Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Так мы с тобой коллеги по написанию статей 😄 Я тоже не могу что-то сочинять под градусом - но вот так и приходилось работать вопреки здравому смыслу. Пару часов занимало только то, чтобы немного оклематься. А про пятницы стыдливо умолчу - там вообще был полнейший отрыв. Впрочем, чуть менее грустно от того, что там Бахусу одинаково активно поклонялись все без исключения.
У меня как-то был начальник, который, наоборот, сочинять без градуса не мог. И думал, бедолага, что все такие. 😁

А что это должно о нем говорить? 😄

Разумеется. Это красноречивее какой-то с%аной должности в компании.

это называется о чем знаю о том пою) извини)

и почему ты мою должность называешь сраной)? просто интересно )
за это было много сил положено) и много дженег заработано ) вложенных в семью , дом, объехал почти всю европу)
это вот оказывается никак не характеризует чяеловека)а вот что пьет - да

и почему ты мою должность называешь сраной)? просто интересно )
за это было много сил положено) и много дженег заработано ) вложенных в семью , дом, объехал почти всю европу)
это вот оказывается никак не характеризует чяеловека)а вот что пьет - да

Я не называю именно твою должность сраной. И даже не знаю, что у тебя за должность. Я вообще, в принципе говорю. 😄
Никак не характеризует то, что много бабла нарубил. Многие его рубят.
А вот то что литр взял и выжрал - да, характеризует. Так же, как, например, дурацкий галстук, перхоть на воротнике, резкий дезодорант, перегар после вчерашнего литра или прочая мелочевка. Боже упаси, я не говорю, что именно у тебя дурацкий галстук, перхоть, перегар или резкий дезодорант. Я так, в принципе, о людях. 😁
Да, что хвастается должностью и баблом в интернете перед алкоголиками - тоже характеризует. Далеко не каждому из рубящих бабло приходит в голову рассказывать об этом на непрофильном по рубке бабла форуме.

ЗЫ. Извини, а почему ты себе такой ник взял - Достоевский? 😄

Я не называю именно твою должность сраной. И даже не знаю, что у тебя за должность. Я вообще, в принципе говорю. 😄
Никак не характеризует то, что много бабла нарубил. Многие его рубят.
А вот то что литр взял и выжрал - да, характеризует. Так же, как, например, дурацкий галстук, перхоть на воротнике, резкий дезодорант, перегар после вчерашнего литра или прочая мелочевка. Боже упаси, я не говорю, что именно у тебя дурацкий галстук, перхоть, перегар или резкий дезодорант. Я так, в принципе, о людях. 😁
Да, что хвастается должностью и баблом в интернете перед алкоголиками - тоже характеризует. Далеко не каждому из рубящих бабло приходит в голову рассказывать об этом на непрофильном по рубке бабла форуме.

ЗЫ. Извини, а почему ты себе такой ник взял - Достоевский? 😄

потому что оч люблю ФМ, много его читал) а на этом форуме я не хвастаюсь) просто сказали глупость очевидную. должность это ведь не бабло, а мерило соц. успеха. у меня знакомый ДФМН и профессор в МГУ. светило кафедры дифуров. так что же его деятельность его не характеризует никак)? а характреризует что он вчера выпил литр?) думаю как то шире надо на личность то смотреть

пс - перхоти слава богу нет, галстуки стал носить редко, но оч хорошие) а вот перегарище и отеки в жесточайшей степени ) в таком виде лучше не надевать гастук))

стал вот замечать все реже хочется под бутылочку почитать Достовского или Чехова, а все больше американское попкорновое кино посмотреть однако..(

стал вот замечать все реже хочется под бутылочку почитать Достовского или Чехова, а все больше американское попкорновое кино посмотреть однако..(
Совсем не хочяется. А как хотелось. И ведь Бог сам велел..

ну музыку я всегда любил "простую" шансончик, русский рок, Высоцого) их и продолжаю слушать
кстати вот заморозил куча ягод летом - а сейчас нашем им применение) сделал много литров настоек - брусника, смородина, боярышник
я вам скажу открыл для себя вообще новый ни с чем не сравнимый мир напитков)

"- Вот это, - говорила она, снимая пробку с графина, - водка, настоянная
на деревий и шалфей. Если у кого болят лопатки или поясница, то очень
помогает. Вот это на золототысячник: если в ушах звенит и по лицу лишаи
делаются, то очень помогает. А вот эта - перегнанная на персиковые косточки;"
(Гоголь. Старосветские помещики).

потому что оч люблю ФМ, много его читал) а на этом форуме я не хвастаюсь) просто сказали глупость очевидную. должность это ведь не бабло, а мерило соц. успеха. у меня знакомый ДФМН и профессор в МГУ. светило кафедры дифуров. так что же его деятельность его не характеризует никак)? а характреризует что он вчера выпил литр?) думаю как то шире надо на личность то смотреть
В том-то и дело, что на личность я весьма широко смотрю. И профессия у меня такая, что знаю и взаимодействую со многими личностями, от уличного музыканта до олигарха.
Но вот то, какая у него там должность - действительно не говорит ни о чем, пока не пообщаюсь с человеком лично. Должность же как факт может говорить о разном, в том числе, что чел карьерист, по головам ходящий, или просто блатнячок, чей-то протеже, которому все досталось очень легко, могут быть и еще какие-то причины, почему у него эта должность. 😄 С профессорами МГУ то же самое - многие "светила" - весьма дутые авторитеты. Я не про Вашего знакомого, конечно, я же его не знаю. Даже о работах его составить свое мнение не могу, так как вообщеничего не смыслюв дифурах 😄.Вот если бы он былписателем, поэтом, художником или хотя бы композитором... 😁
И "мерило социального успеха" тоже не показатель, а весьма переменная величина. Сегодня у человека есть должность, а завтра нету, всякое же бывает. Вот у меня был дружбан, некогда очень социально успешный, а сейчас сидит, бедолага. ☹️ Каким критерием его нынешний социальный успех мерять, не знаю. На зоне до вора в законе вряд ли дослужился...

Вот то, что человек берет литр - красноречиво гооврит, что что-то его не устраивает в жизни сей. А должность и социальный успех на текущий момент времени - показатель чего угодно. 😁

ну музыку я всегда любил "простую" шансончик, русский рок, Высоцого) их и продолжаю слушать
кстати вот заморозил куча ягод летом - а сейчас нашем им применение) сделал много литров настоек - брусника, смородина, боярышник
О-о, своими руками сделанное всегда вкуснее. 👼

Вот уменя папа вино делает... но после него почему-то всегда голова болит даже если выпьешь два-три бокала. ☹️

Нет. Иная. Трезвый - Православный Хор хочу слушать, могу и иную народную музыку, а с алко ... давай HEAVY METAL !!!
А у меня ничего не меняется. Правда, по пьяни могу мюзиклы с удовольствием пересматривать, которые по трезвому надоели...

В том-то и дело, что на личность я весьма широко смотрю. И профессия у меня такая, что знаю и взаимодействую со многими личностями, от уличного музыканта до олигарха.
Но вот то, какая у него там должность - действительно не говорит ни о чем, пока не пообщаюсь с человеком лично. Должность же как факт может говорить о разном, в том числе, что чел карьерист, по головам ходящий, или просто блатнячок, чей-то протеже, которому все досталось очень легко, могут быть и еще какие-то причины, почему у него эта должность. 😄 С профессорами МГУ то же самое - многие "светила" - весьма дутые авторитеты. Я не про Вашего знакомого, конечно, я же его не знаю. Даже о работах его составить свое мнение не могу, так как вообщеничего не смыслюв дифурах 😄.Вот если бы он былписателем, поэтом, художником или хотя бы композитором... 😁
И "мерило социального успеха" тоже не показатель, а весьма переменная величина. Сегодня у человека есть должность, а завтра нету, всякое же бывает. Вот у меня был дружбан, некогда очень социально успешный, а сейчас сидит, бедолага. ☹️ Каким критерием его нынешний социальный успех мерять, не знаю. На зоне до вора в законе вряд ли дослужился...

Вот то, что человек берет литр - красноречиво гооврит, что что-то его не устраивает в жизни сей. А должность и социальный успех на текущий момент времени - показатель чего угодно. 😁

знаешь меня мне кажется почти все утсраивает
понятно что есть всегда ориентиры, но в целом все хорошо очень и пью не о того что плохо
вчера выпил 0,7 на боярышнике . начал в 3 закончил в 5
знал же что нельзя так перед работой*((((

знал же что нельзя так перед работой*((((
А вот передработой действительно не стоит... Сама когда-то могла выпить литр пива в ночь перед тем, как вставать на работу. ☹️
Сейчас себя того образца совершенно не понимаю, а вот тогда это было чем-то естественным.

Знаешь, для меня алкоголь и отношение к нему - лакмус того, что во внутренней энергосистеме что-то не в порядке. Какой-то перекос. Алко - индикатор, и не более того. Что-то делаю не так. Дальше надо уже разбираться, что именно не так делаю... Это сложно, но возможно. Кстати, забухала в свое время именно на фоне должности и рубки бобла. Все закончилось тем, что и бобло стало пофиг, и все на свете, кроме бухла.

Ты правильно сделал, что пришел в КУ - здесь именно с причинами разбираются. Есть и излечившиеся алкоголики. Мне помогло, дало какой-то начальный толкчок в верном направлении прочтение архивов раздела.

Назад
Сверху Снизу