Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
</b>
у меня какая-то депрессионная не то что даже хандра, а апатия. и мне срочно надо себя чем-то в чувство привести
ну на группе хорошо - там как-то побудешь и мироощущение меняется (ненадолго, правда )

Ага.Поняла.Наверное положительный настрой людей тебе энергию даёт.

[quote="Seraf]Мне сейчас ничего не нужно. Ни соли ни молока ни таблеток. Просто 2 раза кушаю в процессе. Потом уже под конец пью томатный сок с семками или квас под фильму и засыпаю полностью протрезвевший. Утро чистейшее.[/QUOTE]

Как думаешь,что надо кушать под вино?Ну чтобы дальше не хотелось<b> есть
?

Как думаешь,что надо кушать под вино?Ну чтобы дальше не хотелось есть?

Я за последнее КУ только раз молдавское вино 12% попробовал и мне не оч понравилось в сравнении с пивом. Эффект всё-таки более жесткий и подсушивало, так что швепс попивал.
Под конец ел сыр нарезанный. Классно сочетается. А с перееданием у меня проблем нет) Я ем под выпивку скорее потому что нужно, а не потому что хочется. Хотя если стушу чёто куриное в духовке, то могу и 6 голеней вмять за раз) Оно ж свеженькое самое вкусное)

А так когда ЕУшничал 6 лет в своё время напиваясь каждый вечер, то почти ничего не ел и был худым и выглядел хорошо, но был раздражительным и не совсем адекватным) Ну тогда я не только пил а ещё другими веществами баловался. И табак курил тогда.
Это было в мои 23-29 лет. Сча 38.

Как думаешь,что надо кушать под вино?Ну чтобы дальше не хотелось есть?
Все, что не превышает ГИ (глик. индекс) вина, я думаю, это до 40, но надо уточнять.

Сераф и Соблайк,мэрси боку за ответы. @}-&gt;--

Посмотрела про ГИ до 40.Оказывается и чёрный шоколад и орехи входят туда.Это уже радует.
Ну и тыквенные семечки и томаты... *OK*

----

Ещё бы Соблайк и Русла помирились было бы вообще супиръ)
Мужчины не ссорятся,они самоутверждаются. *PARDON*

Соблайк, мэрси боку за ответы
Нихьт благодарирен!,
в <strike>моей красной сумоч</strike> моем черном коффере всегда найдется место для портативного пирометра, безмена, рейс!!!шины, и - джиггера! =-O
Ну так, на всяк случай, а вдруг чего понадобится измерить?
:-D

Это было в мои 23-29 лет. Сча 38.
Сераф, я честно говоря думала, тебе как Андрею нашему лет (тс "в поисках меры")
а ты практически мой ровесник

...а я либо жру, либо пью, не смешиваю 8-)
когда запланированный биндж по еде - я не пью практически, не лезет, да и не вставляет должным образом (ну это все знают)

когда запланированный биндж по еде - я не пью практически, не лезет, да и не вставляет должным образом (ну это все знают)
Вооот! Святая истина! *THUMBS UP*

В "Еслях.." они называют это "не будь голодным", но это слишком ласково и нифига не убеждает.

"Убейся жрачкой до базетовой болезни, после чего одна задача - выжить"
- вот так этот супердейственный метод формулируется на диалекте КУ!
Как звучит - так и исполняй
И все, и нет проблем, какой алкоголизм, вы о чем???

Я писал, в мае болтался в отеле, алкоголь рекой, хотел приложиться от души, в итоге - конфуз, не лезет, до отвращения.
(один раз попробовал, выпил через немогу два пивных стакана по 0,4 наверно, виски (35%), где-то часа за 1,5 под колу. В итоге, как-то странно-коварно попал в состояние вжи-вжу-вжа, а с утра чуть не подох не пойми от чего. Эээ нет, нам такой итог не нужен...))

Сераф, я честно говоря думала, тебе как Андрею нашему лет (тс "в поисках меры")
а ты практически мой ровесник

Ему меньше и ты думала что и мне меньше?)
Вообще у меня ярко выраженный инфатилизм. Я ещё до алкоголя сильно отставал от ровесников и на внешности это отражается. Многие дают 25 сейчас.
Надеюсь не ошибся и ты не подумала что постарше буду)

Ему меньше и ты думала что и мне меньше?)
ну да, он молодой, ему немного за 20, если не путаю.
я тоже инфантилка и тоже все всю жизнь меньше лет дают. и голос писклявый, и покартавить люблю, хотя говорю правильно в офиц.обстановке. я раньше свой голос в записи ненавидела, как будто дите какое-то неуверенное вещает, пока в колл-центре неск.лет не поработала. поставила)
теперь, когда надо поорать и внушить - хорошо получается
мне кажется множество инфантильных личностей - алкоголиками становятся.
хотя мама вот не алкаш

мне кажется множество инфантильных личностей - алкоголиками становятся.

Многие становятся из-за алко или драгсов, а отдельные уникумы и были и ещё и усугубляют симптомы употреблением)
У меня появилось ощущение, что я взрослею только в последние пару лет, когда получалось не пить по 3-4 месяца.
Поразмышлять серьёзно я мог и ранее, но в обществе вёл себя обычно как подросток.

Поразмышлять серьёзно я мог и ранее, но в обществе вёл себя обычно как подросток.
зависит от общества (у меня)
во, точно помню, что в аа на меня опять "личина инфантилизма" набросилась

вообще сейчас несложно жесткой быть, просто я периодически об этом забываю, когда все хорошо в общении и становлюсь пластилиновой

У тебя почки как?
Нашел охренительный чай - ортосифон тычиночный.
Это просто чудо - за пару дней прочищает.

Чёт не заметил сразу вопрос.
Почки как почки)
Как-то Стецу задавали вопрос почему после отказа от пива в почках песок начинает появляться. Так что пиво для почек, думаю наоборот хорошо, хотя и квас тоже неплохо гоняет.
А как понял что чистятся? Песок пошёл?
Помню последний раз пробовал чистить почки пихтовым маслом, но потом забил на это дело. Там если какой-то камень есть и станет меньше в результате чистки (масло, как пишут оседает на камнях и обтачивает их), то может начать движение и потом застрять. Думаю лучше не трогать если ничего не беспокоит.

sob.like
И тишина)
Всё же не пойму в чём фича крепких напитков. Вот сча добиваю снова вино 12%. Так всё быстро пролетело. Расслабления нет. Эффект какой-то чужой для меня - мутноватый. Насколько же отличается от нарастающего в течение 4-х часов пивного эффекта, где намного более длинный по времени и приятный процесс. Видимо я пивной алкоголик. Но сегодня спецом купил вино чтобы было не так хорошо.
Уже собрался понижать дозу, т к 4 банки считаю уже многовато. Хоть и не пьянею так чтобы контроль терять, но чувствую, что это очень близко. Ну и долго. Хочу переходить на 2 банки. Вчера после 2-х уже всё было отлично и считаю 3-я и 4-я были лишними. Плюс ко всему если буду каждый день так хорошо закусывать то уже за 90 кг перевалю при росте 170. До куку было уже 84, а сча 89 :) А так... эксперимент 2 литра пива 3 недели подошёл к концу. 4 года назад я и на это не был способен. На 11 день решил выпить больше и ушёл в запой. Будем смотреть. Однозначно могу сказать на этом этапе, что мне уже не интересно пить больше чем 2 литра пива. Ни разу за весь период не хотелось. Может сыграло то, что я под наблюдением и пообещал известить других, если выпью больше, но похоже, что именно не хотелось. Следующие грани опьянения с помутнением рассудка и изменением поведения не интересуют.

Кстати заметил что после вина хорошо продолжать пить каркаде. В трезвости привык пить этот чай. От кофеина то отказался. Сейчас обычно навариваю себе с сахаром кастрюлю и пью как компот несколько дней. По вкусу похож на вино. Даже думал что палёное вино из каркаде бадяжат мешая со спиртом.

Правда 84 кг было до того как слетал на большие количества и ел шаурмы много. Так что за посление 3 недели думаю всего пару кг набрано, но и это не радует. Хотя набирается как-то странно. Лицо вроде стало более свежим и худым, а где откладывается непонятно. Живот тоже не торчит как после швепса. Такое впечатление, что жирок равномерно распределяется по всему телу но не на лице.

Интересная погрешность в вине от 9 до 12%. Посчитал что если 9% то 0.7 вина - это 160 водки. Если 12% - 210 водки. Как бы там ни было, после вина по ощущениям хуже чем если выпить банку пива 5% - 60 водки.
Видимо мне сейчас нравится не пьянеть, а именно хмелеть.

Ух-ты...
Seraf,какой прелестный и исчерпывающий отчёт!Даже не предполагала,что можно вино перевести в водку. *SCRATCH*
А мне чего-то от вина стало плохо. *SORRY*
Полнолуние пришло и у меня вчера желание выпить вина возникло.

Выпила.Бокал.
пила по глотку,наблюдая за состоянием в голове.Чё-т не очень состояние возникло.
:-D Чиститься не стала))),но поесть поела.

Утром тебя читаю...оказывается и у тебя такое самое состояние от вина.
---------

Видимо мне сейчас нравится не пьянеть, а именно хмелеть.
Прогресс на лицо. *OK* Вернее в развитии.
А вот толстеешь вероятней всего от избытка жидкости в организме и возможно жир откладывается на внутренних органах. *PARDON*

Чё-т не очень состояние возникло.
но поесть поела.

А вот толстеешь вероятней всего от избытка жидкости в организме и возможно жир откладывается на внутренних органах. *PARDON*
А ты с учетом ГИ колобродила)) или по еде "понеслось" включилось? Вообще, ГИ это ключ к аппетиту и псих стабильности, как не странно. Я вчера после 2-х дневной обжираловки сел на безуглеводовку и сегодня тоже - так вообще другое измерение.
Не забывай еще, что сигнал о насыщении - гормональный, именно потому запаздывает. Если четко на ГИ ориентироваться, то даже понятие голода смещается. Уходят крайние адовые состояния, то есть не по +/-10 летаешь, а в унылом норм +/-3, что для гастрономической темы оч хорошо!

Толстеешь от превалирования полученного над потраченным. Больше причин нет.

Назад
Сверху Снизу