Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
сегодня была ученица) ффсе, я прям загорелась за деньги работать
даже с балбесами бы посидела над уроками
вот надо было дозреть до этого, видимо, своих поднародить для терпения, бо раньше меня оч раздражало, что дошкольники/мл.школа - тупые

а теперь, мне кажется, я бы попробовала даже тупариков заинтересовать предметом. ну или вникнуть, что они не понимают и как-то раскрутить.
...заказала полный комплект уч.набора за свой счет (а это мне потом пригодится в дальнейшем) - учебник, раб.тетрадь, сидюк плюс карточки, в электронном виде работать сложновато. если будет резалт от школы/родителей - я буду просто счастлива)
...в обчем сейчас ваще не отвлекаюсь никуда от репетиторства в плане постоянной работы, сижу на форумах, смотрю "подводные камни" и как заиметь клиентуру

Три часа подряд тупо ходил по городу. Каайф

Есть у меня приятель, учитель тоже. Так вот недавно к нему подошла ученица и тихо шепотом говорит:
- Игорь Игоревич, от вас сильно пахнет алкоголем.

о, новые смайлы появились наконец-то
Есть у меня приятель, учитель тоже. Так вот недавно к нему подошла ученица и тихо шепотом говорит:
- Игорь Игоревич, от вас сильно пахнет алкоголем.
актуально) но я буду мегаКУ включать накануне, как я и сделала, т.е. это и мне на пользу все
тихо и шепотом не считается, главное, что Игорь Игоревич при деле и приносит пользу. посоветуй ему антиполицай

AKINA
А у тебя какое днище было после чего решила контролить? Со стороны кажется что проблем и не было.

И вообще тут из запойников только я что ли остался?

В своём куку потихоньку активируюсь.

Поначалу был совсем расслабленный и велик даже забросил хотя погодка была не супер. Вчера сегодня уже начал кататься. Жаль что последние тёплые деньки уходят. Пока не такой фанат вело, чтобы как писал Сизиф зимой ездить. Берегу вел от влаги. Катаюсь, причём, с интересом без спешки. В трезвости часто носился как угорелый буд-то нужно план выполнить...
Все другие дела начал поднимать включая те, что откладывал месяцами. Настрой замечательный. Как бы хотелось чтобы была кнопка "сохранить" текущее состояние)

AKINA
А у тебя какое днище было после чего решила контролить? Со стороны кажется что проблем и не было.
как такового пока не было.
я просто все подстраиваю под режим жизни, чтоб меньше выпить. я ж этаноловая наркуша((
обстоятельства меня могут приструнить, да и работать хочу. с людьми общаться, денег хоть на себя и на тряпку детям заработать.
в общем раньше я как-то не оч жаловала социум - а теперь понимаю, что он - моё все.

<smile>at.gif</smile> А беременной бухать на форуме до самых родов -- это ни о чем, AKINA?

...в обчем сейчас ваще не отвлекаюсь никуда от репетиторства в плане постоянной работы, сижу на форумах, смотрю "подводные камни" и как заиметь клиентуру

Акина,вопрос:

Какие действия ты предприняла по поиску клиентуры?

о, Мемеха, ты мне как раз и нужна!
ты вроде подрабатываешь репетиторством? какой предмет? не инглиш ли? вроде ты переводила. как находишь учеников?
bee А беременной бухать на форуме до самых родов -- это ни о чем, AKINA?
помнится, с гораздо меньшим счетчиком ты была добрее ко мне) да не было запоев-то. ну так как я их понимаю, с приключениями, выключениями и дикими отходами. а потом я вообще дозы сократила страшно, чуть не померла от депрессии(( а в начале мне ничо не лезло практически как ни странно, т.к. токсикоз-с

Акина,вопрос:

Какие действия ты предприняла по поиску клиентуры?
привет!
да у меня давно резюме на одном из профильных сайтов, но там никто мне не пишет( у меня опыта - практически ноль, хоть и сред.-спец. - педагогическое. я думаю надо самой откликаться на свежие объявления от родителей. ученицу мне родственники подсунули, т.к. я ныла, что никто мне не пишет, учиться у меня не хочет. буду тренироваться для уверенности в себе и предлагать свои услуги

!
да у меня давно резюме на одном из профильных сайтов, но там никто мне не пишет( у меня опыта - практически ноль, хоть и сред.-спец. - педагогическое. я думаю надо самой откликаться на свежие объявления от родителей. ученицу мне родственники подсунули, т.к. я ныла, что никто мне не пишет, учиться у меня не хочет. буду тренироваться для уверенности в себе и предлагать свои услуги
*YES*

Резюме на сайте так и будет лежать дальше.

Отпечатай объявления и поразвесь около школ,гимназий и около подъездов .Везде где можно бесплатно повесить.
У нас специальные стенды в магазинах есть.Так там люди вывешивают свои объявления.

Всем "ныть"-это обязалово.Кто-то да поможет.Особенно в России.Люди у нас отзывчивые.

предлагать сначала 1 урок бесплатный для ознакомления так сказать.

Вобщем все приёмы маркетинга использovat'.

Можно написать,что каждый десятый урок бесплатный к примеру.
Или что ты гарантируешь,что ребёнок покажет успехи в течении...takogo-to vremeni. и если нет,то ты отдашь деньги назад.

для начала тебе надо своей клиентурой обзавестись.А потом сарафанное радио сработает.

Но сама понимаешь.Надо стать таким репeтитором... *OK* Вау...чтобы тебе равных не было. *PARDON*

Может других радостей в жизни не хватает? 4 года не пила, если захочешь опять не будешь. без проблем. Или хочешь сказать плохо было когда вообще не пила?

Да хватает мне всего.Мне вообще не понятно,что люди пьют от депрессии .Я пью от лёгкости бытия наверное.ПисАла уже в темке соблайка.

Про хочешь - не хочешь.

Вот я и пишу,что вроде не хочу ,но ведь пью же.У меня голова стала болеть даже от самых маленьких доз.
Когда вобще не пила было здорово с одной стороны.А вот морально мне было как-то не аллё.

На НГ особенно.Об этом тоже писАла.

Akina написал(а):
если бы папайя так умела, как алкоголь, возможно, ты ее периодически бы и кусала
жратва сознание не изменяет же) обсуждали уже

А что алкоголь умеет-то,если разобраться? :-( Превратить чела в ленивую и обжирающуюся тушку! :-(
У меня только страх перед обьеданием пропадает.
А объемся,так того хуже.Вовсе спать тянет.И на утро я себе не нравлюсь...Вот.

Вобщем я услышала,что 40 дней надо любую привычку вынашивать.
Вчера включила желание на счётчике.))Мне радостно становится когда я вижу каждый день успеха.

P.S.Это не для показухи вовсе,как тут коллега высказался.)))

та понятно, stern, всё так. на форумах тож самое вещают.
ну я ничо отдавать не намерена, и бесплатные уроки устраивать, если кто согласится на мои услуги) ибо если ученички тупарики, то тут уж извините. ресурс затрачен, исчите более крутого репетитора) но мне реально интересно научить. т.е. халтуры не будет, даже если нарвусь на тупорылика
с ученицей я хорошо отдала энергии вчера, у меня чуть башка не заболела, но у нее и вправду проблемы с произношением, она много слов не знает, а им в школе времена погнали уже плюс у ребенка второй язык идет фоном =-O
интерес в том, что я цену тупо занижу за академ.час. маркетинговые ходы родителям не интересны - я должна научить же
Но сама понимаешь.Надо стать таким репeтитором... Вау...чтобы тебе равных не было.
а я такой и есть. я теперь люблю детей и хочу им помочь с предметом, который неплохо знаю
с объявлениями в сити засада - все говорят, что никто не откликается((
надо из инета свежеспрашивающих бомбить, мне думается

А что алкоголь умеет-то,если разобраться? :-( Превратить чела в ленивую и обжирающуюся тушку! :-(
У меня только страх перед обьеданием пропадает.
А объемся,так того хуже.
ну чо ты как неалкаш прям)
еу алко придает энергии, зу возможность перезагруза и выйти вон из реала
ку - ну не знаю что) ку ваще миф по-моему либо садомазохизм на фоне еу
хотя вот опять же... со жратвой-то ку получается почему-то
но имеет место замещение, хотя

ну я ничо отдавать не намерена, и бесплатные уроки устраивать, если кто согласится на мои услуги) ибо если ученички тупарики, то тут уж извините. ресурс затрачен,
А представь,что ты по базару ходишь и хочешь купить хорошего мёда.

Так ты у кого быстрей купишь,кто тебе гарантирует,что мёд хороший или у того,у кого попробуешь на вкус?
А если дают попрбовать,то цену за это(poprobovat') платишь?

надо из инета свежеспрашивающих бомбить, мне думается

Так что ты сегодня сделала в этом направлении?Бомбила из инета? ;-)

вчера ничего)) тока объявы анализировала, искала что поближе. я пока не оч уверена в себе, я хочу на ученице потренироваться, выстроить схему занятия, т.е. практику хочу пока наработать. сегодня в чат в ассоциацию репов добавили и сегодня же с утра нашла прям рядом с домом объявление - нужен реп по языку плюс др.предметы к ребенку 7 лет на 3ч. по будням за 40 тыр в месяц, вот думаю, что надо бы позвонить

Назад
Сверху Снизу