Беседка КУ

• Автор темы Автор темы Irokez
  • Дата начала Дата начала
По-моему, Seraf в самообмане, из которого самобан сам по себе выбраться не позволяет ;-)
Вот мне тоже так кажется. Камрад попал в коварное ЕУ, выход из которого возможен только через ЗУ.

Seraf
,
если, не дайбох, такое случится, понятно, что тебя уже ничто не остановит. Но, все-таки, постарайся вспомнить о своем же опыте, когда ты в какой-то из своих тем сказал, что второй день - это единственный шанс прекратить безобразие. Меня, в том числе, эта мысль вытащила из ЕУ, где каждый день - второй. За что я тебе искренне благодарен.

жми в меню над названием форума "алкоголизм и его лечение..." опцию "новые сообщения" и периодически обновляй)

Ах..вот так?да?
Понятно.
А сдругой стороны чего мне там лазить? *SCRATCH*
Мне интересны мнения определённых людй.Я на них и реагирую. *PARDON*

Всё равно.Благодарю тебя за ответ. :-*

P.S.Seraf,не будь водолазом.Всё-таки 3 месяца ну оооч большой срок для воздержания))) :-[

в смысле? это самый удобоваримый вариант просмотра форума)
а ты как просматриваешь?
основная страница, соответств.ветка - свою тему, КУ, группу по интересам?
А с другой стороны чего мне там лазить?
где там?) это отличный способ навигации по форуму
если только ты привыкла по-другому, тогда да

основная страница, соответств.ветка - свою тему, КУ, группу по интересам?
Я так и делаю. Пробовал "Новые сообщения", но там можно ткнуть чего-то и оказаться явно не там, а если еще влезешь, то выпрыгивать приходится как при пожаре))
А так, смотришь только то, что интересует, а не ищешь чего бы почитать после ланча.

Я как-то новой созе эпохальный пост накатал. Через полчаса смотрю, она опять тот же вопрос задает. Ну, думаю - не дошло, написал опять, но мысль завернул уже в противоположную сторону). Потом присмотрелся, - я оказывается у Стеца ответил, за него типа. А та расчувствовалась и позапаре чуть ли не "спасибо Стец за молниеносную реакцию", слава ВС, удалили все быстро.

О,Боги!Сколько оказывается способов навигации по форуму много. *PREVED*

А я захожу в личные данные и смотрю где писAла,открываю "помошник" или мои подписки на темы.
В новые сообщения не захожу.я там теряюсь. :-[

а-ха-хах)))Соб.лайк,насмешил...историей...

P.S.Так тебе и надо..."бабский угодник"... *JOKINGLY*
шучу))..

А я захожу в личные данные и смотрю где писAла,открываю "помошник" или мои подписки на темы.
В новые сообщения не захожу.я там теряюсь. :-[
не, ну подписки на темы еще как-то можно оправдать))
и то) ты почту чистить не задалбываешься? они ж не только в рамках форума прилетают

ну не знаю...
чего там теряться-то))
в какой-то ветке строчишь больше всего или читаешь
жмешь НС - заодно все срачи-новости сразу видишь (предсказываешь, по крайней мере, куда заглянуть будет интересно) :-D ну или там что в срыве нового
сразу перемещаешься в то же КУ, так как любая ветка форума в НС интерактивная, и КУ посл.время часто на первой странице, или где ты там любишь отписывать
ну дневники чьи-то (меню внизу справа выбираешь в крайнем случае)
как правило - то, что в топе - самое интересное, исключая долбаные топоры и поздравляшки)
ты ж ветку параллельно смотри, где тебе интересно (созихи, обо всем, если, нашу, а также топикстартера)

AKINA,ой..я не такая продвинутая,как ты...
=-O Столько инфы навалилось сразу. :-D
Так ты всё успеваешь прочитать что-ли?
Мне надо ещё и продумать о чём чел пишет.Иногда сразу вижу,что пишут тролли..
Самое интересное,что им отвечают...
Ну это я уже в другие дебри полезла. 8-)

Так ты всё успеваешь прочитать что-ли?
нет, конечно. НС - новости, дальше - по интересам. но на эти интересы как правило есть ссылка в НС
Мне надо ещё и продумать о чём чел пишет.
тут мало нормальных, ну верней делить все надо на четыре)

нет, конечно. НС - новости, дальше - по интересам. но на эти интересы как правило есть

тут мало нормальных, ну верней делить все надо на четыре)
Надо же...Всё что ты не скажешь-для меня открытие...
Мне казалось,что оч даже адекватные люди и мне с ними интересно...
Акин,да ну на фик...не может быть,что ...

Для меня только одна "дама" не адекватной выглядела и осталась таковой. :facepalm: Эйчъ. :bat: :-D
А остальные вроде оч даже .. *THUMBS UP*

ты почту чистить не задалбываешься? они ж не только в рамках форума прилетают
Фильтры поставь, разнеси все по папкам - разберись, попыхти часок, зато потом забудешь навсегда о проблеме.

КУ, кушнеги

сегодня звонит мне на тел алкаш-сосед, с которым реновацию делали
всю осень не объявлялся, правда обещал в администрацию преза со мной съездить обращение отвезти, не смог, ну я его больше общественными делами не обременяла
сегодня дай говорит 150р., пропадаю.
ну, говорю, заходь, не проблема (чисто по-соседски)
заходит, выглядит неплохо, как обычно короче, тока капюшон от спорт.костюма нахлобучен
я говорю - проходи
нет, не пойду, посмотри на моё литсо
сел на корточки в прихожей, дай, говорит, мне триста пожалуйста, если можешь.
смотрю, капюшон слегка в крови
что это, спрашиваю, с тобой.
у меня полный конец и еще я деньги найти не могу, в квартире где-то потерял
в рез-те отдал 50р. назад и ушел домой

ты не написала что отдала и сколько вообще и по факту получается что он ушел без 50-ти, а ты 50 нажила что тебя и удивило..))

Ахха, у нас самая блатная группа)) :сауды, Египет и Уругвай. Мне кажется это все неспроста) группа смерти - F

<smile>ai.gif</smile> :-D

Акин,ну чё такая-то...А ещё училка называется.

я ничё не поняла?Шо за сокращения и какие итальяшки?
А кровь откуда на одежде?Может он кого убил и на тебя потом свалит...
Жеребьёвка откуда и какая?
Что такое "на чм 18"?

сауды, Египет и Уругвай. Мне кажется это все неспроста) группа смерти - F

Осподя...ты в игру какую играешь что-ли??

Назад
Сверху Снизу