Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Нече на соза пенять, коли рожа крива.
Это - не про меня. У меня нету созы, слава богу. Приведу пример. Отправились мы с женой в Большой на Лебединое озеро на прошлой неделе. Я - из офиса, она - из дома. День был напряженный и я пообедать не успел. Так вот, моя благоверная захватила с собой фляжку коньяку (!) и пару бутербродов, чему я был несказанно рад, хотя коньяк и не пью. Но пару глотков сделал с огромным удовольствием. Смотрелось и слушалось потом великолепно!

Это - не про меня. У меня нету созы, слава богу. Приведу пример.
Вот смотри, емиль_морис, - у тебя нет опыта жизни ни с "созой", ни с алкашом, но в обоих вопросах ты позиционируешь себя экспертом. Нет ли здесь потери связи с реальностью? Как мы её понимаем, разумеется.)

Нет ли здесь потери связи с реальностью? Как мы её понимаем, разумеется.)
Да нет. Тут идея "у меня все окуенно, а у вас нет. Делайте, как я, и у вас будет тоже все окуенно". Ну в целом, логично. Каждый же здесь про себя пишет.

Тут идея "у меня все окуенно, а у вас нет.
Как говорил папаша Мюллер: профессионал не пошёл бы в приют.) Для того у кого всё хорошо, рассказывать об этом на форуме алкашей надобности нету.

Моя персона в очередной раз удостоилась разборки на НД. Я уже говорил неоднократно: смотрите американское кино "Бойцовский Клуб". Там все показано достоверно....

А мне сейчас хочется быть самим собой, а точнее лучше разобраться кто же я на самом деле и работать над развитием личности. В употреблении это невозможно.
Если есть кто живой из старичков - приветствую. Пишите как у вас.

Привет всем, аз есьм Цирроз под новым именем... Весьма похоже на мой нынешний этап... Алко в больших количествах стало неинтересно... Уже больше года успешное КУ, которое все проще контролировать. Иногда хочется 150 грамм рому или бельгийского пивка - с удовольствием принимаю)) К счастью, в башке отложилось за многие годы, что перебор ведет не к удовольствию, а полной жопе на следующий день. Уж лучше покурить))
Стал читать о душе, смысле жизни, заповедях... Раньше это был просто набор букфф, а теперь многое проходит через меня и осознается... Даже жена - соз уже не трясется, когда я наливаю нам за ужином по глоточку:drinking:
ПыСы - фраза "Алкоголизм - болезнь души" - 100500. Хочешь избавиться от алкоголизма - начни основательно ковыряться в себе, начиная с детства... Пока все кокашки с души не сковыряешь - пить не бросишь...

Последнее редактирование:
Вот хорошая тема для флуда, тут и ядом можно посочицца, и нервы трепануть кому, поддеть или мягко вставить без страха быть изгнанным, т.к ТС сам Ирокез, его если разгневать, он может потереть всех оптом.

Я в сауне завис, хотя шел плавать. Думаю, сегодня ужалюсь. Завтра я не один и всем оппортунитям кабздец. Один черт, шкипера смыло за борт неделю назад, а я как дурак на привязи. Погода кошмарная, дождь, темень, рожи тревожные кругом. После 22-х побреду, решено.

Странно. Он вроде годовые планы никогда не проваливает.

Вообще, алко тема уникальная. Чего ни советуй - не доходит, пока сам не пройдешь. А когда прошел, то и советы не нужны. Поразительно!

Емиля опять забанили за три поста - только сеня вышел. Чудеса.

Что за печальный смайл в беседке? Отставить хандру! Все хорошо. Просто замечательно. Погода шепчет, шепчет, шепчет...
O:-)

Что за печальный смайл в беседке? Отставить хандру! Все хорошо. Просто замечательно. Погода шепчет, шепчет, шепчет...
O:-)
Не могу отставить хандру.
Сам не можешь, а я что?
Невыносимая темень, сырость, серость и вот это вот всё.
Блюзовое.

Scotch

ты можешь мне ответить на один вопрос честно, только да или нет, а я обещаю, что никогда и ни при каких обстоятельствах не затрону это еще раз и не прокомментирую. Вопрос никак не связан ни с тобой, ни с интимом, ни с чем вообще.

Что, прям при всем народе?
А че такого? Да или нет. И все.
Ну я ж не идиот кого-то подставлять или чето там мутить. Тем более, что ответом на этот вопрос подставить невозможно.
Я задаю, ты отвечаешь и больше мы этой темы не касаемся. м? развеешься за одно. Вопрос простейший.

Назад
Сверху Снизу