Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
Ты на счет понижения? Нет. Я под 4-ю банку семечки стал есть а под семечки у меня тоже как-то быстро метаболизм разгоняется и я резко протрезвел. Когда не пил тоже наблюдал закономерность, что под семечки адреналин прыгал и потом долго заснуть не мог и возбуждённый был. В общем, видимо я пока не готов понижать. Мне было вполне комфортно после 4-х. Потом попил томатный сок с семками и лёг смотреть фильм Одарённая, который очень хорошо зашёл.
Я про понижение как то и не вспомнил
Интересно было не повысилась ли доза. Это наверное главнее.

А под алко получается? Может это временно. Повышение дозы неизбежно. Я пил сначала по одной за раз, потом начал по две, и честно сказать сдерживался что бы по три за раз не выпить.

При комбинации зависимостей кушничать проще. Я когда траву курил то пил намного меньше. Вот когда от наркотиков отказался а потом ещё и курить бросил то стал пить больше всего. Сча зачем фенибута больше есть если вечером пиво будет? При том мне кажется что он уже не действует (разве что действие этанола усиливает, что помогает пить меньше) и думаю стопорнуть посмотреть. Может мне уже и без колёс комфортно.
Та и вроде от фенибута более сонливый становлюсь. Начинаю спать посреди дня час-два.
То первое чувство от фенибута которое у меня ассоциировалось с каким-то уютным "новогодним" настроением уже давно прошло.

Я про понижение как то и не вспомнил
Интересно было не повысилась ли доза. Это наверное главнее.

Повышать совсем нет желания. Похоже вырабатывается навык абсолютно комфортно останавливаться, что тоже новое для меня. Нет паранойи что сейчас фильм не пойдёт если не буду продолжать пить пиво. В мозгу чёткая установка буд-то запрограммировал себя. Скорее всего это связано с тем, что я под наблюдением тех, кто помогает. Я им сказал, что если 1 раз выпью более 2-х литров пива или вообще всего что более эквивалента 200-250 водки, то сообщу и скорее всего буду завязывать, так как понимаю что если выпью 3 литра пива, то потом будет и 4 и 5 и 7, а это уже злоупотребление, которое может привести к запою, что уже не допустимо для нас, если происходит регулярно. Даже один случай конкретного пьянства когда нарушена координация и помутнение рассудка уже серьёзно рассматривается.
Зачем всё это заваривать если можно остановиться при том что утром будет отличное состояние, а продолжить можно будет завтра.

Да убрал счетчик. Это какой то троллизм с ним лазить. Мол "посмотрите на меня, сколько у меня на счётчике". Трезвость - личное дело каждого, она твоя, а не чья то. И я считаю если бросил по настоящему то и не нужен никакой ни счетчик, ни форум, ни " всеобщее признание".

Я первый раз только на счётчике и держалась.Посмотрю раньше сколько уже дней на нём,а потом месяцев ,тааак приятно на душе было.
Но после почти 4-х лет стало безразлично какие цифры на счету. *PARDON*

Теперь и у меня мнение,что важнее к трезвости прийти спокойно,а не на силе воли.Хотя конечно каждому своё.

Другими словами Сила воли у меня уже была в ходу.Но не сработала она получается до конца-то.
Не убрала силу привычки.

Однако везде есть свои плюсы.Я уже не могу пить крепкие напитки и кол-во значительно уменьшилось.

Иду дальше.

Я вообще тебя как алкоголичку не воспринимал. Думал просто "тусишь" на форуме
:facepalm:
*SORRY* Дело в том,что я сама себя не воспринимаю,как алкоголичку.
У меня всё "зашифрованней" как бы *CRAZY* .Ну типа:взял билет и не поехал.
Ща поясню.Только чур не смеяться.

Я пила,ела от пуза и курила не затягиваясь.А потом всё вырыгивала,чистилась(ну ты смеялся ещё над моей чисткой))))А утром вроде и не очень плохо мне.

Не очень плохо-это значит всё равно было не так,когда вовсе не пьёшь.

Да...А курила по полторы пачки в день.Дым-то всё равно попадал в лёгкие,но затягиваться я боялась.Тошнило сразу.

Для чего тогда вообще так делала?
Так пока пью и ем-чувствую себя на празднике, как все .А расплачиваться утром плохим самочувствием ну ужас как не хотелось.Вот я себя и чистила..

И дым мне нравился.А просто рядом стоять с курящими вроде как не "аллё".

А праздники-то рaньше один за одним шли.Вот я драгоценное время и *an* про@кивала по полной.В привычку вошло и уже не боялась рыгать и чиститься.
Как вспомню,так вздрогну...

как там беседка КУ?)
Я уже много раз отжёг под шафе?)
Тогда (5 лет назад) себя в кол-ве особо не ограничивал)
)) не, сколько читала, ни одного отжига не увидела) по сравнению с тем, что некоторые персонажи пишут - ваще все прилично. может не дочитала :-D

добрый вечер, КУшнеги

А зачем рано ложиться?) Это с учётом того ,что поздно встала?
чтоб выспаться наверное) если с утра рано вставать - то это сделать легче
Для сна можно попринимать фенибут. Это ваще чудный препарат и кста он также усиливает действие алкоголя)
не, я против таких трипов. никаких колес плюс еще и в сочетании с алко. я так может вообще с катушек слечу. у всех организмы разные
Работу копирайтером/рерайтером/контент менеджером ищешь?
репетитором хочу. но не могу найти ни одного толкового сайта для размещения резюме. мне ученицу-родственницу нашли, придет на сл.неделе. но с ней, понятно, буду бесплатно заниматься. накачала учебников, рабочих тетрадей для нее. и заодно потренируюсь, чтоб уверенней себя чувствовать, если найдется ученик за плату
А что разве такой работой реально что то заработать в интернете? 300 рублей в месяц если только. Или нет?
я тоже не понимаю. по-моему нереально, я даже пробовать не хочу. или лохотрон. но даже тут многие алки так зарабатывают, насколько я читаю. и прям денег поднимают даже, если не приукрашивают

AKINA
Если нужно разово сдвинуть сон, то препараты с фенобарбиталом хорошо справляются типа корвалола борбовала. До меня только сейчас дошло, что уже могу и на спирту покупать. Последние разы по привычке в капусулах брал.
Или у тебя часто адреналин прыгает? А фенибут даже тетям прописывают от заикания. Та и не будешь же ты его как торчки по 10 колёс за раз для кайфа принимать. Но согласен что организмы разные и препараты тоже отличаются. От ноофена аналога фенибута у меня голова болела иногда. Приходилось с ацетилкой сочетать.
Та можно и горячую ванну принять и мятного чая напиться.
А после запоев когда такие вещи не работали и я 3-е суток не спал, то уже к барбовалу сонмил (снотворное) добавлял, так что уже срубало на пару часов.
А так сонмил обычно сильно рубит, так что даже утром сонливость. Можно даже пол таблетки.

Вообще ты же кофеин пьёшь. Если с утра проявить силу воли и таки встать пораньше не выспавшейся и напиться чая, что до вечера не дотянешь или после чая потом опять заснуть не можешь?

А у меня как-то перед последним "срывом" совсем график сместился. Просыпался в часов 14-00 и позже. И никак не мог сдвинуть . Раньше встать не было сил, а если сваливал себя препаратами, потом ночью просыпался на пару часов и опять до 14-00 спал.
А высыпаться нужно было, так как в не выспавшимся состоянии я мог принять быстро неправильное решение. Я правда ночью нарушая правила наоборот активной деятельностью занимался типа в экшн игры играл и семки под фильмы ел, а они меня разгоняют.

Всем приветы)Хочу поделится своей историей КУ. Бухать начал лет с 20-21.. К 24 уже был подшит,бухал сильно и с запоями,пил вообщем все что горит,хотя семья приличная и даже работа была.К 29 годам был подшит уже 4 раза. в 30 когда закончилась подшивка,что то щелкнуло в голове,и про запои я забыл.Нашел как казалось свою норму потребления алкоголя в день и все хорошо стало) Норму действительно не перебираю,ни разу не вышел на работу с перегаром,нет вру.. Раза два вышел.. но это за 5 лет. Забыл про то скотское запойное состояние,про капельницы и подшивки,про невыходы на работу.Крепкое пью только если не на работу завтра,кажется все хорошо и норма найдена... Есть одно НО!Норма какая я то слишком большая..5-6 банок пива между сменами вечером(работаю 2\2 Инженер по оборудованию)6 днем +3 вечером перед первой сменой,после второй смены от 7 до 10 банок. В первый выходной обычно 6+6 .Если пью крепкое,стараюсь пить его вкусно и красиво,с закуской и т.д Крепкое пью не особо часто, в основном в компании,иногда могу позволить 250-300 грамм под фильм дома.Вся эта история продолжается уже 5 лет.Все бы хорошо,но весной начались проблемы с организмом... Вкратце.. Попил антибиотиков при гриппе,началась диарея.Диарея не проходит уже с Апреля месяца.. временами лучше,на 1-2 дня,потом все начинается снова. Болей как таковых нету,но постоянно какая то тяжесть,жжение в животе.Что делать не знаю. К врачу идти боюсь(да и что я ему скажу? если расскажу про свою "норму" думаю не поймет.)Пиво самостоятельно бросить не могу.Переходить на водку тоже не вариант.. Боюсь сорваться с контроля.Неужели опять подшивка? Пока другого варианта не вижу...Естественно хочется такого варианта,что б я пил свою норму и при этом ничего не болело) Ну ясен фиг такого не будет..

AKINA
Если с утра проявить силу воли и таки встать пораньше не выспавшейся и напиться чая, что до вечера не дотянешь или после чая потом опять заснуть не можешь?
да так и приходится делать.
после кофе меня всегда в сон тянуло (мне кажется из-за сытости), т.к. я обычно оч мало ем и не ем после 16 практически ничего.
а с чаем такого не происходит.
попробую прям перед запланированным отходом ко сну чайку хлебать (успокоительного, желательно *CRAZY* - надо с бабушкиной квартиры забрать, мы с ней пили как-то)
Просыпался в часов 14-00 и позже. И никак не мог сдвинуть . Раньше встать не было сил, а если сваливал себя препаратами, потом ночью просыпался на пару часов и опять до 14-00 спал.
А высыпаться нужно было, так как в не выспавшимся состоянии я мог принять быстро неправильное решение.
ясно
ну мне не вариант спать до обеда, а так конечно, я бы добирала свою норму. когда детей кто-то забирает на дачу ненадолго - я сижу до 2 в инете, заваливаюсь спать, с чистой совестью встаю в 12 и все замечательно.
мелаксен (если правильно помню) знакомые хвалили. но я этого всего боюсь и не принимала никогда в жизни

в 30 когда закончилась подшивка,что то щелкнуло в голове,и про запои я забыл.

Вот и я говорю что должно переклинить. И у каждого счелчёк происходит когда не ждёшь)

На счёт поноса, у тебя скорее всего просто обильные выбросы желчи из-за пива. Начинай чистить ЖКТ. Предлагаю своим способом:
https://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1257631977

Если нужно начисто промыть то - соль - лучшее средство. Ну и потом регулярно промывайся. 5 литров пива хорошо нагоняют. После этого ж и самочувствие не ахти. Опускай норму.
Даже после 2-х литров в день состав не самый лучший) Хочешь лучше себя чувствовать и нормально жить с утра до вечера - пей меньше. Всё просто. Диарея - это только видимое проявление. Обращай внимание на раздражительность напряжённость конфликтность и тд.

Вот и я говорю что должно переклинить. И у каждого счелчёк происходит когда не ждёшь)

На счёт поноса, у тебя скорее всего просто обильные выбросы желчи из-за пива. Начинай чистить ЖКТ. Предлагаю своим способом:
https://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1257631977

Если нужно начисто промыть то - соль - лучшее средство. Ну и потом регулярно промывайся. 5 литров пива хорошо нагоняют. После этого ж и самочувствие не ахти. Опускай норму.
Даже после 2-х литров в день состав не самый лучший) Хочешь лучше себя чувствовать и нормально жить с утра до вечера - пей меньше. Всё просто. Диарея - это только видимое проявление. Обращай внимание на раздражительность напряжённость конфликтность и тд.
Про конфликтность это не про меня. Я работаю с людьми и с механизмами(Начальник над наладчиками если коротко) приходится быть лояльным и понимающим в некоторых случаях)Раздражительность присутствует почти всегда,напряженность тоже,так же вечный депресняк,бывают просветы на 1-2 дня в основном после каких то ярких событий.. А потом все та же рутина..Работа-Дом. И спасительные 5 литров вечерком)За способ спасибо. Утром обязательно попробую.

Раздражительность присутствует почти всегда,напряженность тоже,так же вечный депресняк,бывают просветы на 1-2 дня в основном после каких то ярких событий.. А потом все та же рутина..Работа-Дом. И спасительные 5 литров

Ты просто напостой под действием адреналина при том, что кровь грязная из-за желчи. Почистишься и будешь пить меньше все эти симптомы пройдут. Чиститься возможно придётся не один раз а несколько дней (если согласно инструкции обстоятельства позволят). У тебя наверное много бяк накопилось уже в печени. А ещё можно будет и саму печень почистить выпив пол стакана масла натощак и через 2 часа опять же начать промываться солью. Там и комки твёрдые пойдут называемые камнями. Просто пойми, что нельзя без последствий выпивать столько пива. Ты боли не чувствуешь, но у тебя внутри всё горит ибо желчь пекучая, та там и не только желчь, а ещё и секрет поджелудочной способный переваривать мясо и кости. Обычно от него защищает слизистая чтобы тебя не переваривало, но при злоупотреблении слизистая меняет состав и уже не так хорошо защищает, вплоть до её отёка в запое, когда уже всё реально начинает болеть и можно так себя переварить что кровотечение откроется... Внутри пожар, который вылазит в виде напряжённости и депресняка.
Алкоголь просто обычно нужно пить к столу ибо он сильно нагоняет ферменты для переваривания. В этом вся проблема. Если нет еды что тогда переваривать?

За способ спасибо. Утром обязательно попробую.

Ты ж понял что ехать на работу после соли нельзя? Даже попросить остановить маршрутку не успеешь)
Можно выпить чашку на ночь, а ещё поставить будильник на 5 утра и утром выпить чашку, которая уже будет рядом стоять. Обычно через 2 часа весь процесс останавливается.

*SORRY*
Понимаю тебя.
Для меня личка-интимное.Я становлюсь поддатливой и оч даже соглашающейся.
Пользы никакой ни для меня,ни для собеседников.Это отследила... :redface:

Боишься что завербую? :-D

Я бы с осторожностью относился к предлагаемым способам самолечения и очистки.)))
Как бы ласты не склеить.

Про соль и воду очень много информации в интернете, в т.ч. комментарии эскулапов. Кратко - не одобряют.

Я бы с осторожностью относился к предлагаемым способам самолечения и очистки.)))
Как бы ласты не склеить.

Про соль и воду очень много информации в интернете, в т.ч. комментарии эскулапов. Кратко - не одобряют.

Навеяло :lol: :

В организме поближе ко дну –
разных гадостей дремлет немало,
начинаешь лечить хоть одну –
просыпается всё, что дремало.

Как бы ласты не склеить.

И какую альтернативу предлагают специалисты в случае если полный живот желчи? Приходите к нам в клинику и мы вам за разумную плату промоем всё профессионально или как в наших странах предложат закрыть человека с белкой в комнате без окон чтобы он никого не убил и себя в том числе с риском что сердце не выдержит и ласты склеит или инвалидом останется? Или ещё практикуют привязать к кровати в то время когда внутри всё горит. Видел видео в инете.

Сейчас модно всё критиковать и не предлагать никакой альтернативы.

Народный метод пить рассол - тоже не одобряют и говорят что умереть можно? Рассол - тот же солевой раствор, только с ненужными примесями типа уксуса. Точно также промывает ЖКТ.

На счёт тюбажа уже знаю есть методы откачивания желчи зондом и я согласен, что это более гуманный метод чем пить масло, хотя камни из печения таким способом не вытащишь.

Знаю многих людей которые делают тюбаж регулярно и иногие знакомые чистились солью. Бывало что просто ничего не происходило. Ни разу не было того, чтобы было "дурно". В большинстве случаев становилось именно лучше.
Мне даже здесь в ЛС некоторые писали благодарности за способ промывания солью.

А риски есть везде. Даже капельница может не всем подойти.

О себе могу сказать что я в течение 4-х суток выпивал десятки чашек солевого раствора и каждый раз наступало облегчение. Считаю что именно благодаря этому методу я не познал что такое капельница белка и ндайбог наши совковые места где "выводят из запоя".

Ну и интересно Ваше личное мнение. Вы считаете что лучше уж пусть человек получит сполна на выходе из запоя вплоть до инсульта чтобы был стимул бросить? Или же за то, чтобы был "лёгкий" способ выйти из запоя с минимальными потерями?

Назад
Сверху Снизу