Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
О чем я всегда пишу. В Москве женщины более нахрапистые. Иначе не выживешь. Ну и атака была спланированная по любому. Это заговор =-O
Не смеши.
Проблема в твоей больной реакции на раздражители.
Побольше здорового пофигизма!
И нахрапистые тетки сами отстанут.
Не забывай правило: не кормите тролля....

А игры в КУ (довольно странные для взрослого мужчины, уж извини) - попытка себе что-то доказать и самоутвердиться.
Что еще за игры в КУ? И попытка какая-то доказывать и прочее? )

Алкоголь через опьянение доставляет мне удовольствие, кол-во проблем равно нулю. Зачем отказываться от удовольствия, в моем случае оказалось проще причесать частоту употребления, чем отказываться совсем.

Что еще за игры в КУ? И попытка какая-то доказывать и прочее? )

Алкоголь через опьянение доставляет мне удовольствие, кол-во проблем равно нулю. Зачем отказываться от удовольствия, в моем случае оказалось проще причесать частоту употребления, чем отказываться совсем.
Соб, для меня осознание алкоголизма - это осознание потери контроля над собственной жизнью. Нет этого, все пучком - нет проблемы. Сама концепция КУ интересна только в свете проблематики алкоголизма, без него - это просто комфортное употребление или нахождение пути комфортного употребления. То есть ничего особенного.) Я вот встречаю совсем седеньких старичков, они сидят себе над бокальчиком и счастливы. Я так не могу и не смогу, причесывай не причесывай. Они в этом плане здоровые люди, я - нет.

для меня осознание алкоголизма - это осознание потери контроля над собственной жизнью. Нет этого, все пучком - нет проблемы. Сама концепция КУ интересна только в свете проблематики алкоголизма, без него - это просто комфортное употребление или нахождение пути комфортного употребления. То есть ничего особенного.) Я вот встречаю совсем седеньких старичков, они сидят себе над бокальчиком и счастливы. Я так не могу и не смогу, причесывай не причесывай. Они в этом плане здоровые люди, я - нет.
Да, молодец. Хорошо написал. Всё так и есть.

Как ты это понял???

Сайт глючит. Меня периодически выбрасывает и светофоры считать заставляют.
Как, как, Каком к верху!
Пишет, что нет прав для публикации сообщения в данной теме!
Написал уважаемому Сизифу, дабы разобрались!

Странно. Тогда должна быть запись в личном деле. А у тебя нет. Да и по сути это бред, т.к противоречит духу свободному общения на форуме в рамках правил. Я о таком функционале не слышал. Задай вопрос в тех разделе, желательно со скриншотами.

Как, как, Каком к верху!
Написал уважаемому Сизифу, дабы разобрались!

Насколько я помню в движке форума xenForo нет банов пользователей в темах и плагинов для движка таких вроде нет. Если я не ошибаюсь, возможность забанить в конкретной теме все таки можно через админ-панель форума. Т.е. модератар забанить не может, а админинистратор форума вроде может.

Нет коллеги, вы глубоко заблуждаетесь.
Такая опция на НД есть.
Я в нескольких темах созо-раздела не могу писать.
Уже почти все прояснил у уважаемого Сизифа.
Какой-то неведомый мне призрак модератор по неведомой мне причине мне перекрыл мне доступ в тему Алекса.
Сейчас его на форуме нет, поэтому понять его мотивы невозможно.
Обещают разобраться.

Куда бедному крестьянину податься. Уже и в темах КУ запрещают писать.
Произвол и зажим свободы слова.
Я буду жаловаться в Лигу сексуальных реформ!

Вообще функционал нормальный
Только если о нем объявить громко - возможен шквал просьб в первое время
Интересно, есть ли опция обратного игнора. Это когда пользователь может запретить читать свои посты, даже через цитаты третьих лиц. Мечта моя, если чессно.

Интересно, есть ли опция обратного игнора. Это когда пользователь может запретить читать свои посты, даже через цитаты третьих лиц. Мечта моя, если чессно.
Вряд ли. Технически неосуществимо. Цитата как картинка, нельзя на ней контент отслеживать.
Давайте соберемся, поймаем модера, который балуется подобными шутками, вырвем у него печень, зажарим и съедим!

Я уже все выяснил. Не глюки. Вернется тот модер и решат вопрос. Возможно.
То есть тебя за какое-то правонарушение лишили писать в моей теме, хотя я никаких жалоб не подавал? =-O Странно. Лучше бы Бульбашу запретили. Им я был неоднократно недоволен.

Назад
Сверху Снизу