Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
а я хочу сразу всего, но много не осилю, плюс надо под домашних подстраиваться
вообще если задуматься, то мне достаточно оливье и жареной картохи с солеными помидорами, а, ну и селедки под шубой, но ее мои не едят

например *WRITE*
может идей наберусь ...
хачу чипсов) прям сто лет не ела. таких, которые в магазе продаются глутаматных
но смысл, если объемся салатом...
квашеную капусту оч хочу (в Мяснофф у нас просто бомбическая продается, даже готовить не буду плюс кстати муж тоже может поесть)
жареных грибов
пельменей (муж любит домашние очень, но я ни разу не готовила, по мне это морока несусветная, лопает магазинные)
ну это из разряда глазами бы все съел)
надо как-то распланировать
...суши хочу еще, тоже покупные

не, не сама, я ж говорю - магазинных типа Лэйс хочется
вот если абстрагироваться - то в целом хочу какой-нибудь крутой мясной салат или креветочный, во
остальное даже не важно
можно наверно креветочный с чипсами, надо нагуглить

благодарствую, маринад, ты помогла мне вычленить желание по жратве))

Акин, не паникуй!
Ты совсем без работы что ли?
Размещайся на разных сайтах, постоянно обновляй обьявления. И сама откликайся.
Все будет!
Я летом 2 мес сидела без работы, щас отказываться только успевай!
та мне кажется няни более востребованы. плюс у тебя опыт есть.
...я 5 лет без работы. надо впрягаться, тем более реп-во мне нравится
пишу всем уже минимальную цену, в сити в принципе таких нет) может наоборот завысить, а то все думают, что я плохо предмет знаю)
вот я бы хотела, чтоб с ребом моим занимались практически за бесплатно, но позиционировали себя как неплохие учителя. а я сразу выдаю - опыт небольшой, поэтому такая цена (хотя не везде, все равно не пишут)

Акина, наиболее эффективный метод поиска подобной работы - через знакомых!!!Удачи в поиске.
спасибо. знакомые что-то ваще не алё: заставила мужа на дружеских посиделках свои услуги порекламировать (друзья с детьми разного возраста), так его товарищи такие: она чо у тебя английский знает =-O как будто это что-то странное, непонятная реакция
остальные вообще не чешутся, никому не надо. я бы если честно своих бы водила с детства, пусть привыкают, даже фигню какую-то типа игр, только все дорого берут)
...у ученицы прогресс в чтении и произношении, я оч рада)

Акина, для того чтобы в струю попасть, сначала необходимо отдаться немного, набраться сил и опыта. рекомендаций.
а затем свои условия двигать. имхо.

я сейчас частично меняю сферу деятельности, и готова для опыта и портфолио вообще на работу без ценника или чисто номинального, (предупреждая, естественно, что так будет совсем не всегда).

ну и как бы так получалось в жизни, что прежде чем свое что то замутить, на месяц/два ныряла просто в среду, для изучения рынка, прежде чем открыть агентство недвижимости, поработала агентом, прежде чем школу языковую влезла в подобную.

не жалей %% отдать посредникам, они не просто так свои чеки получают.

прежде чем открыть агентство недвижимости, поработала агентом, прежде чем школу языковую влезла в подобную.
ну я все учебники, пособия, раб.тетради по идеальному с моей т.зр. преподу закупила. а, еще аудио диск, чтоб произношение ставить и песни петь. бесплатно сейчас работаю, тренируюсь.
да меня жаба душит 3700 за клиента платить. может он меня на фиг отошлет после пары занятий
ладно, тогда буду до упора сама пытаться найти или все же соглашусь на подбор

...а у тебя сейчас и агентство функционирует, и шк. языковая?..
тогда ты рокфеллер наверно, хотя понятно что это все авантюрные проекты были

ну я все учебники, пособия, раб.тетради по идеальному с моей т.зр. преподу закупила. а, еще аудио диск, чтоб произношение ставить и песни петь. бесплатно сейчас работаю, тренируюсь.
да меня жаба душит 3700 за клиента платить. может он меня на фиг отошлет после пары занятий
ладно, тогда буду до упора сама пытаться найти или все же соглашусь на подбор

...а у тебя сейчас и агентство функционирует, и шк. языковая?..
тогда ты рокфеллер наверно, хотя понятно что это все авантюрные проекты были
а с чего ценник 3700?
посредники берут %% с оказанных услуг, разве нет?
слился клиент, нет дохода - нет %%.

смысл в том, что пока сама ишещь уходит время, которое можно потратить на повышение квалификации, на приобретение практического опыта.

нет, школу я открывала в 18 лет, филиал http://www.benedict.ru/, затем представительство ШБА, затем представительство РФЭИ Аксенова, потом надоело...
АН - в 28, затем ушла в инвестиции, мне так проще было.
а почему авантюрные? :-D

а с чего ценник 3700?
посредники берут %% с оказанных услуг, разве нет?
слился клиент, нет дохода - нет %%.
нет) у нас как-то хитро устанавливают коэфф с цены за час (причем я не уверена, что озвученная агентством цена - это и есть цена от самого работодателя) ну ладно
кароче если клиенты отдают 1000р. за час, предположим, то насчитывается именно 3700 с препода, если занятие состоялось. если нет, то типа ничего не платит препод за подбор
если меньше - то меньше в соответствии с коэфф
с клиентов может они не берут в таком раскладе? тогда не удастся агентство кинуть, договорившись (хотя, все равно можно, предложив меньшую стоимость за услуги)
просто вот это все провертывать... проще надеяться, что найду сама напрямую за недорого
но насколько я читала, они со всех берут, и с работодателей тоже
пока сама ищешь уходит время, которое можно потратить на повышение квалификации, на приобретение практического опыта
так я тренируюсь усердно. но все равно не оч уверена. у меня девочка оч послушная и несложная. мне надо задачу поставить, возраст знать. на чела посмотреть, цели установить

а почему авантюрные?
потому что бабло надобно вкладывать, если с нуля
а так - если при ком-то и с прикормленными, ну может и не авантюрные

нет) у нас как-то...

потому что бабло надобно вкладывать, если с нуля
если они запрашивают 3700, значит клиенту они озвучивают ценник сразу за N занятий (10-15), и ты, в любом случае, в выигрыше.
либо ты платишь им 3700 и они обязуются находить тебе варики, в течении какого то срока. (что за частую бывает гольным лохотроном)
но, это мое предположение, узнавай подробнее условия.

у меня, как правило, проекты были с 0, или с минимальными затратами, когда школу открывала, месяц жила в офисе, который арендовала в помещении учебного заведения, только потом мне подогнали и гостиницу почти бесплатно и прочие няшки. так что все сама, с самого начала. матчасть покупалась уже с предоплаты учеников.
и все так, с минимальными фин. вложениями, но на диком энтузиазме и уверенности что все получится.

кстати, однажды неслабо вложилась в покупку магазина одежды, просто соблазнили рентабельностью, о чем я позже пожалела, ибо забила на него моментально, а через годик продала. так как не интересно.

я вообще никогда не работала за деньги, мне скучно и лениво, как вот сейчас, работаю в месяц 20 часов, просто чтобы выгуливаться раз в неделю на пару часов, да с коллегами тусануться. ну и на карту чтобы хоть что то падало иногда.

сейчас вот тяну новую тему, разгоняю энтузиазм :-D
естественно, снова с 0, и даже готова просто за опыт себя опробовать.

либо ты платишь им 3700 и они обязуются находить тебе варики, в течении какого то срока. (что зачастую бывает гольным лохотроном)
это не биржа) ничо они не обязуются. за конкретное разовое предложение клиента, если произойдет одно занятие - им треба вышеозначенное выплатить
значит клиенту они озвучивают ценник сразу за N занятий (10-15)
та ну нет, какие 10-15 :-D
кто на такое согласится с непроверенным преподом-то
карочи всех лесом пошлю, продолжу самостоятельные поиски...

сейчас вот тяну новую тему, разгоняю энтузиазм
а направление? финансово вкладываешься?
сейчас удаленно работаешь? какая тема?
мне интересно, т.к. фрилансом пробовала, вообще не моё. не представляю, как люди это делают. и все прям пишут, что вот, мол, подзаработал денег... как, чем? там копейки платят же. или как-то все хитро устраиваются пиар-статьи из дома писать?.. ну не корректорами же подрабатывают

а направление? финансово вкладываешься?
сейчас удаленно работаешь? какая тема?
мне интересно, т.к. фрилансом пробовала, вообще не моё. не представляю, как люди это делают. и все прям пишут, что вот, мол, подзаработал денег... как, чем? там копейки платят же. или как-то все хитро устраиваются пиар-статьи из дома писать?.. ну не корректорами же подрабатывают
финансово нет.

сейчас не удалено. в продажах.

ну, если не твое, то и не озадачивайся. удаленно сейчас очень много работы. если ты спец в своей области, то хоть картинки рисуй, денег заработаешь.
про удачные интернет-карьеры с не плохими чеками (не сразу, естественно) знаю не понаслышке.

сейчас не удаленно. в продажах.
что продаешь?
удаленно сейчас очень много работы. если ты спец в своей области, то хоть картинки рисуй, денег заработаешь.
про удачные интернет-карьеры с неплохими чеками (не сразу, естественно) знаю не понаслышке.
ваще в это не верю почему-то) видимо, потому что не моё. рискованно же) инвестиции в какие-то там зарубежные акции привлекательны, но... не знаю, видимо у меня какое-то старинное чубайсовское мироощущение) риски превышают профит же

что продаешь?

ваще в это не верю почему-то) видимо, потому что не моё. рискованно же)
инвестиции в какие-то там зарубежные акции привлекательны, но...
не знаю, видимо у меня какое-то старинное чубайсовское мироощущение)
риски превышают профит же
бумажки.

каждому по вере (с)
инвестиции гуд. моих график. за 3 года под 700 %. обычный российский завод.

но я не в сторону инвестиций смотрю. как определюсь точно, напишу.

встречаю намедни соседа с группой товарищей, явно собирающихся в ближайший магаз
денег он мне так и не отдал, когда обещал, хотя я уже мысленно с ними почти распрощалась
ну, думаю, щас надо обезопаситься от дальнейших стреляний
говорю мол, здравствуйте, Афоня, ты мне рубль должен
сосед давай извиняться, причитать, что он меня тааак понимает, двое детей!!)), что хотел позвонить и извиниться))
ну с тех пор ни ответа, ни привета, ни рублей

нет) у нас как-то хитро устанавливают коэфф с цены за час (причем я не уверена, что озвученная агентством цена - это и есть цена от самого работодателя) ну ладно
кароче если клиенты отдают 1000р. за час, предположим, то насчитывается именно 3700 с препода, если занятие состоялось. если нет, то типа ничего не платит препод за подбор

Привет,
Могу сказать за себя.
Мы готовились к школе год (ребенок 6 лет)
Гимназия с углубленным изучением испанского языка (лучшая в Мск)
И сейчас занимаемся два раз в неделю, несмотря на то, что язык идет интенсивно довольно с первого класса.
Платим преподавателю 1000 за занятие.
Преподаватель - носитель языка. Взяли по знакомству. Порекомендовали в нашей же школе. Она там ведет какие-то факультативы. Прикольная тетка. Внучка -барона Мюнхгаузена. 8-) Н о блестящий специалист. Работает именно с маленькими детьми (народные песни и танцы с бубном). Занимается еще с несколькими учениками из нашей школы на дому. А это значит, очень удобно логистически, а кроме того, она знает еше и требования нашей школы.

Вот такая вот схема. И все довольны!!!! Дочка - лучшая в классе. Как жене сказала учительница: будет отличницей, когда отметки начнут ставить.
Информация к размышлению для Штирлица.

Назад
Сверху Снизу