Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Помню как ходил по рынку и просил женщин продающих соленья налить мне рассола в банку. Наливали от души :)
Только где на выходе из запоя рассол возьмёшь если вид ужасный и ходить даже стрёмно. Вот добраться до кухни и наколотить чашку солёной воды - это запросто. Также и в походах выбирался когда был один в безлюдной местности в палатке.

Ну и интересно Ваше личное мнение. Вы считаете что лучше уж пусть человек получит сполна на выходе из запоя вплоть до инсульта чтобы был стимул бросить? Или же за то, чтобы был "лёгкий" способ выйти из запоя с минимальными потерями?
:-D

8-) Пардон,месьё:
А "лёгкий" способ с минимальными потерями это что значит ,простите?
поясните,битте, для измученных Нарзаном ещё раз)))

Это выпрашивание у бабушек мутного раствора соли после мятых огурцов из банок ?Да?Прально я поняла? :sarcastic:

Всё же высказалась с сарказмом. Каюсь)
Многие скорее всего спасаются так от возмездия сверху. Я походу вообще не должна об этом думать.
Пошла читать себя в другой темке))
:-D

Тогда тебе остаётся ставить под сомнение, что я женщина.И вобще всё. *PARDON*

Не лучшее сравнение. Скрывать пол нет разумных причин, а вот если ты зарекомендовал себя как авторитет в мире трезвенников с нехилым счётчиком и являешься примером для подражания и стимулом держаться, то искушение скрыть свой небольшой косяк может быть очень даже оправданным. Хотя бы для того, чтобы в тебя продолжали верить и не разочаровать "слабых".

Но зря я эту тему затронул. Мне не важно у кого какие цифры и реальны ли они. Не моё дело.

Могу только с уверенностью сказать, что в этом разделе (КУ) более честно говорят о недостатках методов чем трезвенники о проблемах в трезвости. Само КУ подразумевает неудачи и трудности изначально.
А что касается меня, то так честно и детально думаю ещё никто здесь не описывал свои провалы как я в своей теме, хоть это и веселило трезвенников.

stern
У тебя там луна неправильно стала? Какие-то комменты ядовитые пошли. Если ты не пила запоями и не знаешь что такое выход после 2-х недельного круглосуточного вливания, то не поймёшь (именно быть пьяным с утра до вечера).

Ничего против легких выходов не имею. Рассол действительно помогает с похмелья. Водно солевой баланс нужно поддержать.
Я говорю про употребление соли и воды для некоей профилактики неизвестных болезней.

А про твое КУ смешно слушать. Ты уже 6 лет как мог бы прекратить все свои страдания и жить вполне полноценно. Не тратить силы на поиски решения, которого нет в принципе, а сосредоточиться на более актуальных задачах. И навар уже был бы солидный.)))

да в чем проблема-то быть пьяным с утра до вечера, если дома сидишь?
ну тряханет слегка до полудня, подумаешь, фигня какая (хотя лучше не с утра все же)
вот на работку ходить и с людьми общаться - немного сложно, но все равно можно (но в таких обстоятельствах начинаешь контроль)
даже зарядку и кардио всяческое гонять можно с утра

это ж не серьезный водочный запой. а "унылое" ЕУ) пусть и 2-хнедельное
жуткий отход (как и нажор до невменько) тем и хорош, что чел, стремящийся к перезагрузкам, хотя бы большие перерывы делать будет, а чел, стремящийся к эфемерной жизни вне бухла, типа найдет проблему и нет-нет, да завяжет
ну и дно. некоторым низзя пить, потому что они невменько

stern
У тебя там луна неправильно стала? Какие-то комменты ядовитые пошли. Если ты не пила запоями и не знаешь что такое выход после 2-х недельного круглосуточного вливания, то не поймёшь (именно быть пьяным с утра до вечера).

Слово "ядовитые" не понра.

старалась в унисон твоим комментам попасть.Значит всё-таки ты понимаешь,что иногда надо писать подумав.А не каяться после написания.

А про луну ты классно съязвил. *OK*
Я отвечать не буду.Мне не интересно такое общение.

Ничего против легких выходов не имею. Рассол действительно помогает с похмелья. Водно солевой баланс нужно поддержать.
Я говорю про употребление соли и воды для некоей профилактики неизвестных болезней.

А про твое КУ смешно слушать. Ты уже 6 лет как мог бы прекратить все свои страдания и жить вполне полноценно. Не тратить силы на поиски решения, которого нет в принципе, а сосредоточиться на более актуальных задачах. И навар уже был бы солидный.)))

Восстановление солевого баланса это одна из функций. Когда организм получает свою необходимую дозу соли он начинает активно выталкивать солёную воду что приводит к мощному слабительному эффекту в результате чего промывается весь ЖКТ. А гадости из печени идут дня 3 или более и промываться нужно постоянно.
Благодаря таким "лёгким" выходам у меня и не было особо никаких "страданий" за 4 года попыток бросить пить. Разве что 1-я ночь и первый день перед тем как остановиться, когда думаешь что вот-вот откроется кровотечение и заберут в скорую а потом такое чувство вины буд-то родственник умер по моей вине. Но уже под вечер благодаря промывкам вздыхаешь с облегчением и думаешь как же тебя потрепало после чего начинается уже адреналиновая пруха с бессонным марафоном в 3-е суток с последующими промываниями.

Сейчас это вспоминается ка мега трип. Ощущения то там были ярчайшие хоть и были в перемашку с периодическими страхами. Это я про "страдания".

А как это жить полноценно? :) Как ты?) Или как члены АА у которых все годы только одна тема на уме и судя по их темам их кроме участия в деятельности в сообществе больше ничего не интересует?
И откуда ты знаешь как я жил последние 6 лет и какие задачи ставил и решал?

Можешь не отвечать. Вопросы риторические.

да в чем проблема-то быть пьяным с утра до вечера, если дома сидишь?
ну тряханет слегка до полудня, подумаешь, фигня какая (хотя лучше не с утра все же)
вот на работку ходить и с людьми общаться - немного сложно, но все равно можно (но в таких обстоятельствах начинаешь контроль)
даже зарядку и кардио всяческое гонять можно с утра

это ж не серьезный водочный запой. а "унылое" ЕУ) пусть и 2-хнедельное
жуткий отход (как и нажор до невменько) тем и хорош, что чел, стремящийся к перезагрузкам, хотя бы большие перерывы делать будет, а чел, стремящийся к эфемерной жизни вне бухла, типа найдет проблему и нет-нет, да завяжет
ну и дно. некоторым низзя пить, потому что они невменько

Я именно про то когда пьяный. Какая работа? Там и ходить то нормално не можешь. Разве что шатаясь добраться до очередной дозы в магазине и обратно домой выпить и спать дальше. В финале уже просто делаешь пару глотков и спишь. И так несколько суток подряд пока уже кошмары не начинают мерещиться и внутри всё горит от боли и блюешь так что кажется что сча органы вырвешь.
Вот в таком состоянии попробуй 2 недели побыть и резко остановиться. Часто людей после этого в скорую забирают. Там уже на выходе все системы поломаны.

Можешь не отвечать. Вопросы риторические.

Все таки отвечу. Я не пример для подражания, хотя меня лично устраивает нынешнее положение вещей.
А одну из задач, которые ты себе ставишь, ты чудесно здесь расписываешь. Задача не решена.)))

Но мне в принципе по барабану.

Все таки отвечу. Я не пример для подражания, хотя меня лично устраивает нынешнее положение вещей.
А одну из задач, которые ты себе ставишь, ты чудесно здесь расписываешь. Задача не решена.)))

Но мне в принципе по барабану.

Моя задача - не допускать запои. Какой метод лучше подойдёт покажет время. Попытки бросить в течение 4-х лет пока не увенчались успехом. Пробую другой способ. Вот и всё.

А про луну ты классно съязвил. *OK*
Я отвечать не буду.Мне не интересно такое общение.

Не знаю насколько тебе дорога луна. Я сказал в том смысле, что на тебя её положения могут как-то влиять, как положительно, так и отрицательно. Не язвил.
Да я тоже против "такого" общения. Буду рад вернуться к прежнему формату)

Не знаю насколько тебе дорога луна. Я сказал в том смысле, что на тебя её положения могут как-то влиять, как положительно, так и отрицательно. Не язвил.
Да я тоже против "такого" общения. Буду рад вернуться к прежнему формату)
:- :-D

Нет,дорогой.Так не пойдёт. :girl_prepare_fish:

Не "буду рад",а "буду писать так,чтобы формат написания был дружеским"!

Ну ладно уж...Мир?! *DRINK*

Вот в таком состоянии попробуй 2 недели побыть и резко остановиться. Часто людей после этого в скорую забирают. Там уже на выходе все системы поломаны.
Так, чтобы не просыхать неделями, но при этом лишь на самом излёте додавить для решительного выхода на снижении - вот подлинное искусство. А в какухлам упиваться до капельника, с которым ещё и переспать ( некоторые утверждают, что самое дно то и есть ;-) ) и не умение вовсе, а профильная безыскуссность. Но да, локомотивам, уверенно на рельсах стоящим, и это не предел :-D

Так, чтобы не просыхать неделями, но при этом лишь на самом излёте додавить для решительного выхода на снижении - вот подлинное искусство. А в какухлам упиваться до капельника, с которым ещё и переспать ( некоторые утверждают, что самое дно то и есть ;-) ) и не умение вовсе, а профильная безыскуссность. Но да, локомотивам, уверенно на рельсах стоящим, и это не предел :-D

но при этом лишь на самом излёте додавить для решительного выхода на снижении - вот подлинное искусство.
Как правило в запое не получается идти на снижение хотя бы потому что уже не лезет. Можно и от одного глотка пива давиться рвотой.
Задавить можно но это лишь добавит новую порцию желчи после чего станет ещё хуже.
Ну и там компульсивное влечение работает во всю. Если выпил, то снова теряешь контроль.
Выход только один - прекратить резко. А вот это уже нужно уметь. Капельник ЖКТ не промоет.

Ну и могу точно сказать, что если промываться поголодать и перетерпеть один день, то под вечер будет однозначно лучше, чем если опохмеляться, пусть даже и осторожно. Рано или поздно это понимание приходит как и то, что нужна помощь свыше и молитва приносит облегчение и придаёт сил продержаться, чтобы снова запустить трезвость с работой над ошибками.

А понимания, что лучше не пить накануне не приходит? :-D

Назад
Сверху Снизу