Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
То есть тебя за какое-то правонарушение лишили писать в моей теме, хотя я никаких жалоб не подавал? =-O Странно. Лучше бы Бульбашу запретили. Им я был неоднократно недоволен.
Я писал в твоей - шоб именно ему закрыли, при чем здеся добродушный Емиль? ;-)
///

То есть тебя за какое-то правонарушение лишили писать в моей теме, хотя я никаких жалоб не подавал? =-O Странно. Лучше бы Бульбашу запретили. Им я был неоднократно недоволен.
Да, именно так. Идиотизм. Уважаемый Сизиф обещал урегулировать вопрос.

Ты так смачно за вино задвинул, мож кто из дружинников приуныл))) :-D
Да можно на 5000 страницах закрыть Салон. И открыть Салон (продолжение). И не будет никаких ограничений.

емиль_морис, фарватер для творчества свободен. Приношу извинения за доставленные неудобства.

Закрыть? Да продать его надо))) :-D
///

Сколько же мы контекстной рекламы отсмотрели на страницах форума. Я еще и изредка кликаю по баннерам, посильно помогаю форуму)

Чот начала читать тему с конца и не пойму, ребята пишут , так бла бла , потом бац тетеньки совсем о другом вообще не по теме, активно, много и дата 17 г.
Это как?
Здесь вообще тема обо всем? Она живая?
Чо тута происходит?

Чот начала читать тему с конца и не пойму, ребята пишут , так бла бла , потом бац тетеньки совсем о другом вообще не по теме, активно, много и дата 17 г.
Это как?
Здесь вообще тема обо всем? Она живая?
Чо тута происходит?
У вас слишком много вопросов, сформулируйте своё желание более конкретно. :CRAZY:
///

Назад
Сверху Снизу