Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я считаю это зависимостью,маринаад
ты считаешь 2 литра пива в день "бухаловом"?
как думаешь было бы такое слово в природе как алкоголизм если бы все пили не больше 2 литра пива в день?
я считаю это зависимостью,
сами по себе 2 литра это просто 2 литра,
а когда тебе трудно без них, то почему?
я тоже так думала про себяНе пришлось пока проверить как без них)
Пока я чувствую защиту. Стресс не ассоциируется с потребностью выпить и вообще не реально уйти в запой. Всё это при поддержке.
Боюсь что спустя месяца 2-3 трезвости я слечу конкретно как бывший наркоман и вообще мне кажется что у меня есть траблы с психикой помимо алкоголизма.
Вариант пить умеренно кажется более безопасным в плане запоев - настоящего пьянства.
я тоже так думала про себя
а ты понимаешь что ты сам себе не даешь возможности взглянуть на себя трезво, ибо ?
возможно твое мнение о себе, о своих траблах, о мире вообще, искажается алкопризмой
терпежка работает какое то время, а потом пружинка разжимается,Ну я же жил 3 года по 30-50 дней трезвый через 2 недели запоя и ещё год жил по 3 мес трезвый
Было неплохо но я всё равно залипал на каких-то других развлечениях, типа игры сериалы... также травился сладкой водой, жалел себя и буд-то всегда готовил себя к запою как доверенное лицо
Часто темы об алкоголе о том какой я больной и как сложно удержаться и сколько правил нужно соблюдать
ПОтом ближе к 3-му месяцу правил нарушется всё больше и больше самоувернности и снова срыв
невозможно потушить пожар керосином,маринаад
я всё же думаю 2-мя литрами вытеснить алко из приоритетов
но тебе только твой личный опыт поможет в этом убедиться
я мало с кем общаюсь в ЛС, извининаконец-то ты это поняла
пиши в личку если шо после бана)
я мало с кем общаюсь в ЛС, извини
☆☆☆ самобаны для меня это отсутствие всяческой воли, слабость.
надо быть там где ты есть в данный момент с радостью и благодарностью,
если и когда тебе это будет не нужно, тебя там просто не будет
щаз модераторы проснутся и это исправятвот у меня сча ощущение что я там где нужно
щаз модераторы проснутся и это исправят
☆☆☆ я спатки, доброй ночи.
из техраздела вестимоАкин,откуда узнала?
ups... *YES*из техраздела вестимо
ты чего?)
По-моему, Seraf в самообмане, из которого самобан сам по себе выбраться не позволяетСераф в самобане на три месяца)
ох уж эти кушнеги...
мать, вот те лайфхак:ups... *YES*
Вот тебя не все "разделы" хватает.. *PREVED*
Я не успеваю за всеми... *PARDON*