Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
например *WRITE*а я хочу сразу всего
хачу чипсов) прям сто лет не ела. таких, которые в магазе продаются глутаматныхнапример *WRITE*
может идей наберусь ...
та мне кажется няни более востребованы. плюс у тебя опыт есть.Акин, не паникуй!
Ты совсем без работы что ли?
Размещайся на разных сайтах, постоянно обновляй обьявления. И сама откликайся.
Все будет!
Я летом 2 мес сидела без работы, щас отказываться только успевай!
спасибо. знакомые что-то ваще не алё: заставила мужа на дружеских посиделках свои услуги порекламировать (друзья с детьми разного возраста), так его товарищи такие: она чо у тебя английский знает как будто это что-то странное, непонятная реакцияАкина, наиболее эффективный метод поиска подобной работы - через знакомых!!!Удачи в поиске.
ну я все учебники, пособия, раб.тетради по идеальному с моей т.зр. преподу закупила. а, еще аудио диск, чтоб произношение ставить и песни петь. бесплатно сейчас работаю, тренируюсь.прежде чем открыть агентство недвижимости, поработала агентом, прежде чем школу языковую влезла в подобную.
а с чего ценник 3700?ну я все учебники, пособия, раб.тетради по идеальному с моей т.зр. преподу закупила. а, еще аудио диск, чтоб произношение ставить и песни петь. бесплатно сейчас работаю, тренируюсь.
да меня жаба душит 3700 за клиента платить. может он меня на фиг отошлет после пары занятий
ладно, тогда буду до упора сама пытаться найти или все же соглашусь на подбор
...а у тебя сейчас и агентство функционирует, и шк. языковая?..
тогда ты рокфеллер наверно, хотя понятно что это все авантюрные проекты были
нет) у нас как-то хитро устанавливают коэфф с цены за час (причем я не уверена, что озвученная агентством цена - это и есть цена от самого работодателя) ну ладноа с чего ценник 3700?
посредники берут %% с оказанных услуг, разве нет?
слился клиент, нет дохода - нет %%.
так я тренируюсь усердно. но все равно не оч уверена. у меня девочка оч послушная и несложная. мне надо задачу поставить, возраст знать. на чела посмотреть, цели установитьпока сама ищешь уходит время, которое можно потратить на повышение квалификации, на приобретение практического опыта
потому что бабло надобно вкладывать, если с нуляа почему авантюрные?
если они запрашивают 3700, значит клиенту они озвучивают ценник сразу за N занятий (10-15), и ты, в любом случае, в выигрыше.нет) у нас как-то...
потому что бабло надобно вкладывать, если с нуля
а так - если при ком-то и с прикормленными, ну может и не авантюрные
это не биржа) ничо они не обязуются. за конкретное разовое предложение клиента, если произойдет одно занятие - им треба вышеозначенное выплатитьлибо ты платишь им 3700 и они обязуются находить тебе варики, в течении какого то срока. (что зачастую бывает гольным лохотроном)
та ну нет, какие 10-15значит клиенту они озвучивают ценник сразу за N занятий (10-15)
ну удачи!карочи всех лесом пошлю, продолжу самостоятельные поиски...
а направление? финансово вкладываешься?сейчас вот тяну новую тему, разгоняю энтузиазм
финансово нет.а направление? финансово вкладываешься?
сейчас удаленно работаешь? какая тема?
мне интересно, т.к. фрилансом пробовала, вообще не моё. не представляю, как люди это делают. и все прям пишут, что вот, мол, подзаработал денег... как, чем? там копейки платят же. или как-то все хитро устраиваются пиар-статьи из дома писать?.. ну не корректорами же подрабатывают
что продаешь?сейчас не удаленно. в продажах.
ваще в это не верю почему-то) видимо, потому что не моё. рискованно же) инвестиции в какие-то там зарубежные акции привлекательны, но... не знаю, видимо у меня какое-то старинное чубайсовское мироощущение) риски превышают профит жеудаленно сейчас очень много работы. если ты спец в своей области, то хоть картинки рисуй, денег заработаешь.
про удачные интернет-карьеры с неплохими чеками (не сразу, естественно) знаю не понаслышке.
бумажки.что продаешь?
ваще в это не верю почему-то) видимо, потому что не моё. рискованно же)
инвестиции в какие-то там зарубежные акции привлекательны, но...
не знаю, видимо у меня какое-то старинное чубайсовское мироощущение)
риски превышают профит же
Привет,нет) у нас как-то хитро устанавливают коэфф с цены за час (причем я не уверена, что озвученная агентством цена - это и есть цена от самого работодателя) ну ладно
кароче если клиенты отдают 1000р. за час, предположим, то насчитывается именно 3700 с препода, если занятие состоялось. если нет, то типа ничего не платит препод за подбор
а так - если при ком-то и с прикормленными, ну может и не авантюрные