Думаешь, манкирую физическими нагрузками? ) Всё это размусоливать - будет простыня, которая мало кому интересна, да и по которой вопросов будет больше чем ответов. Но ладно.
Тут надо пояснить за приоритеты. У меня, по сути, нет внешних факторов, из-за которых мне нужно работать 12 часов сутки. В структуре доходов у меня всё относительно сложно, но чтобы держаться на текущем уровне мне надо 3-4 часа, не каждый день (и даже не каждую неделю). Именно так я просрал весь 2020, повёлся на удалёнку (оказывается, офис даёт мне внешний локус контроля, надо же), потеряв дисциплину и пробухав весь год.
Ну и постоянно соблазн развлекаться, а не работать, т.к. жестких причин не развлекаться нет. Поэтому мысли об
алкоголе постоянно витают, типа "сегодня набухаться - а почему бы нет, завтра отосплюсь и почиллю".
Работаю я 12+ часов чтобы, скажем так, далее осуществлять свои проекты. Звучит как-то пафосно, но примерно так и есть. Это главный мой осознанный жизненный приоритет. Зал для меня утилитарен и нужен чтобы поддерживать физическое и ментальное здоровье, фигуру. 2х высокоинтенсивных занятий в неделю для этого достаточно. Без зала по выходным я 12+ часов/день работать не смог бы. Если заниматься в будни, я тоже не мог бы работать 12+ часов из-за восстановления, которое необходимо после высокоинтенсивной тренировки. На выходных можно работать, и по воскресеньям я обычно немного работаю, но у меня 2е детей, нужно им ещё как-то время уделить. Плюс пожрать, расслабиться, побухать, лол.
Было время, когда я сознательно повышал приоритет спорта и занимался определёнными его дисциплинами (отодвигая работу) для прогрессии и достижения в них каких-то результатов. Но это исключительно хобби, любительский спорт не принесёт денег, а по профессиональному, думаю, и так всё ясно. Для меня тратить больше двух дней в неделю на зал - это просто тратить своё время, обкрадывая другие, гораздо более существенные, амбиции. Эти два дня зала органично ставить на выходные, т.к. они больше всего подходят.
Ну а бухать - абсолютное зло. Я многое потерял и теряю из-за этой зависимости.