Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
не знаю очему, в говно я сейчас не бываю, может потому что были постыдные вещи когда в говно
я бы пошел по узкой дорожке)) (сотносится к сообщению с картинкой акима
В принципе тут все такие))

не знаю очему, в говно я сейчас не бываю, может потому что были постыдные вещи когда в говно
я бы пошел по узкой дорожке)) (сотносится к сообщению с картинкой акима
В принципе тут все такие))
Сегодня вообще бухать не стал (вино за обедом не в счет), хотя позывы были. Цель - убрать спонтанные пьянки без весомого повода. Уберу - будет КУ, нет - придётся думать о завязке, т.к. в жизни надо кое-чего успеть помимо бухла :))))

в жизни надо кое-чего успеть помимо бухла :))))
С этим веществом разобраться - как 2 пальца.

Но вновь продолжается бой !
И сердцу тревожно в груди !

И лысый гад - такой молодой !
Заройте его - брошу пить. 😁

Всем у кого WIndows 7 зажимаем windows и патом (не отпуская) зажимаем Tab держим и втыкаем на скоротечность жизни......

шо не спыш мишка сброшенный в белорусии?) дова погоним.. мне тут работку нужно доделать в любом состоянии)) благо простой дизайн

шо не спыш мишка сброшенный в белорусии?) дова погоним.. мне тут работку нужно доделать в любом состоянии)) благо простой дизайн
Ниразу у Батьки ( в Белоруссии ) не был.. И не хочу. Хочу к Бендеровцам.

picturejpg_9440918_5368867.jpg

та типа за такие фотки там белорусов идейных сажают

благо простой дизайн
- Доктор, я гей.
- Прекрасно. Вы дизайнер ?
- Нет доктор.
- Вы дерижёр, артист балета ?
- Нет.
- Вы режиссёр ?
- Да нет же доктор. Я просто слесарь.
- Батенька, какой же вы гей ? Вы пидорас.

я не гамасексуалист еси шо... люблю упругие титьки и попки как нормальный землянин
И я. Как нормальный четланен.

Схожу за пивом.

Титьки 😜 . Я их разные люблю, а нулевые больше гигантских. А если чё вставлено в них - длительная депрессивная импотенция гарантирована.

Вот и не стал пить, а хотелось. И всё казалось к этому шло. Незачем разбодяживать КУ по кустам и закоулкам. КУ - это костыль. А будет потом пляска или инвалидное кресло - увидим на дне бокала. И золото на голубом.  

Ничего сложного в КУ нет. В пятницу после обеда не сдержался и решил накатить водки, но под хорошую закусь. В субботу поутру был в небольшом раздумье, что остановиться или же немного опохмелиться. Честно говоря, то побаливала чуть-чуть голова и поэтому пошёл по лёгкому пути и немного опохмелился, но опять водкой. Правда, когда наливал первую рюмку, то чуть от запаха не вырвало. После обеда лёг спать и к вечеру уже чувствовал себя бодрым и с хорошим аппетитом, но немного потел. Больше пить не стал, да и не тянуло уже. Каждую пятницу так не практикую, а может раз в месяц. Бывают, конечно, запои, но это весьма редко.

В начале недели приехал знакомый с отдыха и пригласил в гости. В общем гульбанить не стал и ради приличия выпил рюмку водки и ещё бокал пива, а потом пришёл домой и почти сразу лёг спать.

На мой взгляд, пить без серьёзных последствий можно, если не мешать спиртные напитки, употреблять качественный алкоголь и главное не сорваться на следующий день, т.е. не набраться в зюзю. Ну и не делать такие пьянки еженедельным ритуалом.

На мой взгляд, пить без серьёзных последствий можно, если не мешать спиртные напитки, употреблять качественный алкоголь и главное не сорваться на следующий день, т.е. не набраться в зюзю. Ну и не делать такие пьянки еженедельным ритуалом.

Прежде чем писать, желательно сперва прочитать тему. Всё перечисленное ранее обсуждалось. Будет чем оригинальным дополнить тему - будем рады слышать.

Сегодня 2 месяца ЕУ. Ну были перерывчики на день - два. Устал. Нейродермит начался от нервов и от пота.

Если завтра не тормозну - подошьюсь нафиг на 2 года.

Сегодня 2 месяца ЕУ. Ну были перерывчики на день - два. Устал. Нейродермит начался от нервов и от пота.

Если завтра не тормозну - подошьюсь нафиг на 2 года.
Если уж ты до своих седин никогда по-настоящему не тормозил,
щас то куда лезешь, одмерал ГолаГтеки, пей да народ весели
😁 ..

Если уж ты до своих седин никогда по-настоящему не тормозил,
😁 ..
Хрен тебе, а не морковка.

Время вышло. Дальше так нельзя. За два месяца пропито и пройопано около 70 000 RUR. Семья трещит по швам.

😁 ..
Извиняюсь за офф. Санториус зачем так по злому? У каждого человека должен быть шанс, как говорят лучше поздно чем никогда. Не тебе судить. ИМХО конечно! ❗️

Время вышло. Дальше так нельзя. За два месяца пропито и пройопано около 70 000 RUR. Семья трещит по швам.
Миша вылазь ка ты из раздела КУ, тебе оно не поможет наверное, не все это могут. милости прошу в тему! 😄

Назад
Сверху Снизу