излишними. Не к добру, тут своё, суровое ярмо, не для празненств, а для усмирения. (Жизнерадостный человек справа на картинке - успешный представитель алкогольного лобби).

Koller__Rudolf_The_Ploughing_with_Oxes_fine_art_print_b.jpg

Много в разделе гнильцы и мясоедства накопилось. Ентропия, едрён батон. Вот если силы позволят и чан не вскипит, займусь формализацией на днях. А то... ходит тут народ с надеждами излишними. Не к добру, тут своё, суровое ярмо, не для празненств, а для усмирения. (Жизнерадостный человек справа на картинке - успешный представитель алкогольного лобби).
А КУшники - птички божьи.
В правом углу картины.

Господа. Я на некоторое время не КУ. Пришло время. Чистилище вижу. Не белка ( не видел ), а думы тяжкие подвели меня к осознанию необходимости длительной трезвости.

Увидимся ! Я Вас всех люблю ! 😄

Господа. Я на некоторое время не КУ. Пришло время. Чистилище вижу. Не белка ( не видел ), а думы тяжкие подвели меня к осознанию необходимости длительной трезвости.

Увидимся ! Я Вас всех люблю ! 😄
Правильное решение, Мыхайло, а то не КУ какое-то у тебя было... Я тя тоже лю. 👼

Захотел сегодня Абхазии жырно накатить. А потом внезапно передумал, сожрал куриных крыльев и тоже ничё так. Абхазия - не волк, в лес не убежит.

16314-m.jpg

Привет всем. Я к вам пришел навеки поселиться 😁 А хорошая темка совсем, смотрю, популярностью не пользуется. Непорядок - надо освежить.
В общем, какое-то время назад с переменным успехом попробовала уйти от ежедневных встреч с Бахусом, которые продолжаются уж много лет. Сначала удавалось употреблять где-то раз в 2 дня, чувствуя себя последней наркоманкой, потом дела пошли лучше и стало получаться вести трезвый образ жизни около недели, в конце которой позволяла себе немного пивка/винца. Становилось весело и приятно, т.е. так, как при ЕУ давным-давно не бывало. В общем, была мечта не пить месяц, но не осуществилась. Пока что. Выпила не один день на неделе, а два подряд, а там и три, ну и все опять вернулось на свои места. И теперь пытаюсь вот начать снова. И не знаю даже, что и добавить. Сегодня не пила и не планирую, но от вчерашнего еще не до конца отошла, посему прошу извинять за сумбурное сообщение)

Да, Руслан, давно не заглядывала. Да и даже не знаю, зачем, если честно, потому как никто не поможет сделать что-то с собой, если не захочешь сам. Как-то взяла и за очень короткий промежуток времени сильно пересмотрела отношение ко многим аспектам сабжа данного ресурса. И сейчас очень противно и не хочется читать свои старые сообщения на этом форуме - это какой-то кошмар. Очень захотелось попробовать жить как-то иначе, чем в состоянии постоянного похмелья. Мечтается мне, как и всем, чтобы алкоголь стал возможным, но не обязательным, атрибутом досуга, а не основополагающим фактором бытия. Вот и пытаюсь к этому стремиться, но голова хочет - а тело мешает. У меня сейчас вечер, сижу вот, пью томатный сок, хотя физически тянет совсем не к нему, и сильно хвалю себя за то, какая я хорошая девочка.

Назад
Сверху Снизу