Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Спрингстин твой любимый, диск новый выпустил с саундтреками. Ты новости откуда добываешь? Я оттуда, на мэйл приходит, удобно.

Спрингстин твой любимый, диск новый выпустил с саундтреками. Ты новости откуда добываешь? Я оттуда, на мэйл приходит, удобно.
Новости находят меня сами.
Специально не серчу.
Я на А-ху жёстко злюсь за стоимость.
Взяла и скачала пять любимых песен сегодня и пою теперь в пробках.

Ты бы это Алексу лучше пообещал - мы бы его не потеряли так скоропостижно.. :-D
Да он быстренько талоны отоварит и вернется с новыми планами. Один эпичнее другого :-D :-D

Да он быстренько талоны отоварит и вернется с новыми планами. Один эпичнее другого :-D :-D
Ребята, ну не гнобитя Санька. :ak:
Ему тяжало, пить, курить, НДэ низя, млять - как Жить.:scare3:
///

Ребята, ну не гнобитя Санька.
Да ладно, кто его гнобит, все через это проходили, в смысле, через срыв планов. Я так раз 500.

Но шпильку вставить - святое дело! Нас ипут, а мы крепчаем. Странно, что это удалось провернуть каким-то теткам. На безникотиновку видать наложилось. Помню себя когда бросил - ой мамо, что было.

Да ладно, кто его гнобит, все через это проходили, в смысле, через срыв планов. Я так раз 500.

Но шпильку вставить - святое дело! Нас ипут, а мы крепчаем. Странно, что это удалось провернуть каким-то теткам. На безникотиновку видать наложилось. Помню себя когда бросил - ой мамо, что было.
Я ж канешно шутю, Сашка разберётся, один фиг он плюш и лайт. :YAHOO:
///

Ребята, ну не гнобитя Санька. :ak:
Ему тяжало, пить, курить, НДэ низя, млять - как Жить.:scare3:
///
Никто и не гнобит.
Мы взаимопомогаем....
Уж как умеем )

А насчёт пить-курить-НД нельзя...
Так никто не заставляет.
Сам решил - сам и лажает.... :-D

Никто и не гнобит.
Мы взаимопомогаем....
Уж как умеем )

А насчёт пить-курить-НД нельзя...
Так никто не заставляет.
Сам решил - сам и лажает.... :-D
Сашка в личке молчит, но за нами наблюдает, мне кажется шо он в дыму и под пенное. :DRINK:
///

мне кажется шо он в дыму и под пенное. :DRINK:
мне кажется что я уже тоже. только без дыма. без газа. зато под прозрачное и чистое как.. как слеза москаля ухтинца пердяна бендеровца теток из личег модератора.. :shut ap:
:DRINK:

мне кажется что я уже тоже. только без дыма. без газа. зато под прозрачное и чистое как.. как слеза москаля ухтинца пердяна бендеровца теток из личег модератора.. :shut ap:
:DRINK:
Таки ТО слит, Аминь. :old:
///

Трезвый Ноябрь - опасно. Можно угореть в декабре, когда сам Дионис велел, а в январе спускать на тормозах. Проще поиграться в октябре, а уже в ноябре встать на рельсы железобетонного КУ, от греха...

:LOL:
Тогда надо утроить усилия!

Две тетки так перетрясли КУ что даже Неледи заперлась в своей келье, дрожит от ужаса. Что вообще происходит?

Нене, я вышла, там в келье тоже сидеть невозможно, маленький уютный сумасшедший домик:)))

:LOL:
Тогда надо утроить усилия!
Куда уж усиливать?
И так семимильными шагами движется.
Сказал: трезвый год - и выполнил за восемь дней.
Сказал: неделя без НД - и за ночь выполнил....

Назад
Сверху Снизу