Анкета, дневник

• Автор темы Автор темы petroa
  • Дата начала Дата начала
Что-то я сегодня плохо соображаю...

Я сам, как видишь, сам плохо понимаю что пишу под конец дня ) Голова плавится после работы.

В общем, если сразу писать ещё как пить не начал, есть риск (в моем случае с определенной немалой вероятностью реализовывающийся), что я побегу за догоном, допью то что не допила жена, и т.д.

Поэтому бывает так:
- я купил когда не планировал, сижу и пишу: "сегодня выпью 250гр коньяка". Как правило это после работы, когда догнаться уже не получится.
- я купил как планировал, выпил как получилось, и на следующее утро пишу по факту.

На самом деле мне кажется всё это неважно, в т.ч. и чистые эти количества, лча и прочее. Так, для порядка. Не уверен что это чем то помогает. Ну может немного дисциплинирует где-то.

Не пью. Закончил перечитывать "За миллиард лет до конца света". Лихо там учёные бухают, в принципе, даже над-разум Вечеровский коньячка для нервов принял в итоге.

Не пью. Немного поработал, сходил в зал.

Какая дикая тяга была раньше по воскресеньям (как сейчас по пятницам и субботам, лол), а сейчас фактически равнодушие.

Не пью. Немного поработал, сходил в зал.

Какая дикая тяга была раньше по воскресеньям (как сейчас по пятницам и субботам, лол), а сейчас фактически равнодушие.
Ты каждый день что ли ходишь в зал? Как не зайду к тебе, 300 всандалил, пивком полирнул, сходил покачался :-D

Ты каждый день что ли ходишь в зал? Как не зайду к тебе, 300 всандалил, пивком полирнул, сходил покачался :-D

Не, 2 раза в неделю только, в субботу и воскресенье. А сандалю после, а не до )

Не пью. Сегодня приехал домой сильно раньше обычного, был также повод отметить (о чем жена не преминула заметить). Подтягивало. Всплывало, как после получения прав все бухали и окунали права в шампунь, налитый в какую-то плошку. А я закоревряжился, и окунать не стал, а потом эти права где-то потерял (не помню, по пьяни или нет). Даже такое подтягивается под мотивировку сбегать за пивком.

Cвёл в таблице данные по лча за период с 11 апреля по сегодня, получилось 5.26л за чуть более 3 месяцев.
нормальное такое пьянство, около 20лча в год, я на этом же уровне начал задумываться о том, что я очень много пью

нормальное такое пьянство, около 20лча в год, я на этом же уровне начал задумываться о том, что я очень много пью

До 11 апреля нет данных, но больше не менее чем вполовину. То что свёл - по местным записям, где всё отражено. За 2020 было ещё больше, чем за неучтённый период этого года.

Последнее редактирование:
Не пью.

Закончил читать "ДНК - не приговор". Из книги узнал, что:
- если ген что-то однозначно и определяет, то всякие жутковатые болезни.
- некоторые гены определяют сколько конкретно осталось жить тому, кому не повезло их иметь.
- Анджелина Джоли зря отрезала себе сиськи (но это не точно).
- характеристики вроде интеллекта или роста определяют вообще все гены.
- на самом деле гены ничего не определяют если смотреть на них в отрыве от индивидуального опыта и среды.
- в комбинации со средой и опытом гены дают бонус или дебафф.
- айкью у детей из обеспеченных семей выше не из-за генов. Это же относится к неграм, белым, китайцам и прочим.
- пользоваться услугами компаний, предоставляюших расшифровку ДНК бесполезно (примерно также, как и гороскопами).
- клонирование не нужно.
- генетические улучшения человека уже сейчас вполне применяются (чтобы избежать жутких болезней).
- дизайнить себе конкретных детей нет преград, кроме того, что непонятно как это делать, и, скорее всего, никогда понятно не станет. А если кому это и нужно - то государству, а не отдельным людям.
- воспроизводимость результатов генетических исследований очень низкая.

Далее буду читать "Психиатрия для самоваров и чайников".

Не пью. Ох и непросто даётся. Жена (выпила свои 6 банок) ничего не поняла начала строить какие-то нелепые подозрения, хотя вот он я сижу дома и трезвый к тому же.

Вчера выпил 250гр. водки и 2 банки пива. Ходил в зал (без пьянки накануне полегче дело идёт). Сегодня как-то тяжко. Может из-за того, что интенсивно худею. Но пил нормально закусывая.

Не пью. Сходил в зал, где подо мной самопроизвольно выключилась беговая дорожка, не самые приятные ощущения. Тем более, настраивался на абсолютную беспощадность к самому себе (пробежать 30мин). Внезапно была тяга в течении дня, наверное эхо пропущенной пятницы.

Не пью. Теория что чем меньше пьёшь, тем меньше хочется, пока не подтверждается - хочется больше. Тут ещё вторая доза Спутника в пятницу точит, там ведь потерянные выходные и выбитые из графика условные 3л пива в субботу.

Не пью. Проблемы со сном начались с понедельника, не выспался так, что решил ехать не за рулем, а на такси. Но разработался в итоге. Вообще, без каждодневного бухалова общий фон полегче определённо.

Назад
Сверху Снизу