Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
мать, ты чего)
чемпионат мира по футболу же грядет этим летом)) у нас
сейчас вот по группам распределяли

А кровь откуда на одежде?Может он кого убил и на тебя потом свалит...
это как...?)
он у меня еще сегодня 200р. выпросил. но на этом моя лавочка благотворительности прикрывается, самой такими темпами пить не на что станет))

чемпионат мира по футболу же грядет этим летом)) у нас
сейчас вот по группам распределяли
:-D Наш пострел везде поспел...Ты и там засветиться успела... :-D
А как по группам распределяют?
Кто распределяет?
Муж-то твой в курсе,что ты в группЕвухе учавствуешь? :-D

та этот мой любимый муж он вроде и болельщик, но смотрит только спартачей своих через раз (все время за сердце переживая). а так конечно в курсе

А как по группам распределяют?
Кто распределяет?
ну как - приезжают звезды футбольные, устраивается шоу с селебритиз и вступ. словом преза, все великие комментаторы футбольные (типа Гусева :ph34r: ) это дело комментируют, а потом эти звезды тянут бумажки с названиями стран команд, прошедших отборочные турниры и распределяют т.о. по группам, выясняется кто с кем играет и очередность игр с той или др. командой страны
нам вот самую проходимую сегодня подобрали, т.е. накидали самых слабых команд, но у страны-хозяйки чемпионата и так преимущество - она в любом случае не столкнется с суперсильной командой мира по правилам) т.е. если кто из слабых команд поднапряжется, то выйдет дальше, т.к. у нас сборная относительно странно играет, мягко говоря. но в 1/8 финала 2 команды выходят. так что думаю мы выйдем

Акинчик, =-O Так ты что?Ты на всех играх присутствуешь в "живую"????Ездишь с шарфиком(это я по телеку видела)на все игры вашей фут.ком.?

stern, я пассивная болела) к своему стыду тока раз была вживую на игре всего лишь молодежек двух стран на близлежащем стадике
давно уже выпала из отслеживания текущего местного чемпа - не интересно как-то
я даж не знаю, кто у меня в любимой команде играет)
отборочные и чемпы европы уже тоже мимо)
а чм - ну это феерия жизни же! так что всегда жду, готовлюсь и болею
вообще хочу оч на матч попасть. но не уверена, что муж потянет финансово :-[

...
вообще хочу оч на матч попасть. но не уверена, что муж потянет финансово :-[

Оооо..понимаю тебя!я всю молодость хотела побывать в Австралии..Думала,там ..РАЙ небесный...А-ха-хах...Мой муж теперешний исполнил мою мечту...
Акинчик,поверь,мечта она на то и мечта,чтобы о ней мечтать!;)

/Выкладываю тут по решению автора/:

Привет!

В общем, случился у меня срыв на 4 дня из чего успешно выбрался с помощью солевого раствора и я снова ухожу в завязку. Уже 5 дней трезвый, не считая адреналинового трипа)
Пересмотрел на выходе в -й день, причём впервые: "Валериан", "Тачки 3" и "Эмоджи фильм". Пропёрло не по-детски под адреналином. А в самую первую ночь снова под корейкий сериальчик валялся.

Оказалось что под 2-мя литрами пива была совсем не вторая личность, а после перебора она уже проявилась по полной и, как я понял, её невозможно "воспитать".
Сидит себе и ждёт удобного случая и ждать может очень долго. Рано или поздно этот псих всё равно вылазит и начинает рулить.

А если это неизбежно - то любые попытки пить умеренно в моём случае не приведут к положительному результату.
Теперь старейшины мне будут помогать именно бросить пить :)

Соглашусь с Маринаад, что мышление в период употребления, пусть и не пьянства, у меня всё же было поражено, и может где-то и проскакивали демонические нотки :)
Никакие схемы куку мне опять не интересны (просьба не предлагать :) ) как и вообще пить не интересно. Даже как-то радостно, что возвращаюсь в абсолютную трезвость.
Первый месяц то у меня всегда самый яркий когда ещё адреналин по инерции разогнанный. А дальше будем стараться. Знаю, что будут трудности, но они меня не страшат.

Возвращаться на форум не планирую, так как в завязке мне эти темы не интересны.

Всем счастливо оставаться)
С уважением, Seraf

"Записки из подполья", будущий Достоевский.

Я одного понять не могу. Сераф очень аналитичный и непредвзятый автор. Ему ступню, фуут шага остался до победы, но ее все нет. Я взял из его двух тем больше, чем он сам, я же шпарю на память, последний раз перечитывал года два назад)). Вот как так? Это при том, что ничего больше, кроме него, Концепции и Ирокеза в "Если" я тут не читал особо, а эти наизусть знаю. И Сераф оказался тем автором, которого я прочитал "от и до", что понял лишь недавно. Уж больно его темы зло называются, теперь бы не ткнул в них. А тогда - да, и застрял.

Seraf,
ты бы не пропадал с форума, мой тебе добрый совет.
имеется концепция что исцеление занимает столько же времени, сколько длилось погружение в зависимость,
некоторым выпадает джек-пот моментального освобождения, но, мне кажется, что это не твой случай.
возвращайся :smile:

по доброму завидую, Пандора
какой город на матче? я так понимаю, ты бесплатно на мероприятии, работать будешь? расскажи, интересно

Мой муж теперешний исполнил мою мечту...
Акинчик,поверь,мечта она на то и мечта,чтобы о ней мечтать!;)
stern, тебя муж в Австраловку вывез? круто) а чего не нравится? наших много там, насколько я могу судить по инфо из интернета
на матч надо б наскрести хоть на один, что-то я заморочилась. а так-то у меня тех мечт многа

по доброму завидую, Пандора
какой город на матче? я так понимаю, ты бесплатно на мероприятии, работать будешь? расскажи, интересно
Город Ростов-на-Дону , нет, не бесплатно, просто решили с мужем съездить провериться - этот год выдался насыщенным, нужна эмоциональная разрядка) да пока что нечего рассказывать. Поедем уже с дочерью, скорее всего, это будет ее первая более-менее дальняя поездка, посмотрим, как она себя поведет.

Город Ростов-на-Дону , нет, не бесплатно, просто решили с мужем съездить провериться - этот год выдался насыщенным, нужна эмоциональная разрядка) да пока что нечего рассказывать. Поедем уже с дочерью, скорее всего, это будет ее первая более-менее дальняя поездка, посмотрим, как она себя поведет.
вот молодцы!
РнД недалеко от тебя? туда-обратно или будете останавливаться где-то?

вот молодцы!
РнД недалеко от тебя? туда-обратно или будете останавливаться где-то?
Пока еще не знаем, как будем действовать - в крайнем случае там есть знакомые, да и гостиниц достаточно

добрый вечер)
клева!
там такой стадион офигенский забабахали,
я тоже буду там :-[
выкладывайте летом фотги обязательно)

...я уже морочусь с нг-меню, даже старые новогодние кулинарные темы шерстю
интересно, кто-нить за месяц задумывается, что бы он хотел поесть ночью

Назад
Сверху Снизу