Знакомо конечно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заткну уши и отвернусьЧто, прям при всем народе?
Новости находят меня сами.Спрингстин твой любимый, диск новый выпустил с саундтреками. Ты новости откуда добываешь? Я оттуда, на мэйл приходит, удобно.
Ты бы это Алексу лучше пообещал - мы бы его не потеряли так скоропостижно..Я заткну уши и отвернусь
Да он быстренько талоны отоварит и вернется с новыми планами. Один эпичнее другогоТы бы это Алексу лучше пообещал - мы бы его не потеряли так скоропостижно..
Ребята, ну не гнобитя Санька.Да он быстренько талоны отоварит и вернется с новыми планами. Один эпичнее другого
Да ладно, кто его гнобит, все через это проходили, в смысле, через срыв планов. Я так раз 500.Ребята, ну не гнобитя Санька.
Я ж канешно шутю, Сашка разберётся, один фиг он плюш и лайт.Да ладно, кто его гнобит, все через это проходили, в смысле, через срыв планов. Я так раз 500.
Но шпильку вставить - святое дело! Нас ипут, а мы крепчаем. Странно, что это удалось провернуть каким-то теткам. На безникотиновку видать наложилось. Помню себя когда бросил - ой мамо, что было.
Никто и не гнобит.Ребята, ну не гнобитя Санька.
Ему тяжало, пить, курить, НДэ низя, млять - как Жить.
///
Сашка в личке молчит, но за нами наблюдает, мне кажется шо он в дыму и под пенное.Никто и не гнобит.
Мы взаимопомогаем....
Уж как умеем )
А насчёт пить-курить-НД нельзя...
Так никто не заставляет.
Сам решил - сам и лажает....
мне кажется что я уже тоже. только без дыма. без газа. зато под прозрачное и чистое как.. как слезамне кажется шо он в дыму и под пенное.
Таки ТО слит, Аминь.мне кажется что я уже тоже. только без дыма. без газа. зато под прозрачное и чистое как.. как слезамоскаляухтинцапердянабендеровцатеток из личегмодератора..
Как и ожидалось - он уже вернулся.Ты бы это Алексу лучше пообещал - мы бы его не потеряли так скоропостижно..
Как и ожидалось - он уже вернулся.
Что за мамзели?!
Тогда надо утроить усилия!
Две тетки так перетрясли КУ что даже Неледи заперлась в своей келье, дрожит от ужаса. Что вообще происходит?
Две тетки так перетрясли КУ что даже Неледи заперлась в своей келье, дрожит от ужаса. Что вообще происходит?
Куда уж усиливать?