Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
sob.like
ты кстати когда последний раз пиво пил?
может уже так долго кушничаешь что уже и изменилось отношение
в чём для меня и недостаток боьлших пауз - нет возможности проводить эксперименты
я вот вчера попил вино второй раз и понял что точно не моё
дык не проблема
сегодня попью пиво
в твоём же случае если вдруг пиво не пойдёт то получится что целый месяц без любимого прихода :)
понимаю что ты рисковать не хочешь, но кто знает как ты сейчас воспримешь пиво

всё же продолжаю вербовать)) кушники даже созить могут оказывается)
пивные алки "спасают" водочных алков))

Я потому и считаю, что для люто запойных КУ невыгодно, ну может только для особоодаренных. Именно потому, что КУ это путь проб и ошибок, а тут если влетаешь, то опыт слишком дорогим получается.

Понятие срыва - одно, а масштаб разный, фишка в этом.

Согласен и сам наготове бросать если снова в запой слечу. Но раз в 4 года можно и проверить как оно на данном этапе. Причём, как писал уже, проверка была не запланированная. Это просто стечение обстоятельств.

А сахарком как-то противоречиво получается) В коле там же ОЧЕНЬ много сахара. Кароч будет возможность попрбовать каркаде с сахаром - советую.

в твоём же случае если вдруг пиво не пойдёт то получится что целый месяц без любимого прихода :)
понимаю что ты рисковать не хочешь, но кто знает как ты сейчас воспримешь пиво
Я наэкспериментировался уже, усталла алла. Я знаю что мне надо, я всем доволен, выбор есть, а мыслей чего-то менять нет

А сахарком как-то противоречиво получается) В коле там же ОЧЕНЬ много сахара. Кароч будет возможность попрбовать каркаде с сахаром - советую.
В коле сахара одна ч. ложка на 100г, что элементарно подтвердить по таблицам калорийности и переподтвердить ГИ
И сахар я не сыплю в чай не потому, что сахар - вредно, мне пофиг на вред, а потому, что вкус не нра))

я бы над этим размышляла а не над сортами каркаде...

а я бы на твоём месте размышлял над тем как избегать провоцирующих ситуаций включая места где люди пьют и смакуют употребление

на твой вопрос ответ уже писал неоднократно почему сейчас так... буквально пару сообщений назад повторял - эксперимент спустя 4 года попыток бросить пить и тебе писал, что эксперимент будет доведён до конца не смотря на все твои усилия "помочь".
Я под шофе? Потому что настроение хорошее? Слишком активен? Откуда выводы

а я бы на твоём месте размышлял над тем как избегать провоцирующих ситуаций включая места где люди пьют и смакуют употребление

на твой вопрос ответ уже писал неоднократно почему сейчас так... буквально пару сообщений назад повторял - эксперимент спустя 4 года попыток бросить пить и тебе писал что эксперимент будет доведён до конца не сморя на все твои усилия "помочь".
Я под шофе? Потому что настроение хорошее? Слишком активен? Откуда выводы
наоборот. унылый, пассивный, обреченный какой то. извини за мое оценочное суждение. но раз задал вопросы.

мне ничего избегать не надо. это Жизнь. со всем что в ней есть.
я только выбираю что мне надо/хочется сейчас.
алкоголь сюда не входит в данный момент.

наоборот. унылый, пассивный, обреченный какой то. извини за мое оценочное суждение. но раз задал вопросы.

Буд-то знала меня в трезвости и есть с чем сравнивать. Почитала бы ты меня на 2-м месяце трезвости в период обострения увидела бы каким могу быть унылым.
И как можно судить о состоянии человека по писанине на форуме?
Я в течение дня рассуждаю на многие другие темы и в реале сейчас ни с кем тему алкоголя не обсуждаю. Я же на в АА где одна тема с утра до вечера пожизненно.

А "обреченный" вообще улыбку вызвало) Богатое у тебя воображение.

я только выбираю что мне надо/хочется сейчас.
алкоголь сюда не входит в данный момент.

Мысли не показатель. Не советуют даже рекламу спиртных смотреть и фильмы где много пьют. Это всё влияет на подсознание, а срыв редко связан с мыслями о выпивке. Разве что за 10 минут до первого глотка когда уже поздно что либо менять. Зачем тебе накапливать информацию кто здесь что пьёт и как часто? Рано или поздно в самый неподходящий момент эта информация вылезет.
Хотя вспомнил, что ты "не зарекаешься" и мы договорились.
Говорить что это всё никак на тебя не влияет - на мой взгляд слишком самонадеянно.
Может ты уже где-то глубоко в подсознании и приняла решение "попробовать", а то что здесь зависаешь будет хорошим алиби в пользу больных мыслей. Ещё можно будет обвинить КУшников и модераторов за то, что допустили существование раздела и ещё и отдельные религии под одну гребёнку. Это в случае, если всё закончится ужасным срывом.

И как можно судить о состоянии человека по писанине на форуме?
я тебе отвечу, если интересно.
когда человек (его ум) залипает на каком то объекте и начинать гонять эту тему, это говорит о его (уме) слабости, негибкости, компульсивности,
человек, который находится во власти такого ума, как правило, безвольный и унылый,
ему интересна только та тема, к которой в данный момент прицепился его ум, он зациклен на ней,
он не видит и не осознает что происходит вокруг, как разворачивается жизнь, что небо голубое (вернее кажется голубым) а солнышко дает свет и прочее и прочее многообразие проявлений Жизни :smile:

человек, который полностью погряз в концептуальном мышлении, несчастен, и это сквозит через буквы,
видно ясно...
и выход известен: стакан...

Говорить что это всё никак на тебя не влияет - на мой взгляд слишком самонадеянно.
Может ты уже где-то глубоко в подсознании и приняла решение "попробовать", а то что здесь зависаешь будет хорошим алиби в пользу больных мыслей. Ещё можно будет обвинить КУшников и модераторов за то, что допустили существование раздела и ещё и отдельные религии под одну гребёнку))
чтобы не гонять всякую ерунду,
Познай Себя (с)

маринаад
Форум тематический и я пишу по теме.
У меня есть мысли о солнышках и дождиках но об этом обычно пишут в разделах трезвенников.
Ты ещё зайди почитай что я пишу сейчас параллельно на форуме о прошивке для моего планшета. Сделаешь вывод, что я компульсивно безвольно и уныло гоняю целый день только одну тему.

Тебе нужны доказательства в пользу трезвости и ты их найдешь даже в том как КУшники пукают неправильно. Я это прекрасно понимаю и потому слова не задевают. Ты точно также во власти больного мышления, только оно у тебя повёрнуто на 180 градусов.
Трезвость сама по себе - это ничто. Можно быть абсолютно несчастным и без алкоголя.

Ты точно также во власти больного мышления
признание своего мышления больным - это уже шанс на освобождение,
если повезет, потом поймешь что мышление- это не ты :smile:

признание своего мышления больным - это уже шанс на освобождение,
если повезет, потом поймешь что мышление- это не ты :smile:

Оно у меня и в трезвости было больным и думаю ещё более больным чем сейчас. Я допускаю что с помощью КУ можно добиться уравновешенного подхода, так чтобы не боготворить бутылку и не видеть демонов в употребляющих.
Результат больного мышления - годы жизни в интоксикации. То как я пью сейчас не искажает, а исправляет отношение к опьянению. Лично я вижу у себя положительную динамику. Пьянеть так как раньше - не интересно.

Я уже устаю от споров с тобой. Ты вправе думать что хочешь и выражать свои мысли, но я, пожалуй, предпочту игнорировать твои сообщения на тему "синька чмо". Я просто ужасно не люблю спорить да и не полезно это алкоголикам.

Оно у меня и в трезвости было больным и думаю ещё более больным чем сейчас. Я допускаю что с помощью КУ можно добиться уравновешенного подхода, так чтобы не боготворить бутылку и не видеть демонов в употребляющих.
Результат больного мышления - годы жизни в интоксикации. То как я пью сейчас не искажает, а исправляет отношение к опьянению. Лично я вижу у себя положительную динамику. Пьянеть так как раньше - не интересно.

Я уже устаю от споров с тобой. Ты вправе думать что хочешь и выражать свои мысли, но я, пожалуй, предпочту игнорировать твои сообщения на тему "синька чмо". Я просто ужасно не люблю спорить да и не полезно это алкоголикам.
я с тобой не спорила, аллё.

ладно, ладно, раз уже устал, отдыхай :-D

А ты с учетом ГИ колобродила)) или по еде "понеслось" включилось?
*NO* :-D

Ну вот чё ты меня всё "мордуленцией "в миску тычешь?)))ась?Я уже 25 лет над собой работаю.Вернее надо своим питанием
Как в той песне:
Вроде гляну, все в порядке, а выходит ерунда
Уместились на трехрядке все страданья в три ряда.
Уж я к ней и так и этак, со словами и без слов,
Обломал не мало веток, наломал не мало дров,

только -"к ней" заменить -"к еде"
И ведь-таки достучалась до осознания-то.. :-P

Не забывай еще, что сигнал о насыщении - гормональный, именно потому запаздывает.
*OK*

Не поверишь...Вот на этом моменте и акцентирую теперь своё сознание-осознание.И ведь знала всё,а ведь до желудочной осознанности не доходило никак.Оттого я на этот форум и вернулась..Видно вторым звеном после курения всё-таки питание надо осознать.

Теперь дело за алко. :malevolent:

Толстеешь от превалирования полученного над потраченным. Больше причин нет.
:cleanglasses:

С потолстением-то я бы сказала,что и "твой" фактор имеет место быть.НО...может Да,а может Нет.Оттого я лично стараюсь избегать категоричности.
Во всём,кста. ;-)

про кофе-чай могу рассказать) бросила кофейко одним разом. раньше 3 раза в день попивала. потом с утра только
бросила даже не знаю с чего, видимо ради интереса, ну и так дешевле - сливки там прикупать, сам кофе, ну накладно, на пивас меньше остается же((
а тут - чаек с лимоном - оч круто оказалось. ну пить хочется же с утра, а кофе как-то ни о чем, вызывает сытость и какое-то тупое состояние: вроде бодрить должно, но всё не то было. ужасное состояние с утра как я теперь понимаю
а чаек из пакетиков, да даже из чаинок свежезаваренный употребишь - вообще красота. правда я 2 ч.л. сахара кладу с горкой)
...каркадэ - ваще отличная тема, даж без сахара со сладостями, да и просто жажду утолить. оч люблю

ой, ну и сейчас затру вам про контролируемое))
волей судеб (ну это когда мы по соседям с реновацией ходили), вот это был единственный раз, когда я насладилась внезапно кофе, т.е. летом, - соседка-армянка мне в турке приготовила какой-то обалденный кофеек. я конечно не стала всем признаваться, что я кофий не пью, мне не надо))
насладилась процессом. это было здорово)
с тех пор чаем наслаждаюсь)
жду, может кто на кофеек позовет, но уже вряд ли

Я знаете о чём вдруг подумала... *SCRATCH* А ведь кофе кофею имеет разницу.

Какой вы кофе пьёте?

йа чай пью)
...а, ну и Эфес
у меня кстати заплан.биндж по жратве завтра. надо салатики продумать. фасоль уже размораживается

?

Прогуглила Эфес.Вышла Турция...Это к чему относилось?К кофе?
А чай чаю разница тоже.
Попробуйте чай польский Акбар с бергамотом.
А-б-а-л-д-е-ный чай.Не пожалеете. *OK*

Назад
Сверху Снизу