AKINA
Если нужно разово сдвинуть сон, то препараты с фенобарбиталом хорошо справляются типа
корвалола борбовала. До меня только сейчас дошло, что уже могу и на спирту покупать. Последние разы по привычке в капусулах брал.
Или у тебя часто адреналин прыгает? А
фенибут даже тетям прописывают от заикания. Та и не будешь же ты его как торчки по 10 колёс за раз для кайфа принимать. Но согласен что организмы разные и препараты тоже отличаются. От
ноофена аналога
фенибута у меня голова болела иногда. Приходилось с ацетилкой сочетать.
Та можно и горячую ванну принять и мятного чая напиться.
А после
запоев когда такие вещи не работали и я 3-е суток не спал, то уже к
барбовалу сонмил (снотворное) добавлял, так что уже срубало на пару часов.
А так сонмил обычно сильно рубит, так что даже утром сонливость. Можно даже пол таблетки.
Вообще ты же кофеин пьёшь. Если с утра проявить силу воли и таки встать пораньше не выспавшейся и напиться чая, что до вечера не дотянешь или после чая потом опять заснуть не можешь?
А у меня как-то перед последним "срывом" совсем график сместился. Просыпался в часов 14-00 и позже. И никак не мог сдвинуть . Раньше встать не было сил, а если сваливал себя препаратами, потом ночью просыпался на пару часов и опять до 14-00 спал.
А высыпаться нужно было, так как в не выспавшимся состоянии я мог принять быстро неправильное решение. Я правда ночью нарушая правила наоборот активной деятельностью занимался типа в экшн игры играл и семки под фильмы ел, а они меня разгоняют.