Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
неа)
муж сказал, что некому эти три часа с дитем сидеть по будням. и в принципе он прав, у нас все бабки-дедки на работе. а с выездом на дом клиент не хочет судя по объяве) ну ладно, главное - жду учебники и пособия. и готовых к выездам клиентов
на другом реп-сайте - там ваще люди молодцы, не стесняются - 60 мин. - 1000 или 2000р., ну они наверное опытные и крутые. я взамен урока бесплатного и прочей заманухи, как ты, stern, советовала, хотела скинуть максимально цену, так мне агентство сказало, что меньше 500 в ч. по сити не берут)) ну там отстегивать придется агентству, если ученики подберутся

неа)
муж сказал, что некому эти три часа с дитем сидеть по будням. и в принципе он прав, у нас все бабки-дедки на работе. а с выездом на дом клиент не хочет судя по объяве) ну ладно, главное - жду учебники и пособия. и готовых к выездам клиентов
на другом реп-сайте - там ваще люди молодцы, не стесняются - 60 мин. - 1000 или 2000р., ну они наверное опытные и крутые. я взамен урока бесплатного и прочей заманухи, как ты, stern, советовала, хотела скинуть максимально цену, так мне агентство сказало, что меньше 500 в ч. по сити не берут)) ну там отстегивать придется агентству, если ученики подберутся
=-O :-D

Эх......
Я тебе не советовала. *NO* Я тебе писАла какие приёмы можно использовать для набора клиентуры.
И писАла,кста,чтобы ты сама действовала,а не через агенства.

Ну да ладно.Раз муж сказал,что ты дома нужнее,то и сиди дома. *PARDON*

для того чтобы уметь позиционировать себя и продавать,
необходимо знать элементарнейшие понятия рынка и продажных механизмов,
если базовые знания отсутствуют и отсутствует желание приобрести их,
то лучше через агентство, они таких любят.

Ну да ладно.Раз муж сказал,что ты дома нужнее,то и сиди дома. *PARDON*
не, ну правда, мне пока ребзя не на кого скинуть. как тока в д/с поступит - уже проще будет
предложение конечно хорошее... тока я опустила тот момент, что там требуют опыт от 5 лет)
та можно завтра перезвонить, конечно, обозначить свои условия, но... *DONT_KNOW*

маринад права, но наскока я вижу - оч многие, кто решил пристроиться через агентства, серьезно настроены на клиентуру
даж квартиру выгодней, похоже, через агентов сдавать)
просто агентства можно наколоть) ну например ученик не хочет больше заниматься (а на самом деле это не так)
с кв так же. тока контакты клиента заполучить

для того чтобы уметь позиционировать себя и продавать,
необходимо знать элементарнейшие понятия рынка и продажных механизмов,
если базовые знания отсутствуют и отсутствует желание приобрести их,
то лучше через агентство, они таких любят.
*OK*

Согласна.
хорошо бы жилку "продавца" и "покупателя" иметь.Другими словами -желание этим заниматься.
Я вот теоретически горы бы свернула,а на практике ...увы...)))

Akina написал(а):
даж квартиру выгодней, похоже, через агентов сдавать)
просто агентства можно наколоть) ну например ученик не хочет больше заниматься (а на самом деле это не так)
с кв так же. тока контакты клиента заполучить
:ph34r: :-D
Ага...и ты теоретик отличный.А ещё и аферюжные мысли в твоей головушке?)))
Неее...как для меня,то обман не лучшее средство для зароботка.Ну покрайнем мере у нас тут.Вмиг лицензии лишишься.И ведь в агенствах тже не лохи сидят.

Да какое же это познание, всё в открытом доступе, ищу вот всё человека, которому КУ удалось, пока тщетно, видимо потому, что "оставь надежду всяк сюда входящий" :-D.

выношу разговор в курилку

какова цель поиска?)
и как на счёт бени который 5 лет пил раз в месяц иногда пропуская по 2 месяца
он как раз из запойных

Чёт смотрю на NikОль и думаю, что я что-то засиделся. По вечерам то я одинок ибо как был так и остался художником холостяком. Форум потихоньку приобретает форму выхода от одиночества, что мне не нравится - не лучший выход - общение с психами как я.
А так... можно выцепить себе интересных личностей в вайбер и продолжать общаться
Зачем эта показуха перед теми кто решил не пить
А они то читают. Недавно в вопросах к Стецу обнаружил вопрос что он будет делать если выпьет, мол один чел на форуме говорил...)))

Да нада валить и заходить мож раз в 3 мес с отчётом о текущей обстановке

Запускать КУ форумом так сказать. Хотя чую что придётся снова "подшиться" и попросить бан на годик

=-O

А по утрам? вдруг становишься не одинок что-ли? :-D

В течение дня хоть тёрки по работе с клиентами и стараюсь под вечер записываться с братьями сёстрами в служение на часик. В другие дни у нас встречи собрания где можно пообщаться до и после. После 21-00 как правило сам с PCшником и интернетом) Ну бывают ещё вылазки совместные типа на ролики или на вело, но друзья у меня ещё не успели появиться... не так много времени прошло после запоев и нормализации психики. Есть отличные знакомые с которыми малёха переписываюсь и вроде дело идёт к дружбе та и сестры вродь начинают нравится и сдерживаю себя чтобы чет лишнего не написать)))

В целом, по вечерам именно более одинок

Главное не срываться на запои и всё будет налаживаться ибо потребность в общении в КУ возрастает) В трезвости я как-то наоборот любил замыкаться в себе и развлечениях кампутерных

Ага...и ты теоретик отличный.А ещё и аферюжные мысли в твоей головушке?)))
это у меня видимо алкашеское) ты правильно заметила
но с работой я определилась. раньше думала в офис, теперь - ни за что. пахать от и до, терпеть коллектив, уж лучше ученичков тупых потерплю за деньги родителей, если найдутся
Неее...как для меня,то обман не лучшее средство для зароботка.Ну покрайнем мере у нас тут.Вмиг лицензии лишишься.И ведь в агенствах тже не лохи сидят.
ну с квартирами многие так делают. просто сдающему все равно, только если договор (кот. особо юр.силы не имеет), а арендаторам - интересно агентство обойти, чтоб например трехмесячную стоимость не выплачивать
про лицензию - у нас в рашке некоторым не интересно платить налоги с преподства
можно выцепить себе интересных личностей в вайбер
Сераф, цепляй в вотсап лучше. у нас тут некоторые так делали. но правда я не представляю, как если бы мне среди ночи алки сообщения писали)) хотя можно группу на беззвучный настроить

Сераф, цепляй в вотсап лучше. у нас тут некоторые так делали. но правда я не представляю, как если бы мне среди ночи алки сообщения писали)) хотя можно группу на беззвучный настроить

Все знакомые в вайбере. Коллеги в скайпе. Ещё китайцы в их приложениях (я язык потихоньку изучаю). Не хочу грузить систему ещё вотсапами и другими. А в группы алкоголиков я точно не хочу)
Мне похоже нужно просто выровнять график сна чтобы я синхронизировался с сохристианами) Мне больше нравится говорить о своей вере, но так получается в последние дни, что по вечерам только об алкоголе :\

вот как вы это делаете? у меня ученица тоже

Долгая история. Больше 15 лет тянется. Но зашёл в китайскую общагу по пьяне вместе с сокурсницей художницей) Там и понеслось

А сча это всё приобретает смысл так как в нашем городе есть уже китайская группа Свидетелей Иеговы. У меня в планах перейти в ту группу где не хватает братьев, а потом поехать в Китай ибо там мало ваще кто знает о Библии. Как у нас в начале 90-х. Кста многие наши туда уехали и не вернулись - женились на китаянках) Мож и у меня так получится)

Чёт не могу найти мой квас) Вроде точно принёс из магазина и покупал же трезвый)
Пойду другой куплю раз исчез)
...нашёлся за куртками в коридоре) но раз уж настроился то пойду прогуляюсь в магаз)

Кста многие наши туда уехали и не вернулись - женились на китаянках) Мож и у меня так получится)
китаянок европейцы вроде какое-то время уважали. или америкосы. типа покладистые, верные, миниатюрные

китаянок европейцы вроде какое-то время уважали. или америкосы. типа покладистые, верные, миниатюрные

угу.. и внешность мне нравится
ща как-то уже меньше а тогда 15 лет назад ваще фанател чота от чёрных волос, жёлтой кожи и роскосых глаз)

угу.. и внешность мне нравится
ща как-то уже меньше а тогда 15 лет назад ваще фанател чота от чёрных волос, жёлтой кожи и роскосых глаз)
ну да, они очень миленькие. и вечно молодые, не то что европейки

Буду пробовать с сегодняшнего дня КУшничать форумом. Так что закрываю до следующей субботы. Не буду ни читать ни писать. Если что вдруг срочное то на вопросы в ЛС отвечу (уведомление должно прийти на почту) :)
Всем счастливо оставаться.

Назад
Сверху Снизу