у верблюда два горба, потому что жизнь борьба (с)и придаёт сил продержаться, чтобы снова запустить трезвость с работой над ошибками.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у верблюда два горба, потому что жизнь борьба (с)и придаёт сил продержаться, чтобы снова запустить трезвость с работой над ошибками.
актуально) но я буду мегаКУ включать накануне, как я и сделала, т.е. это и мне на пользу всеЕсть у меня приятель, учитель тоже. Так вот недавно к нему подошла ученица и тихо шепотом говорит:
- Игорь Игоревич, от вас сильно пахнет алкоголем.
Оо точняк! Я и забыл что такое есть)посоветуй ему антиполицай
и зубы (протезы) чистить как штык перед сном и с утра еще)Оо точняк! Я и забыл что такое есть)
как такового пока не было.AKINA
А у тебя какое днище было после чего решила контролить? Со стороны кажется что проблем и не было.
Это правда?bee А беременной бухать на форуме до самых родов -- это ни о чем, AKINA?
Это правда?
...в обчем сейчас ваще не отвлекаюсь никуда от репетиторства в плане постоянной работы, сижу на форумах, смотрю "подводные камни" и как заиметь клиентуру
помнится, с гораздо меньшим счетчиком ты была добрее ко мне) да не было запоев-то. ну так как я их понимаю, с приключениями, выключениями и дикими отходами. а потом я вообще дозы сократила страшно, чуть не померла от депрессии(( а в начале мне ничо не лезло практически как ни странно, т.к. токсикоз-сbee А беременной бухать на форуме до самых родов -- это ни о чем, AKINA?
привет!Акина,вопрос:
Какие действия ты предприняла по поиску клиентуры?
*YES*!
да у меня давно резюме на одном из профильных сайтов, но там никто мне не пишет( у меня опыта - практически ноль, хоть и сред.-спец. - педагогическое. я думаю надо самой откликаться на свежие объявления от родителей. ученицу мне родственники подсунули, т.к. я ныла, что никто мне не пишет, учиться у меня не хочет. буду тренироваться для уверенности в себе и предлагать свои услуги
Может других радостей в жизни не хватает? 4 года не пила, если захочешь опять не будешь. без проблем. Или хочешь сказать плохо было когда вообще не пила?
Akina написал(а):если бы папайя так умела, как алкоголь, возможно, ты ее периодически бы и кусала
жратва сознание не изменяет же) обсуждали уже
а я такой и есть. я теперь люблю детей и хочу им помочь с предметом, который неплохо знаюНо сама понимаешь.Надо стать таким репeтитором... Вау...чтобы тебе равных не было.
ну чо ты как неалкаш прям)А что алкоголь умеет-то,если разобраться? Превратить чела в ленивую и обжирающуюся тушку!
У меня только страх перед обьеданием пропадает.
А объемся,так того хуже.
А представь,что ты по базару ходишь и хочешь купить хорошего мёда.ну я ничо отдавать не намерена, и бесплатные уроки устраивать, если кто согласится на мои услуги) ибо если ученички тупарики, то тут уж извините. ресурс затрачен,
надо из инета свежеспрашивающих бомбить, мне думается