надо бы позвонить
позвонила ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо бы позвонить
неа)
муж сказал, что некому эти три часа с дитем сидеть по будням. и в принципе он прав, у нас все бабки-дедки на работе. а с выездом на дом клиент не хочет судя по объяве) ну ладно, главное - жду учебники и пособия. и готовых к выездам клиентов
на другом реп-сайте - там ваще люди молодцы, не стесняются - 60 мин. - 1000 или 2000р., ну они наверное опытные и крутые. я взамен урока бесплатного и прочей заманухи, как ты, stern, советовала, хотела скинуть максимально цену, так мне агентство сказало, что меньше 500 в ч. по сити не берут)) ну там отстегивать придется агентству, если ученики подберутся
для того чтобы уметь позиционировать себя и продавать,Эх......
не, ну правда, мне пока ребзя не на кого скинуть. как тока в д/с поступит - уже проще будетНу да ладно.Раз муж сказал,что ты дома нужнее,то и сиди дома. *PARDON*
*OK*для того чтобы уметь позиционировать себя и продавать,
необходимо знать элементарнейшие понятия рынка и продажных механизмов,
если базовые знания отсутствуют и отсутствует желание приобрести их,
то лучше через агентство, они таких любят.
Akina написал(а):даж квартиру выгодней, похоже, через агентов сдавать)
просто агентства можно наколоть) ну например ученик не хочет больше заниматься (а на самом деле это не так)
с кв так же. тока контакты клиента заполучить
Да какое же это познание, всё в открытом доступе, ищу вот всё человека, которому КУ удалось, пока тщетно, видимо потому, что "оставь надежду всяк сюда входящий" .
По вечерам то я одинок ибо как был так и остался художником холостяком.
А по утрам? вдруг становишься не одинок что-ли?
это у меня видимо алкашеское) ты правильно заметилаАга...и ты теоретик отличный.А ещё и аферюжные мысли в твоей головушке?)))
ну с квартирами многие так делают. просто сдающему все равно, только если договор (кот. особо юр.силы не имеет), а арендаторам - интересно агентство обойти, чтоб например трехмесячную стоимость не выплачиватьНеее...как для меня,то обман не лучшее средство для зароботка.Ну покрайнем мере у нас тут.Вмиг лицензии лишишься.И ведь в агенствах тже не лохи сидят.
Сераф, цепляй в вотсап лучше. у нас тут некоторые так делали. но правда я не представляю, как если бы мне среди ночи алки сообщения писали)) хотя можно группу на беззвучный настроитьможно выцепить себе интересных личностей в вайбер
Сераф, цепляй в вотсап лучше. у нас тут некоторые так делали. но правда я не представляю, как если бы мне среди ночи алки сообщения писали)) хотя можно группу на беззвучный настроить
вот как вы это делаете? у меня ученица тожеЕщё китайцы в их приложениях (я язык потихоньку изучаю)
вот как вы это делаете? у меня ученица тоже
китаянок европейцы вроде какое-то время уважали. или америкосы. типа покладистые, верные, миниатюрныеКста многие наши туда уехали и не вернулись - женились на китаянках) Мож и у меня так получится)
китаянок европейцы вроде какое-то время уважали. или америкосы. типа покладистые, верные, миниатюрные
ну да, они очень миленькие. и вечно молодые, не то что европейкиугу.. и внешность мне нравится
ща как-то уже меньше а тогда 15 лет назад ваще фанател чота от чёрных волос, жёлтой кожи и роскосых глаз)
ну да, они очень миленькие. и вечно молодые, не то что европейки