Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это - не про меня. У меня нету созы, слава богу. Приведу пример. Отправились мы с женой в Большой на Лебединое озеро на прошлой неделе. Я - из офиса, она - из дома. День был напряженный и я пообедать не успел. Так вот, моя благоверная захватила с собой фляжку коньяку (!) и пару бутербродов, чему я был несказанно рад, хотя коньяк и не пью. Но пару глотков сделал с огромным удовольствием. Смотрелось и слушалось потом великолепно!Нече на соза пенять, коли рожа крива.
Вот смотри, емиль_морис, - у тебя нет опыта жизни ни с "созой", ни с алкашом, но в обоих вопросах ты позиционируешь себя экспертом. Нет ли здесь потери связи с реальностью? Как мы её понимаем, разумеется.)Это - не про меня. У меня нету созы, слава богу. Приведу пример.
Да нет. Тут идея "у меня все окуенно, а у вас нет. Делайте, как я, и у вас будет тоже все окуенно". Ну в целом, логично. Каждый же здесь про себя пишет.Нет ли здесь потери связи с реальностью? Как мы её понимаем, разумеется.)
Как говорил папаша Мюллер: профессионал не пошёл бы в приют.) Для того у кого всё хорошо, рассказывать об этом на форуме алкашей надобности нету.Тут идея "у меня все окуенно, а у вас нет.
А мне сейчас хочется быть самим собой, а точнее лучше разобраться кто же я на самом деле и работать над развитием личности. В употреблении это невозможно.
Если есть кто живой из старичков - приветствую. Пишите как у вас.
Один черт, шкипера смыло за борт неделю назад, а я как дурак на привязи.
А через 8 дней слилсяНе буду пить весь 2019 год.
Не могу отставить хандру.Что за печальный смайл в беседке? Отставить хандру! Все хорошо. Просто замечательно. Погода шепчет, шепчет, шепчет...
А че такого? Да или нет. И все.Что, прям при всем народе?