Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
наша родная темка насильно корумпированная ирокезом....... ведь 1-е сообщение то было не его...а 2-е... то он своё злоупотребляя властью путиновской всунул гг

кароч вот с Михайлом побазарили и вроде как встретиться должны и я на взводе уже предвкушая купил и водки и пива кака хозяйка.... не знаю шо с этим делоть... точнее шо пить первым гг)

Ваще в каждом форуме как и в том что я давненько оставил... психоделическом... есть ветка типа блэк хол... или беспредел... где матерятся и тд...... ото для кушников кароч.....

Уточню ввиду 1-го совсем неуместного сообщения Ирокеза (поклон низкий палюбас) что эта тема создана чтобы здесь гнать срать воевать оскорблять и тэ дэ....... это как бы чтобы у кушников или людей ещё не решивших бросеть пить была возможность общаццо онлайн здеся....

Идеи хоть и по пьяне но имеют место быть. Нужен кушникам отдельный чат для трёпа и также нужен блэк хол где бы все могли "законно" материться с абстиками)
Я кста по сей день забанен в чате ND фактически ни за что. Не оскорблял там никого. Просто отстаивал свою точку зрения.

Идеи хоть и по пьяне но имеют место быть. Нужен кушникам отдельный чат для трёпа и также нужен блэк хол где бы все могли "законно" материться с абстиками)
Я кста по сей день забанен в чате ND фактически ни за что. Не оскорблял там никого. Просто отстаивал свою точку зрения.
Я тоже там в бане парюсь. Но я там шкодил, по-моему...

Да. Идей море. Но чё-то последнее время они без алко не приходят.

Идеи под наркотиком вполне логично. Моцк работает искажённо без стереотипов что вынуждают мыслить шаблонно. После психоделиков я смотря современные фильмы и различный дизайн реально вижу что придумывалось под лсд. Например эффект когда из цветов ползут ростки и на них появляются мелкие цветы а из них ещё мельче и так далее - это реально видишь когда под психами смотришь на реальность.

Я кста по сей день забанен в чате ND фактически ни за что.

Чат разбанивается в ручную админами, по запросу в тех. разделе. Так что если нужно, могут открыть его. Но не советую. Там делать нечего, сидят пару тройку заумных) И друг другу мозги выпаривают) Так что у трезвых, а уж тем более выпивших, от чата крышняк съедит)

Чат разбанивается в ручную админами, по запросу в тех. разделе. Так что если нужно, могут открыть его. Но не советую. Там делать нечего, сидят пару тройку заумных) И друг другу мозги выпаривают) Так что у трезвых, а уж тем более выпивших, от чата крышняк съедит)

По-разному там... иногда весело иногда агрессия трезвенников наступает... чес говоря никогда не жалел на счёт бана и признаю что там кушникам не место... для этого и создали беседку...

Ну ты, Сераф, в своем репертуаре - собрался уходить называется 😄 Да лан я по-доброму, шютю, значится.
Давненько эту тему не реанимировали. Но что-то я сомневаюсь, что пьяные баталии с абстиками будут здесь приветствоваться.
Народ, у нас хороший модер - давайте его не напрягать без необходимости. (Какой я благоразумный, когда тверезый 😁).
Но на сегодня тоже небольшой междусобойчик намечается - встреча Нового Года. У нас в лагере как-то все запросто - взяли и Новый Год отметим в июле. Или ночной день Нептуна в бассейне. Короче буду КУ. Уже привез с деревни огурчики малосольные, картошечку молодую свежеотваренную, укропчик, лучок, помидорки только созрешие. Народ как увидит - обалдеет - не столовская еда!
Надо еще костюм приготовить.

Ну ты, Сераф, в своем репертуаре - собрался уходить называется 😄 Да лан я по-доброму, шютю, значится.

Писал же шо отпишусь еси будет чо по теме) Глицин зарубил. Сегодня янтарную кислоту тестирую (пишут что ацик в ацетат гоняет). За 1 раз правда не протестишь когда уже нет реакции на колме. Но 50 таблеток глицина вчера явно показали что эффекта ноль. Ничо он с ацетальдегидом не делает.

Сегодня часа в 4 дня, вдруг показалось, что вечером буду в гавно. А ближе к 6 как-то и отпустило вроде. Какой из этого вывод - а кто бывал в гавно, если будет продолжать бухать (даже символически) - от попадания в колею не застрахован.

P1010011-1st-fork-with-arrow.JPG

Сегодня часа в 4 дня, вдруг показалось, что вечером буду в гавно. А ближе к 6 как-то и отпустило вроде. Какой из этого вывод - а кто бывал в гавно, если будет продолжать бухать (даже символически) - от попадания в колею не застрахован.

Ну ты и психоделическая личность... умом пост не понять... впечатление разве шо словить как от абстрактной картины)

Кто это там Лианну редактировал в "Радуйся"?
Сообщение отредактировал Dangira - Сегодня, 15:31

Новый модер в КУ? Может этот меня забанит за упоминание наркотиков кроме алко?) Самому что-то не получается уйти. Особенно красиво уйти 😁
Вино и водка явно были лишними. Слабенький я для этих наркотиков.

Назад
Сверху Снизу