Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Так оно и неудивительно. В первых разделах очень много людей с сильнейшими патологиями бихимии. Им КУ - смерть. И слава богу, они это поняли и осознали "ан масс". Им такие разговоры ни с какой стороны не нужны.... 😄

У меня крамольная мысль, что биохимия только с похмелюги может иметь место. Не более того.

Остальное - игры разума. Но то мое ИМХО. 😳

Да меня тоже. Хотя я совсем без таблов и не могу (хотя, скорее, не хочу, привыкла). Но ограничиваюсь мультивитаминами, донормилом (легкое снотворное), флуксеном (легкий антидпрессант) и корвалолом.
Нифига себе ограниченьице!!!!!! 😲
Такой нехилй списочек вышел....
Неееее... ну его нафик.
Забавное штуко: секретарша зашла в кабинет и сказала, что как-то подозрительно пахнет. Спиртом. Вот это накидался вчера!!!!. 😲 Обычно запаха нет никогда. А мне еще нах дачу ехать.
<

Нифига себе ограниченьице!!!!!! 😲
Такой нехилй списочек вышел....
Неееее... ну его нафик.
Забавное штуко: секретарша зашла в кабинет и сказала, что как-то подозрительно пахнет. Спиртом. Вот это накидался вчера!!!!. 😲 Обычно запаха нет никогда. А мне еще нах дачу ехать.
<
Че нехилого? Три пункта всего. 😁

ЗЫ. А может, в кабинете действительно пахнет спиртом? Кто-то пролил, или тянет откуда-то. Пиво - не спирт же.

Вообще, забавно... Не пью вроде бы ничего совсем. Побывала только что довольно долгое время по необходимости в помещении в присутствии одного человека... не важно. Ну, в общем, с человеком этим не особо хорошие отношения, давние обиды, и он, когда я там была, чинил какой-то прибор, попутно что-то злобно шипя и матюкаясь (ну, не складывалось с починкой).

Сейчас у меня состояние, будто с похмелья. Ни на чем не могу сосредоточиться, тяжесть в голове и даже тошнит.
Что за биохимия такая?

Вообще, забавно... Не пью вроде бы ничего совсем. Побывала только что довольно долгое время по необходимости в помещении в присутствии одного человека... не важно. Ну, в общем, с человеком этим не особо хорошие отношения, давние обиды, и он, когда я там была, чинил какой-то прибор, попутно что-то злобно шипя и матюкаясь (ну, не складывалось с починкой).

Сейчас у меня состояние, будто с похмелья. Ни на чем не могу сосредоточиться, тяжесть в голове и даже тошнит.
Что за биохимия такая?

это т.н. "сухое похмелье" , накрывает периодически всех алкашей, у меня так иногда даже выраженный вкус спирта во рту появляется.. 😁

это т.н. "сухое похмелье" , накрывает периодически всех алкашей, у меня так иногда даже выраженный вкус спирта во рту появляется.. 😁
У меня не "периодически", а единичная забавная реакция организма на одного совершенно конкретного человека. 😁

По жизни такой фигни не бывает, к счастью. 😄

Удивительная вещь: стал замечать, что форум (особенно раздел срыв!) явно плохо на меня влияет. Портится настроение и хочется нажраться. Мотивировка примерно такая: вон, люди страдают абстягой по-чОрному, таблы пьют горстями, всякие нейролектики, запои, деллирии и прочая прелесть. У меня же, мол, ничего этого нет (тьфу, тьфу!). И ничего, ведь выкарабкиваются, нормально живут.
Вот и мне бы взять да и забухать посреди недели!!!! (чего я принципиально не делаю...)
Как другие тут делают! А остальные их желеют, успокаивают и ободряют!
Может, ну и его на фик этот форум, забыть и жить себе спойненько дальше???? И не заморачиваться по поводу алкоголя.
Так ведь и крыха может съехать 😁

Может, ну и его на фик этот форум, забыть и жить себе спойненько дальше???? И не заморачиваться по поводу алкоголя.
Так ведь и крыха может съехать 😁

Одобряю данное решение . Сам хочу завязать с эти форумом . Он последнее время несёт в себе один негатив . Помню недели две не заходил сюда , так даже мыслей про алкоголь не было и напряжение по поводу пить или не пить . Надо однозначна завязывать с этим форумом .

Одобряю данное решение . Сам хочу завязать с эти форумом . Он последнее время несёт в себе один негатив . Помню недели две не заходил сюда , так даже мыслей про алкоголь не было и напряжение по поводу пить или не пить . Надо однозначна завязывать с этим форумом .
Так и сделаю, однозначно. А то от форума сама по себе зависимость образуется. Все нужное и интересное, что мне нужно было, я уже прочел. Остальное просто лишнее и давит на психику нормального человека.
Все-таки алкоголизм, не смотря на всюбиохимию, это все же очень капитальный неполадок с мозгами.....бррррр.....

Все-таки алкоголизм, не смотря на всюбиохимию, это все же очень капитальный неполадок с мозгами.....бррррр.....

Прежде всего - именно это. Биохимия если и имеет место, то не более, чем на 1%.

Форум действительно действует деструктивно. Ибо на подсознание мысль вводит - "бухло, бухло...".
Вот сегодня была целый день на форуме, но совершенно в другой теме, бухла практически не касающейся. И за все время даже мысли про бухло не возникло. Думы всякие были, даже нехорошие - но только не про ханьку.

Будет. Все что угодно будет делать из-за мОзгов. Убивать себя насмерть будет, не только травить.
Может. Но все равно присутствует некий биохимический механизм в мОзгах. Но еще раз повтотряю и это именно то, чем мне нравицца форум: тут масса "историй успеха"!!!! И это - абсолютный пАзитифф! Возьмите хоть Юрия, хоть Мишу!!!!!

Может. Но все равно присутствует некий биохимический механизм в мОзгах. Но еще раз повтотряю и это именно то, чем мне нравицца форум: тут масса "историй успеха"!!!! И это - абсолютный пАзитифф! Возьмите хоть Юрия, хоть Мишу!!!!!

Примеру Юрия и Миши меня лично не вдохновляют. Если всего алкосодержащего шугается - значит не излечился. ИМХО. 😳

Мне больше нравятся примеры Гендзибуро, ЭйчЪ, или Олегыча, который здесь уже не бывает. 😁

Кста., а почему у женищин историй полного излечения меньше, а срывов на порядок больше????? 😲

Наверно, патамушта "женский олкоголизьмъ протекаед гораздо тяжелее" (с). А может, потому что женщины эмоциональне, экспрессивнее, им проще говорить о чуйствах, связанных со "срывами". Но я бы все же не сказала, что у женщин срывов больше, еще и "на порядок". По-моему, одинаково.
У мужиков еще характерная черта... срывы у них бывают такие... драматургичные, эдакий запой он-лайн, хоть сериал снимай, так увлекательно. У женщин местных - только у одной такое наблюдалось. Впрочем, я не очень внимательно соответствующий раздел читаю, могу ошибаться. 😄

А мне как раз показалось, что женские срывы гораздо тяжелее в силу мнительности характера, внушаемости и постоянногог стремления искать и находить у себя действительные и мнимые болезни.

Ещк раз убеждаюсь, что попытки ЕУ-шничать - это все-таки от неумения планировать время и события, побег от мелких и крупных бытовых проблем.
Отсюда и возникновение стресса. Стресс надо как-то снимать по-любому. Кто-то бухает, кто-то всякими персенами балуется. Для меня наилучший заменитель бухла спорт. Часок позанимался на сон грядущий - выдеился гормон удовльствия. Выпил настойки бояышника, книжку хорошую взял и все на боковую. Отличный сон.

А еще начал с алко на работе бороцца. Раньше смотел на фокусы некторых товарищей спокойненько, ибо и сам выиваю. Сейчас занял принципиальную позицию. И люди подтягивацца начинают по-тихому. Я, правда, и так человеку двал один, ну максимум, два шанса и выгонял. Но не из-за алко, а иза-за разгильдяйства.
Вообще, очень много зависит оо окружающих. Если бы люди относились к бухлу не как к номральну явлению, а как в однозначному злу многих трагедий удалось бы избежать. Прежде всего, надо бороцца со злоупотрелением на корпоративах. За это их никогда не любил. Люди ведут себя просто по-свински частенько. А корень зла именно в пресловутом КУ!

А корень зла именно в пресловутом КУ!

И пишется это в разделе КУ, большинству это читать смешно, поверьте. Пару дельных слов лишь нашёл в вашем бреде,
и даже вопрос есть- каким спортом занимаетесь на сон грядущий?

Назад
Сверху Снизу