О чем я всегда пишу. В Москве женщины более нахрапистые. Иначе не выживешь. Ну и атака была спланированная по любому. Это заговорДве тетки так перетрясли КУ
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем я всегда пишу. В Москве женщины более нахрапистые. Иначе не выживешь. Ну и атака была спланированная по любому. Это заговорДве тетки так перетрясли КУ
Я сам толком не понял. Но стало страшно.Что за мамзели?!
Не смеши.О чем я всегда пишу. В Москве женщины более нахрапистые. Иначе не выживешь. Ну и атака была спланированная по любому. Это заговор![]()
От таких есть прекрасное средство - беруши.В Москве женщины более нахрапистые.
Что еще за игры в КУ? И попытка какая-то доказывать и прочее? )А игры в КУ (довольно странные для взрослого мужчины, уж извини) - попытка себе что-то доказать и самоутвердиться.
Соб, для меня осознание алкоголизма - это осознание потери контроля над собственной жизнью. Нет этого, все пучком - нет проблемы. Сама концепция КУ интересна только в свете проблематики алкоголизма, без него - это просто комфортное употребление или нахождение пути комфортного употребления. То есть ничего особенного.) Я вот встречаю совсем седеньких старичков, они сидят себе над бокальчиком и счастливы. Я так не могу и не смогу, причесывай не причесывай. Они в этом плане здоровые люди, я - нет.
Да, молодец. Хорошо написал. Всё так и есть.для меня осознание алкоголизма - это осознание потери контроля над собственной жизнью. Нет этого, все пучком - нет проблемы. Сама концепция КУ интересна только в свете проблематики алкоголизма, без него - это просто комфортное употребление или нахождение пути комфортного употребления. То есть ничего особенного.) Я вот встречаю совсем седеньких старичков, они сидят себе над бокальчиком и счастливы. Я так не могу и не смогу, причесывай не причесывай. Они в этом плане здоровые люди, я - нет.
Как ты это понял???Послушайте, а за что мне запретили писать в теме Алекса?
И кто сделал такую подляну????
Как, как, Каком к верху!Как ты это понял???
Сайт глючит. Меня периодически выбрасывает и светофоры считать заставляют.
Странно. Тогда должна быть запись в личном деле. А у тебя нет. Да и по сути это бред, т.к противоречит духу свободному общения на форуме в рамках правил. Я о таком функционале не слышал. Задай вопрос в тех разделе, желательно со скриншотами.Пишет, что нет прав для публикации сообщения в данной теме!
Как, как, Каком к верху!
Пишет, что нет прав для публикации сообщения в данной теме!
Написал уважаемому Сизифу, дабы разобрались!
точноЯ о таком функционале не слышал
Хм... Вообще функционал нормальныйТакая опция на НД есть.
Интересно, есть ли опция обратного игнора. Это когда пользователь может запретить читать свои посты, даже через цитаты третьих лиц. Мечта моя, если чессно.Вообще функционал нормальный
Только если о нем объявить громко - возможен шквал просьб в первое время
Вряд ли. Технически неосуществимо. Цитата как картинка, нельзя на ней контент отслеживать.Интересно, есть ли опция обратного игнора. Это когда пользователь может запретить читать свои посты, даже через цитаты третьих лиц. Мечта моя, если чессно.
а ты в тех разделе вопрос не хочешь задать - это вообще решение модератора/админа или глюки какие технические?Технически
То есть тебя за какое-то правонарушение лишили писать в моей теме, хотя я никаких жалоб не подавал?Я уже все выяснил. Не глюки. Вернется тот модер и решат вопрос. Возможно.