хорошо стало в КУ :) все постоянно пьют, а я на фоне чувствую себя трезвенником!
В этом разделе я самый тяжелопьющий, наверное, на данный момент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошо стало в КУ :) все постоянно пьют, а я на фоне чувствую себя трезвенником!
не уверен, но я не слежу за чужими лча особоВ этом разделе я самый тяжелопьющий, наверное, на данный момент.
Один вопрос, зачем 250 коньяка и 50 виски?Сегодня опять выпью 250гр. коньяка и 50гр виски. Это нехорошо, но ладно.
Один вопрос, зачем 250 коньяка и 50 виски?
Почему просто не 300 коньяка?
Так есть тара 0.5Да из-за тары просто, нет бутылок 300мл, но есть 250. А 50гр можно добрать какой-нибудь мини-бутылкой 50мл. А мерный стакан мне как-то не зашёл.
Так есть тара 0.5
Ты ведь в ку пытаешься
Сложно0.5 нужно отливать через мерный стакан, там начинаются торги, в результате которых я в итоге вполне могу выпить не 300мл, а 400.
"Мотор-то у меня хороший, тормоза плохие", С.Довлатов "Заповедник".... умер автор в 48 от сердца.
Мне вообще нравится, как он пишет.Не пью.
Дочитал "Заповедник" Довлатова. Хорошо, понравилось. Бухают, автобиографизм чувствуется, глянул, умер автор в 48 от сердца.
Начал читать "ДНК - не приговор". Пока по тому что прочитал складывается ощущение, что как раз таки приговор.
Мне вообще нравится, как он пишет.
Можешь делить до/после эмиграции.Очень хорошо пишет, присматриваю что дальше почитать у него. Тебе отдельное спасибо за наводку.
Можешь делить до/после эмиграции.
Можешь наоборот, на контрасте.
"Иностранка"
Что если записывать раньше, до того как выпьешь?Вчера выпил 300мл. коньяка (даже записать не успел).
Что если записывать раньше, до того как выпьешь?![]()
А я было хотел тебя поздравить с исцелениемНаписал, что "всегда так и делаю, обычно" и вдруг понял, что как раз так я и не делаю. Алкоголизм.
Что-то я сегодня плохо соображаю...В общем, когда я не собирался пить, а выпил, я чаще все-таки стараюсь записывать раньше, чем выпил. Что-то такое имел в виду )