Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бесы боятся обличения (с)С таким комментами перехочется и раз в неделю писать. Снова ты со своими бесами из ада. Даже не интересно спрашивать на основании чего сделаны выводы. Ты часто в неадеквате, сорри.
бесы боятся обличения (с)
у меня запой длиной в полжизни, грубо говоря)AKINA
Ты сейчас ЕУшничаешь, а ранее пила запоями или как?
Я себе представил картину: выходной день, 6 утра - и тут 600 прыжков со скакалкой. Еще и в берцах на деревянном полуя сегодня молодец - 600 разных прыжков со скакалкой одолела с перерывами на силовую и ген.уборку по дому
правда вставать пришлось в 6, пока все дрыхнут и никто не отвлекает
тебе физуха дает возможность нормального сна? какую активность любишь?
или опять странные фантазии алкофф?Что за одно и тоже хамство одни получают зарплату
А что тут разъяснять? Правда - это устраивающая версия.(с) Что бы я ни ответил, для пытливого ума это ничего не значит. Ровно так же, как и в случае с упражнениями в КУ.))может, Сизиф разъяснит...
привет! И я рада!Морриган!!! Как приятно видеть старых друзей!!!
вот на это ответь сперва плзПобуду лучше месяц без форума.
Всё же как трезвеннику так и тому кто хочет сократить лучше избегать мест где пьют
Сам уже не раз почувствовал опасность
Seraf,
ты считаешь, что это связано с выбросами адреналина?
а где здесь трезвенник?Побуду лучше месяц без форума.
Всё же как трезвеннику так и тому кто хочет сократить лучше избегать мест где пьют
Сам уже не раз почувствовал опасность
а где здесь трезвенник?
побухаю спокойно месяц, ты хотел сказать?
надеюсь они не прибухивают по 2 литра пива каждый день и не научат тебя плохому?сегодня снова созванивался с 2-мя людьми чтобы скорректировать мышление ибо что-то обострение накрыло
надеюсь они не прибухивают по 2 литра пива каждый день и не научат тебя плохому?
а вообще, удачи, конечно, синька - чмо