Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Вместе с ума не сходят,
Вместе только что гиппом болеют(с) Простоквашино

Я тоже прочитала и подумала...хитро

С таким комментами перехочется и раз в неделю писать. Снова ты со своими бесами из ада. Даже не интересно спрашивать на основании чего сделаны выводы. Ты часто в неадеквате, сорри.
бесы боятся обличения (с)

бесы боятся обличения (с)

Ты уже их с месяц во мне обличаешь а что-то всё не выходют и не выходют. Периодически падаю на земь в конвульсиях испуская пену и наношу себе ножевые ранения. Может есть более действенный метод их спугнуть?) А то достали демоны. Заставляют меня читать Библию и ходить на христианские встречи. Не дают напиваться гады. Как подумаю о пятой банке так сразу снова в судороги бросает.

Что-то скушновато в единственный день в неделю на форуме. Решил беса погнать)

AKINA
Ты сейчас ЕУшничаешь, а ранее пила запоями или как?
у меня запой длиной в полжизни, грубо говоря)
если б я запойничала, я б наверно уже давно была трезвой, но жирной женчиной. а может и нет. сейчас когда и не пью, на еду не сильно тянет
время ремиссии решает оч много вопросов с зависимостью, даже если не работать по духовной составляющей

я сегодня молодец - 600 разных прыжков со скакалкой одолела с перерывами на силовую и ген.уборку по дому
правда вставать пришлось в 6, пока все дрыхнут и никто не отвлекает

тебе физуха дает возможность нормального сна? какую активность любишь?
Я себе представил картину: выходной день, 6 утра - и тут 600 прыжков со скакалкой. Еще и в берцах на деревянном полу

Кинескоп,
подо мной квартира пустая на госбалансе типа того. и туда ментов периодически заселяют из провинции; они особо не готовы в конфликт вступать с местными жителями, а то у нас оч много вопросов, почему у них счетчики не крутятся по электроэнергии, например)
так что хоть в берцах прыгать можно

КУ, кушнеги

всем, стремящимся быть в норм.весе читмилерам-фидерам-бинджерам по жратве, нашла интересное мнение специалиста про рефид (объясняемую с биологич. т.зр. полезность периодических строго контролируемых зажоров, как для стройнеющих с мин.нагрузками, так и на фоне бол мен серьезных тренировок с железом)
т.е. мы правильно все делаем)

https://ru-healthlife.livejournal.com/3981128.html
https://ru-healthlife.livejournal.com/3981386.html

длинно, но понятно и интересно даже мне
хотя не люблю, когда бодибилдеры что-то вешать начинают всем про свои распорядки питания
а тут объективно получилось

а что, тут и вправду за модераторство/администрирование получают деньги? =-O
Что за одно и тоже хамство одни получают зарплату
или опять странные фантазии алкофф?
вроде модерили всю жизнь на добровольных началах)
хотя, за рекламу-то доход явно кому-то идет)
может, Сизиф разъяснит...

может, Сизиф разъяснит...
А что тут разъяснять? Правда - это устраивающая версия.(с) Что бы я ни ответил, для пытливого ума это ничего не значит. Ровно так же, как и в случае с упражнениями в КУ.))

Пы.Сы. От Создателя) я пока не получил ни копейки. Только "инвестирую". В мобильный трафик.)

Побуду лучше месяц без форума.
Всё же как трезвеннику так и тому кто хочет сократить лучше избегать мест где пьют
Сам уже не раз почувствовал опасность
Тут ещё и созить начинаешь что обостряет отрицптельные черты личности
Никому мои советы здесь не нужны
Каждый делает что хочет и будет делать
Так всегда было с алкоголизмом и всегда будет

Всё же как трезвеннику так и тому кто хочет сократить лучше избегать мест где пьют
вот на это ответь сперва плз

Seraf,
ты считаешь, что это связано с выбросами адреналина?

а где здесь трезвенник? =-O

побухаю спокойно месяц, ты хотел сказать? 8-)

а где здесь трезвенник? =-O

побухаю спокойно месяц, ты хотел сказать? 8-)

ты ж сама зацитировала 2 варианта) я - второй вариант
а я "бухать" не собираюсь
сегодня снова созванивался с 2-мя людьми чтобы скорректировать мышление ибо что-то обострение накрыло

сегодня снова созванивался с 2-мя людьми чтобы скорректировать мышление ибо что-то обострение накрыло
надеюсь они не прибухивают по 2 литра пива каждый день и не научат тебя плохому? 8-)
а вообще, удачи, конечно, синька - чмо :smile:

надеюсь они не прибухивают по 2 литра пива каждый день и не научат тебя плохому? 8-)
а вообще, удачи, конечно, синька - чмо :smile:

Не. Они ваще мало пьют. Все в делах. Одному даже предлагал сегодня по 1 банке пива распить, но отказался. Типа не хочет брать на себя ответственность если при совместном употреблении что-то пойдёт не так (мол я потом буду апеллировать данной ситуацией), но предлагал просто прогуляться)

Назад
Сверху Снизу